要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

这就是生化了?求安慰。

楼主: w1438326865710
1617857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从18号到25号测zzy一直显示弱阳性,25号去医院抽血确认怀孕,但医生说我的hcg值不高,孕酮还可以,叮嘱要我过几天再去抽血检查,到昨晚见红了,今天大姨妈光顾,一早去医院抽血,下午拿到结果,说是生化了。第一次遇到这种事情,这是我准备怀二胎,准备的第三个月,来了,却又走了,姨妈推迟六天。希望我下次能好孕,健康宝宝快来妈妈的腹中吧!

点击查看全文
w1438326865710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:16 | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-02-01 13:49
<br/>生化了,是不需要休息的,由于精子或者卵子不好,着床失败而生化,所以我上个月生化了,例假也没有推迟很准时的就报道,只是例假时间过长了点,7天才干净,她们都说生化后的第二个月好怀孕、要不我们一起碰碰运气
医生说休息下再怀会比较好吧,我准备调养好了再怀。所以不用太急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:16 | 来自疯狂造人
w1453949726631 发表于 2016-02-01 15:12
<br/>hcg多少?我的才366
八十多,你的已经很不错了。别着急,好好休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:17 | 来自疯狂造人
s3524398247 发表于 2016-02-01 14:02
<br/>甭客气   咱们都互相加油
嗯,Come on!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:32 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会更加健康的来的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:39 | 来自疯狂造人
幸孕桃子 发表于 2016-02-01 15:32
<br/>抱抱,宝宝会更加健康的来的,加油!
谢谢亲,内心的感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:01 | 来自疯狂造人
一定会好的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 16:06 | 来自疯狂造人
我也是8号排卵,月经延迟一周,生化了。好伤心。希望这个月能有猴宝降临。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:08 | 来自疯狂造人
欢迎猴宝贝 发表于 2016-02-01 16:06
<br/>我也是8号排卵,月经延迟一周,生化了。好伤心。希望这个月能有猴宝降临。
嗯,怎么现在生化的这么多,你有明显感觉腰疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 16:09 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 16:08
<br/>嗯,怎么现在生化的这么多,你有明显感觉腰疼吗?
腰疼,酸痛。浑身没力气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:10 | 来自疯狂造人
欢迎猴宝贝 发表于 2016-02-01 16:09
<br/>腰疼,酸痛。浑身没力气。
嗯,是的,需要卧床休息一下,多注意保暖哦!平时来大姨妈时没有这么明显的腰疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 16:11 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 16:10
<br/>嗯,是的,需要卧床休息一下,多注意保暖哦!平时来大姨妈时没有这么明显的腰疼。
没有,偶尔腹痛,时间也就半个小时。谢谢提醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我也生化了。希望下个月能好孕!最重要的是有一个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 16:15 | 来自疯狂造人
西西的宝儿 发表于 2016-02-01 16:12
<br/>抱抱楼主。我也生化了。希望下个月能好孕!最重要的是有一个健康的宝宝。
嗯,可以休息一段时间,调养好了再准备怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 18:48 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-01 15:16
<br/>医生说休息下再怀会比较好吧,我准备调养好了再怀。所以不用太急。
这个月怎么样嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:00 | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-02-18 18:48
<br/>这个月怎么样嘛
偶尔腰会疼,这月没备孕,叶酸也停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:49 | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-02-01 13:31
<br/>我上个月也遇到此情况,也是第一次才知道啥子叫生化!这个月本来也想好好准备的,但是太多原因我只能看我和宝宝的缘分了
亲,你好,想问下你你生化后的一个月,来月经正常吗?我今天就出现了褐黑色分泌物,感觉很不正常,好着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:55 | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-02-26 22:49
<br/>亲,你好,想问下你你生化后的一个月,来月经正常吗?我今天就出现了褐黑色分泌物,感觉很不正常,好着急。
我生化的比较早,所以例假没有推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:55 | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-03-07 17:55
<br/>我生化的比较早,所以例假没有推迟
我上月30多天的时候就生化了
点击查看全文