要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

21排卵。现在还是这样好想放弃

楼主: 妈妈爱你!
来自疯狂造人 |举报
1624074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的觉得自己快成神经病了。早早孕还是没有。怎能办。。排卵试纸是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448102383665 发表于 2016-01-29 21:03
<br/>你备孕多久了,我也是21排卵,胸涨感觉姨妈快来了……早孕白板
同排,胸开始胀了,感觉姨妈要来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接孕接孕接孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
算是强阳啦 祝楼主好孕。好孕接棒接胎心胎芽棒,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
幸孕桃子 发表于 2016-01-29 23:03
<br/>稍微早点亲爱的,在等两天。我比你晚5天哪,我们沉着,猴宝宝会过年到家的!
对 会跟我们一起回家过年的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-29 21:33
<br/>男宝早早孕检测出来慢,你的很有戏呢
佑佑妈,男宝早早孕检测出来慢,你是哪里听说的?有什么根据吗?是你自己的经验吗?我也是21号排卵的
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2016-01-29 20:57
<br/>似乎加深了,还是很有希望的,继续努力,晚测出来可能是儿子哈哈
晚测出来的是儿子吗?亲,我想听听是什么依据,分享一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给家家生个弟弟 发表于 2016-01-29 23:37
<br/>佑佑妈,男宝早早孕检测出来慢,你是哪里听说的?有什么根据吗?是你自己的经验吗?我也是21号排卵的
百度一下,这个软件里也有介绍,测早早孕那个什么激素男孩分泌晚
点击查看全文
昨天去医院医生说早孕测排卵试纸都不准的,还是直接测早孕试纸吧,说不定有惊喜哦,祝我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
给家家生个弟弟 发表于 2016-01-29 23:39
<br/>晚测出来的是儿子吗?亲,我想听听是什么依据,分享一下吧
你上网查吧,有一定的概率,并不绝对哦
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-30 03:16
<br/>百度一下,这个软件里也有介绍,测早早孕那个什么激素男孩分泌晚
这是概率的问题,也不是决对吧,专家说没有根据
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-30 03:16
<br/>百度一下,这个软件里也有介绍,测早早孕那个什么激素男孩分泌晚
这是概率的问题,也不是决对吧,专家说没有根据
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
里美 发表于 2016-01-29 21:05
<br/>21号排卵,今天啥症状亲们?
没有症状,也不敢套症状,等吧。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测还早,我是20-21排,测了两个zzy试纸,韵之安有灰印,大卫没印。不着急,他们说测出来的晚生儿子机会大,看你的排卵很有戏!你也换个试纸,我看群里好多人都是排卵12天测出来的。
点击查看全文
给家家生个弟弟 发表于 2016-01-30 07:50
<br/>这是概率的问题,也不是决对吧,专家说没有根据
是吗?不知道,看网上都这样说的,什么事应该都不会是绝对的,都是个概率问题
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451906211372 发表于 2016-01-29 21:54
<br/>我要女儿我要测出!还要早早的测出!22排的!明天就让我测出来吧!呜呜呜呜
明天就能测出来了?
点击查看全文
q1451906211372 发表于 2016-01-29 21:53
<br/>其实这里神经病很多!我也是其中一枚!名曰备孕综合症…上床吞体温计!如厕端尿杯!自带双杠眼!天天套症状!算日子!盼到的眼都瞎了!
说的好,哈哈
点击查看全文
今天啥情况?2月2号
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
里美 发表于 2016-02-02 15:02
<br/>今天啥情况?2月2号
3号了都。静等大姨妈
点击查看全文