要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第十天,排卵试纸突然加深了,早孕还是白板,还有希望吗

楼主: 张佳萍
来自疯狂造人 |举报
267421195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天排卵试纸只有个灰印了,今天突然快阳了,怎么回事啊,早孕白板

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 10:04
<br/>我也上个月刚生化完,我总是下午排卵试纸深早晨浅,二号就姨妈了
我12月31生化的 之后也没测出来几号排卵 就随便测了两次 一次比较深但也不是强阳 然后下一次减弱了 估计就是排了 之前月经准准28天 现在月经推迟姨妈感明显 排卵试纸加深但是不是强阳 zzy白板
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
imayclear 发表于 2016-01-30 10:58
<br/>我12月31生化的 之后也没测出来几号排卵 就随便测了两次 一次比较深但也不是强阳 然后下一次减弱了 估计就是排了 之前月经准准28天 现在月经推迟姨妈感明显 排卵试纸加深但是不是强阳 zzy白板
我十二月二十七生化,之前周期32天,那个周期才二十四天,去医院做激素六项才知道生化了,出血了九天,这月月经24天才有成熟卵泡,,25天早晨说排了,我是在医院监测的,今天排卵第十一天,还是白板,目前周期已经第35天,按排卵后十四天来例假,我下周二就该来例假了
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 11:06
<br/>我十二月二十七生化,之前周期32天,那个周期才二十四天,去医院做激素六项才知道生化了,出血了九天,这月月经24天才有成熟卵泡,,25天早晨说排了,我是在医院监测的,今天排卵第十一天,还是白板,目前周期已经第35天,按排卵后十四天来例假,我下周二就该来例假了
那你还早啊 才排卵后11天 一般不太测出来的 在耐心等几天 好希望我们的小猴子能赶紧回来 我刚才又测了zzy还是白板 估计没戏就是月经推迟了吧 原来也没测过Plsz 这个月测了发现加深 还惊奇了下 希望有奇迹呢
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 11:30
<br/>那你还早啊 才排卵后11天 一般不太测出来的 在耐心等几天 好希望我们的小猴子能赶紧回来 我刚才又测了zzy还是白板 估计没戏就是月经推迟了吧 原来也没测过Plsz 这个月测了发现加深 还惊奇了下 希望有奇迹呢
你的排卵是早晨测还是下午,什么时候你感觉比较深
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 11:31
<br/>你的排卵是早晨测还是下午,什么时候你感觉比较深
基本都是中午11 12点左右测的吧 我一天就测了一次 慢慢加深 但是也没有强阳<br/>
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 11:59
<br/>基本都是中午11 12点左右测的吧 我一天就测了一次 慢慢加深 但是也没有强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/f4fd8896aeb4d3d1b3ecba8b84e8a176719030.jpg
我是晨尿测浅,下午吃完饭六点多深
点击查看全文
imayclear 发表于 2016-01-30 11:59
<br/>基本都是中午11 12点左右测的吧 我一天就测了一次 慢慢加深 但是也没有强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/f4fd8896aeb4d3d1b3ecba8b84e8a176719030.jpg
上面是前三天的 这个是今天的 昨晚有褐色白带了 然后我索性就等姨妈把测的试纸都扔了今天又没来姨妈 就又测了plsz<br/>
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 11:59
<br/>我是晨尿测浅,下午吃完饭六点多深
我没用晨尿 差不多晨尿完后的吧 也是比较黄色尿测的
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 12:02
<br/>我没用晨尿 差不多晨尿完后的吧 也是比较黄色尿测的
唉,烦死了,要是明天还测不到估计就没戏了吧
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 12:07
<br/>唉,烦死了,要是明天还测不到估计就没戏了吧
我觉得你还早 还没到姨妈日呢 再等一等
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 12:13
<br/>我觉得你还早 还没到姨妈日呢 再等一等
也只能等了
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 12:16
<br/>也只能等了
是啊 继续测试纸 上个月生化好像也没测plsz 忘记有没有加深了 不过有人说这个不准 哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 10:00
<br/>烦死了,你用的什么牌子的早孕试纸
大卫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是几号排卵的?我是这月二十三四号排的,昨晚和今天早晨册的排卵试纸很浅,只是有个印子<br/>
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 12:43
<br/>你是几号排卵的?我是这月二十三四号排的,昨晚和今天早晨册的排卵试纸很浅,只是有个印子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/11fa1d4f933a28a9a914a3451d4235dc374552.jpg
我二十号
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 13:11
<br/>我二十号
我二十三四号排卵,今天早晨排卵试纸有个印。特别浅
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 13:16
<br/>我二十三四号排卵,今天早晨排卵试纸有个印。特别浅
排卵不靠谱,你还早,等几天用早孕吧
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 13:18
<br/>排卵不靠谱,你还早,等几天用早孕吧
好的,极度紧张,都快要疯了,
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 13:19
<br/>好的,极度紧张,都快要疯了,
我都疯一个星期了,今天还没测出来已经冷淡了
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 13:20
<br/>我都疯一个星期了,今天还没测出来已经冷淡了
只要大姨妈不来就有希望,放轻松,一个人一个表现。
点击查看全文