要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

19号排卵的进

楼主: because-you
来自疯狂造人 |举报
22723113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,早上测了早早孕白板,下班回来好像看到点点印,对着灯光能看到有多一天杠,表面看起来很浅很浅,浅到看瞎了,是不是传说中的意念灰就是这样?我用觉得是我自己自带双杠,拍照拍出来看不出
点击查看全文
because-you (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454338161441 发表于 2016-02-29 13:46
<br/>恭喜樓主!接本月好孕!
传你传你
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-02-29 14:26
<br/>亲,上图,不要怀疑,只要有印,这里的每一个人都能看得出来,因为这里每个人都急切怀孕,都是亲妈,所以只有亲妈才能看到亲妈灰
我这个贴是上个月的,现在已经一个多月了宝宝。
点击查看全文
我是绕圈圈 发表于 2016-02-29 13:59
<br/>我中午出去吃饭测了个秀儿。一个小时回来好像有点印,不晓得是不是我幻觉。好像拍照片看不出来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/423e684cf7314f1b2af418ec07092017964335.jpg
好像有点印。你看看后面加深不加深。我之前是用大卫的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望大家一起好孕!!!
点击查看全文
Velly 发表于 2016-02-29 14:58
<br/>希望大家一起好孕!!!
都传你们好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-29 12:14
<br/>应该不会吧。可能你太紧张了。你别老是整天想着。看看你这个月周期正不正常。估计是没问题的。这种事急不得的。
唉,我都不知道该如何放松下来,特别佩服神经大条易孕人群
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-02-29 22:39
<br/>唉,我都不知道该如何放松下来,特别佩服神经大条易孕人群
找点别的事做,别整天念叨着这件事。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-03-01 08:49
<br/>找点别的事做,别整天念叨着这件事。
也只能这样啦
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-03-01 10:53
<br/>也只能这样啦
亲,现在咋样了
点击查看全文
because-you 发表于 2016-03-23 21:51
<br/>亲,现在咋样了
没有中,我月经周期长,这次4月1号排卵,不知道有没有中
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-04-06 18:06
<br/>没有中,我月经周期长,这次4月1号排卵,不知道有没有中
你是不是方法不对?
点击查看全文
because-you 发表于 2016-04-08 13:16
<br/>你是不是方法不对?
我是体虚,各种虚,在喝中药调理了
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-04-09 12:41
<br/>我是体虚,各种虚,在喝中药调理了
补气血。可能你宫寒,会影响着床
点击查看全文
because-you 发表于 2016-04-09 14:59
<br/>补气血。可能你宫寒,会影响着床
我也觉得宫寒,总感觉自己小肚子凉凉的,现在在吃中药了
点击查看全文