要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

19号排卵的进

楼主: because-you
来自疯狂造人 |举报
22711113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,早上测了早早孕白板,下班回来好像看到点点印,对着灯光能看到有多一天杠,表面看起来很浅很浅,浅到看瞎了,是不是传说中的意念灰就是这样?我用觉得是我自己自带双杠,拍照拍出来看不出
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-04 10:17
<br/>真的咋胡,好吧。这个月继续。我去查血检查了结果也不是很好,孕酮低
加油加油!
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-04 10:17
<br/>真的咋胡,好吧。这个月继续。我去查血检查了结果也不是很好,孕酮低
现在怎么样啦?
点击查看全文
because-you (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2016-02-24 18:24
<br/>现在怎么样啦?
已经7周了,宝宝都有胎心胚芽了,就是孕酮偏低。你呢?这个月中奖没有?
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-24 18:25
<br/>已经7周了,宝宝都有胎心胚芽了,就是孕酮偏低。你呢?这个月中奖没有?
我刚排卵几天,希望能好孕啊,亲爱的快传我吧!
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-02-24 18:32
<br/>我刚排卵几天,希望能好孕啊,亲爱的快传我吧!
传你传你。你排得好快。好孕了记得说下哈
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-24 18:34
<br/>传你传你。你排得好快。好孕了记得说下哈
排卵是月经第十五天了,吃黑豆的功劳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号排,今早和刚刚也测了,貌似传说的意念灰,拍照又拍不到
点击查看全文
我也是19排的,刚刚试了试,白的不能再白,决定不再试了,姨妈期没来再试,怕在受打击
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-29 19:55
<br/>我吃个饭回来看到排卵试纸比昨天的深了,弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/363cab9f3eec92b20fb1d35eb5006cf2829586.jpg
这是排卵还zzy测的?
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-29 20:10
<br/>都会好孕的我们。我今天还哭了呢,跟男朋友吵架。本来还打算不吃饭了,回来好像看到灰印立马去吃了。
是用排卵试纸还是zzy?
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-02-25 21:55
<br/>排卵是月经第十五天了,吃黑豆的功劳
黑豆好像挺有效的,我还没这么早排过。
点击查看全文
小七Aq 发表于 2016-02-25 22:12
<br/>是用排卵试纸还是zzy?
额,这个贴是上个月19号的时候了。现在宝宝都五十多天了。
点击查看全文
s1616476195 发表于 2016-02-25 22:10
<br/>我20号排,今早和刚刚也测了,貌似传说的意念灰,拍照又拍不到
2月20号?这么早就能测出来吗?我这是上个月的贴,我好像是第九天才看到意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
19同排,今早测plsz 和ZZY,ZZY大白板!备孕第四个月了,排卵前B超,医生说排的挺好的,当晚安排!强制自己29日测,今天手贱一测,大白板
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-26 08:24
<br/>额,这个贴是上个月19号的时候了。现在宝宝都五十多天了。
艾玛真幸福,恭喜宝妈呦,传好孕
点击查看全文
小七Aq 发表于 2016-02-26 10:44
<br/>艾玛真幸福,恭喜宝妈呦,传好孕
传你传你
点击查看全文
w1455723985839 发表于 2016-02-26 09:10
<br/>19同排,今早测plsz 和ZZY,ZZY大白板!备孕第四个月了,排卵前B超,医生说排的挺好的,当晚安排!强制自己29日测,今天手贱一测,大白板
还早呢。没那么快。我这个帖子是上个月的了。
点击查看全文
亲爱的楼主,你从测到意念灰开始身体有什么症状吗?我这两天晚上偶尔小腹有点隐痛,胃也偶尔不舒服
点击查看全文
恭喜你!传我本月宫内好孕
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-02-28 23:14
<br/>亲爱的楼主,你从测到意念灰开始身体有什么症状吗?我这两天晚上偶尔小腹有点隐痛,胃也偶尔不舒服
测到意念灰那会好像没什么症状,就有一天突然很明显的姨妈感,隔天就什么感觉都没有。我排卵后好像有几天乳头碰到会疼,疼了几天就又好了。症状每个人都不一样。你测到意念灰了吗?
点击查看全文