要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第十天,排卵试纸突然加深了,早孕还是白板,还有希望吗

楼主: 张佳萍
来自疯狂造人 |举报
267510195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天排卵试纸只有个灰印了,今天突然快阳了,怎么回事啊,早孕白板

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕!恭喜宝妈!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 16:53
<br/>我测出来了
恭喜恭喜!
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452176595444 发表于 2016-01-30 20:48
<br/>这么快就测出来咯,恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
wrr1220 发表于 2016-01-30 20:49
<br/>接好孕接好孕接好孕!恭喜宝妈!!!
传你好孕
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-30 20:49
<br/>恭喜恭喜!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 20:51
<br/>传你好孕
接好孕,嘿嘿
点击查看全文
有希望哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 20:19
<br/>不一定,你等到排卵十天以后测
好吧,只能等,也做好来大姨妈的准备。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-30 21:37
<br/>10到14天测到多,加油,传你好孕亲
亲,我已经怀了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-30 21:50
<br/>奥,嘻嘻
呵呵,都健康宝宝
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-30 21:51
<br/>嗯嗯,我这4周2天,你呢
我今天排卵第十一天,周期长,系统显示4周6天
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-30 21:52
<br/>那差不多,挺好的,开心过年了,呵呵
是啊,心情立马不一样了!
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-30 21:53
<br/>对啊,我是二宝,还行,就是挺紧张的,老大时也没这么紧张,哈哈
呵呵,我是没测出来的时候紧张,测出来时激动,现在还有点飘
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-30 21:52
<br/>那差不多,挺好的,开心过年了,呵呵
宝妈,我的试纸今天变浅了怎么回事啊,好担心
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 20:13
<br/>我上个月也是大卫还意念灰呢 秀儿有印了 这个月我也没认真测排卵 不知道几号排的 一般我都是28天 现在月经晚了3天了 上个月生化了不知道是不是影响周期变化
亲,你上个月生化是测出印了后来生化的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-31 09:37
<br/>亲,你上个月生化是测出印了后来生化的吗
对啊 上个月一直不加深 然后抽血hcg低 也没有翻倍 后来6周多就流血生化了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-31 10:15
<br/>对啊 上个月一直不加深 然后抽血hcg低 也没有翻倍 后来6周多就流血生化了
我估计我的也没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-31 10:24
<br/>我估计我的也没戏了
你测到了啊 要有信心 会加深的 我今天早上晨尿测了 也是白板 坐等姨妈了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-31 10:35
<br/>你测到了啊 要有信心 会加深的 我今天早上晨尿测了 也是白板 坐等姨妈了
你看我的排卵试纸,今天好深,可是早孕减弱了<br/>
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-31 10:35
<br/>你测到了啊 要有信心 会加深的 我今天早上晨尿测了 也是白板 坐等姨妈了
早晨用特别黄的尿测的金秀的,反倒白板,刚刚喝了几杯水,尿发清,特的大卫的还测出来了,虚惊一场,金秀的HCG值是10,大卫的是25,我现在随便一测,排卵都是阳
点击查看全文