要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

21排卵。现在还是这样好想放弃

楼主: 妈妈爱你!
来自疯狂造人 |举报
1623274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的觉得自己快成神经病了。早早孕还是没有。怎能办。。排卵试纸是这样。
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane爱吃水果 发表于 2016-01-29 21:41
<br/>我也白板。感觉没希望。
plsx测了吗
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
Jane爱吃水果 发表于 2016-01-29 21:41
<br/>我也白板。感觉没希望。
plsz测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实这里神经病很多!我也是其中一枚!名曰备孕综合症…上床吞体温计!如厕端尿杯!自带双杠眼!天天套症状!算日子!盼到的眼都瞎了!
点击查看全文
我要女儿我要测出!还要早早的测出!22排的!明天就让我测出来吧!呜呜呜呜
点击查看全文
同排,早上早孕白板,晚上都不用测了,肚子右侧阵阵刺痛,哎,感觉没戏了
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
qqwweerrtt 发表于 2016-01-29 22:06
<br/>同排,早上早孕白板,晚上都不用测了,肚子右侧阵阵刺痛,哎,感觉没戏了
plsz呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别放弃,加油
点击查看全文
q1448001162485 发表于 2016-01-29 22:07
<br/>plsz呢
弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451906211372 发表于 2016-01-29 21:53
<br/>其实这里神经病很多!我也是其中一枚!名曰备孕综合症…上床吞体温计!如厕端尿杯!自带双杠眼!天天套症状!算日子!盼到的眼都瞎了!
你太幽默了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448001162485 发表于 2016-01-29 21:42
<br/>plsz测了吗
白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有戏的,别急,明天再测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你排卵试纸那么深很有希望,我今天排卵试纸都几乎白板了,我就疯了
点击查看全文
放心吧,绝对是有了!恭喜楼主!
点击查看全文
我的plsz也是白板,是不是早了点,还没到测的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是差不多20或21号排卵,这几天腰酸的厉害,但测了是白板,不知道还有没有戏。这个月总觉得会好孕呢……,哎!愁人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵纸可以测早孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚才看到21号排的姐妹有好几个已测到!好羡慕呀!可我的是白板,白板呀!好桑心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
稍微早点亲爱的,在等两天。我比你晚5天哪,我们沉着,猴宝宝会过年到家的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448001162485 发表于 2016-01-29 20:47
<br/>我都不知道怎么办啦,我的排卵试纸不算浅啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/31996de9996a99bd3b5cd8608f50b139590628.jpg
同排,你的算深的了,我的更浅。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448001162485 发表于 2016-01-29 20:48
<br/>左边的是昨天测的。右边的今天测的。zzy还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/aa51ad9c496dcd24553c6d5575b17a11857571.jpg
有加深啊。应该有希望吧。
点击查看全文