要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第十天,排卵试纸突然加深了,早孕还是白板,还有希望吗

楼主: 张佳萍
来自疯狂造人 |举报
267519195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天排卵试纸只有个灰印了,今天突然快阳了,怎么回事啊,早孕白板

点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
imayclear 发表于 2016-01-31 10:35
<br/>你测到了啊 要有信心 会加深的 我今天早上晨尿测了 也是白板 坐等姨妈了
你又测排卵了吗,排卵靠谱,我今天用特别清的尿测排卵都是阳,大卫早孕有印,你也测测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏、继续检测!祝愿我们都本月健康好孕!
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
s5717246649 发表于 2016-01-31 13:23
<br/>有戏、继续检测!祝愿我们都本月健康好孕!
呵呵,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-31 12:42
<br/>你又测排卵了吗,排卵靠谱,我今天用特别清的尿测排卵都是阳,大卫早孕有印,你也测测排卵
你肯定是有了 大卫很准的 我今天没测排卵 不过早上clear blue 测了 这个肯定准的提前6天都能测到 结果没有加上现在又有褐色白带了 我估计是月经迟了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-31 13:41
<br/>你肯定是有了 大卫很准的 我今天没测排卵 不过早上clear blue 测了 这个肯定准的提前6天都能测到 结果没有加上现在又有褐色白带了 我估计是月经迟了
再等等吧,我就第十天上厕所有两三点粉色血,之后就没有过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-31 13:25
<br/>呵呵,祝好孕
嗯嗯!感谢祝福!
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-31 13:42
<br/>是吗,你有流血或者肚子疼吗,我才看到,你有早孕症状吗
我就这几天总是肚子隐隐的痛,一阵阵的,排卵第十天有粉色血,其他的没啥,
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-31 13:47
<br/>你上次的检查医生有让你注意吗,还有,你今天测之前有没有大量喝水啊,实在不行,去医院问下医生吧,我翻倍后就没测早孕,呵呵,不想自己想太多,我这几天肚子酸胀,分泌物多,内裤总是湿湿的,你呢
呵呵,没事了,我用浓度低的尿液换了个大卫的试纸测出灰印了,排卵都阳了
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-31 13:42
<br/>再等等吧,我就第十天上厕所有两三点粉色血,之后就没有过
你那是着床出血吧 我这个时候测不出又流血 是姨妈了 你去医院验验血吧 你上个月是怎么生化的?
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-31 13:51
<br/>你那是着床出血吧 我这个时候测不出又流血 是姨妈了 你去医院验验血吧 你上个月是怎么生化的?
我上个月没着床就生化了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-31 13:52
<br/>那就好,吓我一跳,别总测了,饮食注意点,注意休息,心情好,都没问题的呢,我们的猴宝都会健康的,嘻嘻
呵呵,谢谢宝妈,我们的猴宝宝一定健康
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-31 13:51
<br/>你那是着床出血吧 我这个时候测不出又流血 是姨妈了 你去医院验验血吧 你上个月是怎么生化的?
我当时是去查激素六项,发现孕酮和雌二醇特高,医生说我生化了我才知道,刚拍完卵十天就流了,那回是褐色的分泌物,而且持续好几天,先是一点后来就是月经了。这次是粉红色的一共就几点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温不降是好孕!体温若将!姨妈到!姨妈到时排卵强阳
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-31 13:55
<br/>我当时是去查激素六项,发现孕酮和雌二醇特高,医生说我生化了我才知道,刚拍完卵十天就流了,那回是褐色的分泌物,而且持续好几天,先是一点后来就是月经了。这次是粉红色的一共就几点,
嗯 你上个月有促排吗 我是促排孕酮和雌二醇很高 怀上了很开心 不过后来hcg没翻倍就只好等着流产了 突然就出血没有褐色分泌物 跟一般月经一样几天就没了 都说生化后会好怀 希望我也如此
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-31 14:11
<br/>嗯 你上个月有促排吗 我是促排孕酮和雌二醇很高 怀上了很开心 不过后来hcg没翻倍就只好等着流产了 突然就出血没有褐色分泌物 跟一般月经一样几天就没了 都说生化后会好怀 希望我也如此
刚刚睡着了,我从来没促排过
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
大帅帅妈妈 发表于 2016-01-31 13:53
<br/>嗯,有事私我,棒棒哒
好的亲,刚刚睡着了
点击查看全文