要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第十天,排卵试纸突然加深了,早孕还是白板,还有希望吗

楼主: 张佳萍
来自疯狂造人 |举报
267493195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天排卵试纸只有个灰印了,今天突然快阳了,怎么回事啊,早孕白板

点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447324360985 发表于 2016-01-30 19:31
<br/>我排卵第八天的排卵试纸 有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/26d4c39201dbddc9ffb45eedb099793e872276.jpg
不要看排卵试纸了,我今天排卵特浅,我怕下午测的早孕是因为我半天没喝水咋呼,刚刚把尿排干净连和了四杯水,连上了三次厕所都测了,全有印,应该不是咋呼,虽然没下午的深,但是没憋尿,我觉得靠谱,你别测太早,我今天第十一天<br/>
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
w1447324360985 发表于 2016-01-30 19:31
<br/>我排卵第八天的排卵试纸 有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/26d4c39201dbddc9ffb45eedb099793e872276.jpg
你的试纸挺深的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 19:38
<br/>你的试纸挺深的
没有任何症状 不敢测zzy 怕失望
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
张佳萍 发表于 2016-1-30 19:38
<br/>你的试纸挺深的
<br/><br/>你测早早孕试纸了吗?
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
等待京猴 发表于 2016-01-30 19:40
<br/><br/><br/>你测早早孕试纸了吗?
测了,好孕了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
w1447324360985 发表于 2016-01-30 19:40
<br/>没有任何症状 不敢测zzy 怕失望
我就是没症状
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 19:42
<br/>我就是没症状
你测测排卵试纸 看看什么情况 发图给我
点击查看全文
q1450163538643 发表于 2016-1-30 17:20
<br/>我叫王佳佳,也有佳字,嘿嘿
<br/><br/>你哪天排卵的?
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-1-30 19:42
<br/>我就是没症状
<br/><br/>你哪天排卵的?
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
等待京猴 发表于 2016-01-30 19:45
<br/><br/><br/>你哪天排卵的?
二十号
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-1-30 19:46
<br/>二十号
<br/><br/>我是22或23,排卵和早孕都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 19:24
<br/>嗯嗯,希望加深吧,你明早也测一个,今天少喝水
一定可以的。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
等待京猴 发表于 2016-01-30 19:47
<br/><br/><br/>我是22或23,排卵和早孕都是大白板
你早呢
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
超超BB 发表于 2016-01-30 19:52
<br/>一定可以的。
我觉得应该怀了,随手测了好几次全有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 19:02
<br/>我今天的排卵好浅,但是我又试了个早孕还是有印
你应该是怀了 我又测了下早早孕 还是白板 排卵也没有加深 还是弱阳  哎 估计可能姨妈晚了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 19:55
<br/>你应该是怀了 我又测了下早早孕 还是白板 排卵也没有加深 还是弱阳  哎 估计可能姨妈晚了
你第几天了,先别用大卫,大卫得数值增高才测的出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-01-30 19:44
<br/><br/><br/>你哪天排卵的?
我是二十三四号号吧,23号出现的阳,中午就转弱了。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 19:57
<br/>我是二十三四号号吧,23号出现的阳,中午就转弱了。
那你再等三四天,不要按月经算,排卵后十四天来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 19:56
<br/>你第几天了,先别用大卫,大卫得数值增高才测的出来
手上只有大卫了 还有只clear blue 电子的 明天早上晨尿试试
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 20:00
<br/>手上只有大卫了 还有只clear blue 电子的 明天早上晨尿试试
嗯,我用大卫的还测不出来呢,我朋友她们比我早两天排卵,大卫刚测出水印
点击查看全文