要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第十天,排卵试纸突然加深了,早孕还是白板,还有希望吗

楼主: 张佳萍
来自疯狂造人 |举报
267502195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天排卵试纸只有个灰印了,今天突然快阳了,怎么回事啊,早孕白板

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 19:54
<br/>我觉得应该怀了,随手测了好几次全有印
等慢慢加深,在去医院
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
超超BB 发表于 2016-01-30 20:01
<br/>等慢慢加深,在去医院
嗯,等大卫测到弱阳再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 19:59
<br/>那你再等三四天,不要按月经算,排卵后十四天来月经
我已经做好准备等过年来大姨妈了,我现在没啥症状,就是胸疼,白带基本没有,
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 20:06
<br/>我已经做好准备等过年来大姨妈了,我现在没啥症状,就是胸疼,白带基本没有,
我从来没白带
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 20:02
<br/>嗯,等大卫测到弱阳再去
嗯嗯,加油!
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 20:07
<br/>我从来没白带
我之前白带特别多,这次排卵后基本就没有,有点奇怪。而且我上火了白带更多,这几天天干,我也上火了,鼻子一直里有血,但是白带还是少。等过年开奖吧。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 20:11
<br/>我之前白带特别多,这次排卵后基本就没有,有点奇怪。而且我上火了白带更多,这几天天干,我也上火了,鼻子一直里有血,但是白带还是少。等过年开奖吧。
我是之前就没白带,排卵期也就排卵当天有少许透明的能拉丝白带,拍完卵就没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 19:56
<br/>你第几天了,先别用大卫,大卫得数值增高才测的出来
我上个月也是大卫还意念灰呢 秀儿有印了 这个月我也没认真测排卵 不知道几号排的 一般我都是28天 现在月经晚了3天了 上个月生化了不知道是不是影响周期变化
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 20:13
<br/>我上个月也是大卫还意念灰呢 秀儿有印了 这个月我也没认真测排卵 不知道几号排的 一般我都是28天 现在月经晚了3天了 上个月生化了不知道是不是影响周期变化
是,我上个月生化了,结果月经第二十四五天才排卵,所以周期也拉长了
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 20:12
<br/>我是之前就没白带,排卵期也就排卵当天有少许透明的能拉丝白带,拍完卵就没了
排卵那几天我也有白带,透明的,但是没有见到拉丝现象,所以我现在觉得没希望。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 20:15
<br/>排卵那几天我也有白带,透明的,但是没有见到拉丝现象,所以我现在觉得没希望。
不一定,你等到排卵十天以后测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。你怀孕了没?我也是排卵试纸强阳。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
w1452176595444 发表于 2016-01-30 20:28
<br/>亲。你怀孕了没?我也是排卵试纸强阳。
怀了,下午测出来的
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
w1452176595444 发表于 2016-01-30 20:28
<br/>亲。你怀孕了没?我也是排卵试纸强阳。
现在随便接杯尿,清水一样的都能测到印
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 20:29
<br/>怀了,下午测出来的
你好久排的?我17号今天才测到排卵试纸强阳,早孕白板儿,不晓得还有希望没?
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 20:29
<br/>怀了,下午测出来的
恭喜亲爱的,多休息。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
w1452176595444 发表于 2016-01-30 20:33
<br/>恭喜亲爱的,多休息。
谢谢亲
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
w1452176595444 发表于 2016-01-30 20:32
<br/>你好久排的?我17号今天才测到排卵试纸强阳,早孕白板儿,不晓得还有希望没?
我二十号排的
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
w1452176595444 发表于 2016-01-30 20:32
<br/>你好久排的?我17号今天才测到排卵试纸强阳,早孕白板儿,不晓得还有希望没?
我二十号排的
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 20:47
<br/>我二十号排的
这么快就测出来咯,恭喜恭喜
点击查看全文