要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

这就是生化了?求安慰。

楼主: w1438326865710
1616157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从18号到25号测zzy一直显示弱阳性,25号去医院抽血确认怀孕,但医生说我的hcg值不高,孕酮还可以,叮嘱要我过几天再去抽血检查,到昨晚见红了,今天大姨妈光顾,一早去医院抽血,下午拿到结果,说是生化了。第一次遇到这种事情,这是我准备怀二胎,准备的第三个月,来了,却又走了,姨妈推迟六天。希望我下次能好孕,健康宝宝快来妈妈的腹中吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:13 | 来自疯狂造人
来这个坛子之前我就不知道有生化这回事,不要伤心了,怀孕是个复杂的过程,其实就是没有怀呗,以前没有测这么早的,就到时候来月经,哪知道这么多
点击查看全文
w1438326865710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:14 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-01 11:13
<br/>来这个坛子之前我就不知道有生化这回事,不要伤心了,怀孕是个复杂的过程,其实就是没有怀呗,以前没有测这么早的,就到时候来月经,哪知道这么多
嗯,我也是来这个软件,才知道有生化这么回事,都觉得自己不正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:14 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 11:12
<br/>这个我不太清楚,第一次抽血我的hcg不高,医生没说开药,就说如果宝宝好的话隔天hcg会翻倍的,就让我过几天去抽血。
哎,加油,宝妈!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:17 | 来自疯狂造人
come-on-baby! 发表于 2016-02-01 11:14
<br/>哎,加油,宝妈!!!
嗯,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:44 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 10:55
<br/>嗯,谢谢亲,为什么生化了就比较容易怀孕呢?我准备休养几个月了再怀的。
听说是宫颈口还没有闭合,我也不清楚  不过确实好多人都是呢 有人生化了没告诉家里次月又有 家人都不知道是另外一个呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:05 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 10:58
<br/>亲现在情况怎么样了,还好吗?
昨天去医院测了hcg,只有366,医生说数值低让我隔天再去测,现在也在担心,不知道去的医院测的怎么样,我发现我的化验单上项目和检查项目两项不一致,一个是β-HCG一个HCG,我现在不知道准确不准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:08 | 来自疯狂造人
s1770565994 发表于 2016-02-01 10:52
<br/>我的试纸从粉色变意念灰,褐色分泌物成暗红,不像来大姨妈的量一样多,但是有姨妈感,估计生化了,好难过
我觉得去有必要医院检查一下看看孕酮和hcg两项怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:18 | 来自疯狂造人
w1453949726631 发表于 2016-01-30 09:09
<br/>我是16号排卵,应该是28号来大姨妈,今天早上用大卫试纸测的颜色还是很淡,我用其他牌子测的颜色比大卫要深一些,但比昨天淡,我婆婆她是妇产科医生,她说再观察几天,要是生化了就会来大姨妈,唉现在好郁闷啊
我也是16号排卵,27号zzy浅灰水印,28号没有加深,后来家里试纸用完了就没测,姨妈迟到,今天中午少量出血,是姨妈驾到吗?已经备孕5个月了,第一个月备孕时姨妈迟到一周,难道当时是生化了?怎么怀个孕这么难?再怀不上就抱不上小猴子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 13:19 | 来自疯狂造人
没事    我也有过    放心吧    很快就会再怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:21 | 来自疯狂造人
s3524398247 发表于 2016-02-01 13:19
<br/>没事    我也有过    放心吧    很快就会再怀的
谢谢亲,从内心的感谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:23 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-01 11:44
<br/>听说是宫颈口还没有闭合,我也不清楚  不过确实好多人都是呢 有人生化了没告诉家里次月又有 家人都不知道是另外一个呢
嗯,但是这次生化后来姨妈了,腰真的很疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:24 | 来自疯狂造人
w1453949726631 发表于 2016-02-01 13:08
<br/>我觉得去有必要医院检查一下看看孕酮和hcg两项怎么样
已经测了,两次抽血,孕酮和hcg值相差很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:24 | 来自疯狂造人
q1449634532843 发表于 2016-02-01 13:18
<br/>我也是16号排卵,27号zzy浅灰水印,28号没有加深,后来家里试纸用完了就没测,姨妈迟到,今天中午少量出血,是姨妈驾到吗?已经备孕5个月了,第一个月备孕时姨妈迟到一周,难道当时是生化了?怎么怀个孕这么难?再怀不上就抱不上小猴子了
别急,我也想通了,怀什么就生什么,猴子或鸡宝宝都可以,一切随缘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:31 | 来自疯狂造人
我上个月也遇到此情况,也是第一次才知道啥子叫生化!这个月本来也想好好准备的,但是太多原因我只能看我和宝宝的缘分了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:34 | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-02-01 13:31
<br/>我上个月也遇到此情况,也是第一次才知道啥子叫生化!这个月本来也想好好准备的,但是太多原因我只能看我和宝宝的缘分了
嗯,不知道大姨妈后还要不要去B超检查看看有没有流干净,还有生化后是不是要休养几个月了再怀比较好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:34 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 13:23
<br/>嗯,但是这次生化后来姨妈了,腰真的很疼。
好好养下,别着凉 注意点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:34 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-01 13:34
<br/>好好养下,别着凉 注意点
嗯,谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:49 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 13:34
<br/>嗯,不知道大姨妈后还要不要去B超检查看看有没有流干净,还有生化后是不是要休养几个月了再怀比较好呢?
生化了,是不需要休息的,由于精子或者卵子不好,着床失败而生化,所以我上个月生化了,例假也没有推迟很准时的就报道,只是例假时间过长了点,7天才干净,她们都说生化后的第二个月好怀孕、要不我们一起碰碰运气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 14:02 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 13:21
<br/>谢谢亲,从内心的感谢。
甭客气   咱们都互相加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:12 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 13:24
<br/>已经测了,两次抽血,孕酮和hcg值相差很大。
hcg多少?我的才366
点击查看全文