要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

19号排卵的进

楼主: because-you
来自疯狂造人 |举报
22691113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,早上测了早早孕白板,下班回来好像看到点点印,对着灯光能看到有多一天杠,表面看起来很浅很浅,浅到看瞎了,是不是传说中的意念灰就是这样?我用觉得是我自己自带双杠,拍照拍出来看不出
点击查看全文
because-you (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2016-01-29 20:26
<br/>我已经开始有点胸胀,食欲不振了,但愿不是我套症状
别套症状,我最近食欲很大,每餐都吃很多,基本症状我都套不上,胸也不胀,平常来月经我会前一个多星期就开始胸胀了,这个月到现在都没感觉。但是昨天很强的姨妈感,我都失望了。测早早孕是我早早孕很多,买排卵都配早早孕,昨天也看到说月经没来就有希望,就想测到月经来。反正早早孕有多。
点击查看全文
83639165 发表于 2016-01-29 20:25
<br/>是啊,有戏。
我突然有点蒙。我前几天也有一天早早孕加深了又浅了。不过没今天的深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-29 20:32
<br/>我突然有点蒙。我前几天也有一天早早孕加深了又浅了。不过没今天的深
加深就好,有时和尿的浓度也有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几个月每个月排卵后都有症状,吃不下东西,胸胀,还恶心。哈哈结果大姨妈照样准时来。其实,是我胃病犯了。婆婆看我胃口不好,还吐,还以为我有了不想说。炖了两个鸡给我吃,笑死我了。我也19号排,测了,本月又是白板。
点击查看全文
83639165 发表于 2016-01-29 20:35
<br/>加深就好,有时和尿的浓度也有关系的。
我多囊,LH本来就有点高。之前19号测到强阳的时候我都不确定我自己究竟是有没有排卵,因为我的体温没有下降。18号的阴超检测有优势卵泡。但是体温没降就很不安,一直不安到现在。
点击查看全文
w1447497540698 发表于 2016-01-29 20:37
<br/>我前几个月每个月排卵后都有症状,吃不下东西,胸胀,还恶心。哈哈结果大姨妈照样准时来。其实,是我胃病犯了。婆婆看我胃口不好,还吐,还以为我有了不想说。炖了两个鸡给我吃,笑死我了。我也19号排,测了,本月又是白板。
我这个月基本症状都套不上。自己强行套都没一个套得上,除了肚子疼,排卵后就一直肚子下坠感,像来月经之前那种,昨天更明显,明显得就像已经来的那种
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-29 20:39
<br/>我这个月基本症状都套不上。自己强行套都没一个套得上,除了肚子疼,排卵后就一直肚子下坠感,像来月经之前那种,昨天更明显,明显得就像已经来的那种
我上个月吃了胃药,所以这个月排卵后什么感觉都没有。就等3号月经来了。
点击查看全文
w1447497540698 发表于 2016-01-29 21:04
<br/>我上个月吃了胃药,所以这个月排卵后什么感觉都没有。就等3号月经来了。
没来月经还是有希望的。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-01-29 21:04
<br/>没来月经还是有希望的。
测了,是白板。
点击查看全文
w1447497540698 发表于 2016-01-29 21:10
<br/>测了,是白板。
早早孕要早上测比较准的好像,特别是刚开始有得时候
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-29 20:31
<br/>别套症状,我最近食欲很大,每餐都吃很多,基本症状我都套不上,胸也不胀,平常来月经我会前一个多星期就开始胸胀了,这个月到现在都没感觉。但是昨天很强的姨妈感,我都失望了。测早早孕是我早早孕很多,买排卵都配早早孕,昨天也看到说月经没来就有希望,就想测到月经来。反正早早孕有多。
我这会儿也好强的姨妈感,估计明天要来了,可是我明明测了好几种试纸都有超级意念灰的,呜呜精神快崩溃了,老公让我这几天不要测了过几天姨妈还没来再说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。希望我们好孕
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-29 22:13
<br/>我这会儿也好强的姨妈感,估计明天要来了,可是我明明测了好几种试纸都有超级意念灰的,呜呜精神快崩溃了,老公让我这几天不要测了过几天姨妈还没来再说
有意念灰就还有希望,会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同啊……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19排卵,结果白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也19号  测了6根了  都是白板  我买了个毓婷的验孕棒   明天早上打算再试试。毕竟才十天  还早   一直都是这样安慰自己
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-29 23:52
<br/>有意念灰就还有希望,会好孕的
今天早上测了一下,全部大白板,真是搞不懂了,意念灰不加深也就算了,现在干脆变白板了,如果是生化应该是要流血的吧?
点击查看全文
更新 发表于 2016-01-29 23:59
<br/>我也是19排卵,结果白板
姨妈没来就有希望,有些人是比较慢的
点击查看全文
s2551924397 发表于 2016-01-30 00:31
<br/>我也19号  测了6根了  都是白板  我买了个毓婷的验孕棒   明天早上打算再试试。毕竟才十天  还早   一直都是这样安慰自己
是的,才十天,姨妈没来就还有希望。
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-30 05:12
<br/>今天早上测了一下,全部大白板,真是搞不懂了,意念灰不加深也就算了,现在干脆变白板了,如果是生化应该是要流血的吧?
你怎么这么早就起来测。现在刚开始好像数值比较低。别太担心,睡好觉先。
点击查看全文