要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

19号排卵的进

楼主: because-you
来自疯狂造人 |举报
22719113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,早上测了早早孕白板,下班回来好像看到点点印,对着灯光能看到有多一天杠,表面看起来很浅很浅,浅到看瞎了,是不是传说中的意念灰就是这样?我用觉得是我自己自带双杠,拍照拍出来看不出
点击查看全文
because-you (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
心愿猴宝宝 发表于 2016-02-28 23:30
<br/>恭喜你!传我本月宫内好孕
传你传你。别太晚睡。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-29 07:27
<br/>测到意念灰那会好像没什么症状,就有一天突然很明显的姨妈感,隔天就什么感觉都没有。我排卵后好像有几天乳头碰到会疼,疼了几天就又好了。症状每个人都不一样。你测到意念灰了吗?
今天是排卵第十天,早上忍不住测了一个早早孕,刺眼的白啊,呜呜呜
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-02-29 11:02
<br/>今天是排卵第十天,早上忍不住测了一个早早孕,刺眼的白啊,呜呜呜
别急,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-29 11:09
<br/>别急,再等等
我真的好沮丧啊,这次排卵试纸颜色减弱慢,现在又开始疑心自己会不会是卵泡萎缩了没有排
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-02-29 11:15
<br/>我真的好沮丧啊,这次排卵试纸颜色减弱慢,现在又开始疑心自己会不会是卵泡萎缩了没有排
应该不会吧。可能你太紧张了。你别老是整天想着。看看你这个月周期正不正常。估计是没问题的。这种事急不得的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵  还不敢测呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也19排,早上测了一下,白白白板,失望
点击查看全文
晨儿_cici 发表于 2016-02-29 12:26
<br/>同排卵  还不敢测呢
差不多可以测了,我这个是上个月的贴。我现在宝宝都有胎心胚芽了,传你
点击查看全文
曹玲儿 发表于 2016-02-29 12:27
<br/>我也19排,早上测了一下,白白白板,失望
别急。姨妈没来就有希望。我这个是上个月的帖子。传你好孕
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-29 12:28
<br/>差不多可以测了,我这个是上个月的贴。我现在宝宝都有胎心胚芽了,传你
我都不敢测   这是备孕的第二个月  一点症状都没有啊
点击查看全文
晨儿_cici 发表于 2016-02-29 12:28
<br/>我都不敢测   这是备孕的第二个月  一点症状都没有啊
有时候没症状不一样是没中,我上个月看了很多症状都没对上都中了。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-29 12:30
<br/>有时候没症状不一样是没中,我上个月看了很多症状都没对上都中了。
好吧   谢谢宝妈  愿我能接上你的好孕
点击查看全文
晨儿_cici 发表于 2016-02-29 12:30
<br/>好吧   谢谢宝妈  愿我能接上你的好孕
传你传你。宝宝会有的。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-29 12:31
<br/>传你传你。宝宝会有的。
谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2月19号排 今早测白板 也是备孕第1个月 希望接到楼主好孕
点击查看全文
w1454503882765 发表于 2016-02-29 12:44
<br/>2月19号排 今早测白板 也是备孕第1个月 希望接到楼主好孕
传你好孕。我也是备孕第一个月就中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-29 12:48
<br/>传你好孕。我也是备孕第一个月就中了。
希望跟你一样
点击查看全文
恭喜樓主!接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我中午出去吃饭测了个秀儿。一个小时回来好像有点印,不晓得是不是我幻觉。好像拍照片看不出来。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,上图,不要怀疑,只要有印,这里的每一个人都能看得出来,因为这里每个人都急切怀孕,都是亲妈,所以只有亲妈才能看到亲妈灰
点击查看全文