要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

19号排卵的进

楼主: because-you
来自疯狂造人 |举报
22698113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,早上测了早早孕白板,下班回来好像看到点点印,对着灯光能看到有多一天杠,表面看起来很浅很浅,浅到看瞎了,是不是传说中的意念灰就是这样?我用觉得是我自己自带双杠,拍照拍出来看不出
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-30 07:10
<br/>你怎么这么早就起来测。现在刚开始好像数值比较低。别太担心,睡好觉先。
唉,昨晚睡得早,十点多就睡着了,做了一夜hcg翻倍的梦,到四点多就睡不着了啊,思想压力太大了,之前的意念灰都不见了,坐等姨妈来了
点击查看全文
because-you (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2016-01-30 08:22
<br/>唉,昨晚睡得早,十点多就睡着了,做了一夜hcg翻倍的梦,到四点多就睡不着了啊,思想压力太大了,之前的意念灰都不见了,坐等姨妈来了
太紧张了你,我昨晚刚睡也失眠,一直做梦。早上测了一下好像比昨天显色快。就我一个人在家我也不敢确定是不是我自带双杠眼。先上班了。你今晚好好睡,明天早上再测,姨妈没来就有希望,况且你还测出过意念灰。我昨晚睡前都把所有可能性脑子过了一遍了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天前天测了好浅,今天晨尿测居然没有了,则么办
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-30 08:28
<br/>太紧张了你,我昨晚刚睡也失眠,一直做梦。早上测了一下好像比昨天显色快。就我一个人在家我也不敢确定是不是我自带双杠眼。先上班了。你今晚好好睡,明天早上再测,姨妈没来就有希望,况且你还测出过意念灰。我昨晚睡前都把所有可能性脑子过了一遍了。
唉,已经坐等姨妈了,只是我想不通明明有意念灰为啥最后变白板了,生化的话应该要流血才对吧?
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-30 23:02
<br/>唉,已经坐等姨妈了,只是我想不通明明有意念灰为啥最后变白板了,生化的话应该要流血才对吧?
姨妈没来就还有希望。你姨妈感强不强,我就第8天的时候姨妈感特别强。隔天就又没了。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-31 07:10
<br/>姨妈没来就还有希望。你姨妈感强不强,我就第8天的时候姨妈感特别强。隔天就又没了。
刚刚起来测晨尿,姨妈感很强,似乎马上就要来了,我觉得是没戏了,早早孕白板,体温一直三十六度三四的样子,唉,估计这个月又失败了,现在知道不止秀儿诈胡,大卫的意念灰居然也不靠谱啊
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-31 07:21
<br/>刚刚起来测晨尿,姨妈感很强,似乎马上就要来了,我觉得是没戏了,早早孕白板,体温一直三十六度三四的样子,唉,估计这个月又失败了,现在知道不止秀儿诈胡,大卫的意念灰居然也不靠谱啊
你体温好低啊,我测了四个多月,就很少低于36.5的,我的体温好像很高。排卵的时候最低都是36.6。今天早上体温是37.1。我等会起床再测测早早孕。我也是两天意念灰。希望今天加深。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都测出来了吗,还有两天姨妈日,不敢测,一直有姨妈感,好郁闷,是又没希望了吗
点击查看全文
baby很甜 发表于 2016-01-31 09:38
<br/>你们都测出来了吗,还有两天姨妈日,不敢测,一直有姨妈感,好郁闷,是又没希望了吗
有些人比较慢的,别急,姨妈没来就有希望
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-31 07:24
<br/>你体温好低啊,我测了四个多月,就很少低于36.5的,我的体温好像很高。排卵的时候最低都是36.6。今天早上体温是37.1。我等会起床再测测早早孕。我也是两天意念灰。希望今天加深。
我一到冬天就感觉自己不产热量了,加油,你肯定有戏,我就不一定了
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-31 21:26
<br/>我一到冬天就感觉自己不产热量了,加油,你肯定有戏,我就不一定了
我觉得我都自己体热。我等去官方
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-31 21:39
<br/>我觉得我都自己体热。我等去官方
官方结果一定棒棒哒!记得传我好孕喔!
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-31 23:02
<br/>官方结果一定棒棒哒!记得传我好孕喔!
2号去。今晚测了一个,明显加深了。应该不是咋胡了。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-31 23:02
<br/>2号去。今晚测了一个,明显加深了。应该不是咋胡了。
真替你高兴!
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-31 23:26
<br/>真替你高兴!
你也会好孕的。别太紧张。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-31 23:26
<br/>你也会好孕的。别太紧张。
嗯,谢谢!承你吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
19排,今天体温未降,早早孕白板,明天姨妈日,什么怀孕症状都没套上,胸涨了一个多星期了,前几天早上起来涨得不行,这两天倒缓解了很多,心里纠结得不行
点击查看全文
johnson825 发表于 2016-02-01 07:23
<br/>19排,今天体温未降,早早孕白板,明天姨妈日,什么怀孕症状都没套上,胸涨了一个多星期了,前几天早上起来涨得不行,这两天倒缓解了很多,心里纠结得不行
19号排的话姨妈日应该是3号。有些人比较慢,姨妈没来就有希望
点击查看全文
姨妈来了,重新起航!
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-02-04 09:47
<br/>姨妈来了,重新起航!
真的咋胡,好吧。这个月继续。我去查血检查了结果也不是很好,孕酮低
点击查看全文