要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第十天,排卵试纸突然加深了,早孕还是白板,还有希望吗

楼主: 张佳萍
来自疯狂造人 |举报
267438195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天排卵试纸只有个灰印了,今天突然快阳了,怎么回事啊,早孕白板

点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450163538643 发表于 2016-01-30 13:29
<br/>只要大姨妈不来就有希望,放轻松,一个人一个表现。
这种紧张状态,经期一定会乱的,我要是经期还测不出来,就吃催经的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-30 13:30
<br/>这种紧张状态,经期一定会乱的,我要是经期还测不出来,就吃催经的药
不敢乱吃,放轻松,不来也不要吃药,那些都是激素,对身体不好。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 13:32
<br/>不敢乱吃,放轻松,不来也不要吃药,那些都是激素,对身体不好。
烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是怀孕了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
超超BB 发表于 2016-01-30 13:35
<br/>有可能是怀孕了
没有,到现在都白板
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 13:32
<br/>烦死了
我也是,心情不好,一说话就想起火。但是一定要忍住,要不然对下月备孕也不好
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 13:40
<br/>我也是,心情不好,一说话就想起火。但是一定要忍住,要不然对下月备孕也不好
我都发火好几天了,前几天还老想哭
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 13:41
<br/>我都发火好几天了,前几天还老想哭
不敢这样,会影响着床。你排卵后几天了?
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 13:43
<br/>不敢这样,会影响着床。你排卵后几天了?
今天第十一天
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 13:45
<br/>今天第十一天
我是第八天,我感觉我没有希望了,现在姨妈感特别强。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 13:46
<br/>我是第八天,我感觉我没有希望了,现在姨妈感特别强。
你才第八天着啥急
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 13:50
<br/>你才第八天着啥急
紧张。我年龄大了,怕过年家人说,我87年的,好孕了告诉我,我要接你好孕。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 13:53
<br/>紧张。我年龄大了,怕过年家人说,我87年的,好孕了告诉我,我要接你好孕。
嗯,87年也叫大
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 13:53
<br/>紧张。我年龄大了,怕过年家人说,我87年的,好孕了告诉我,我要接你好孕。
我测出来了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
超超BB 发表于 2016-01-30 13:35
<br/>有可能是怀孕了
我测出来了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-30 12:31
<br/>大卫
我测出来了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 12:22
<br/>是啊 继续测试纸 上个月生化好像也没测plsz 忘记有没有加深了 不过有人说这个不准 哎
我测出来了
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 16:52
<br/>我测出来了
恭喜,传我好孕吧,
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-30 16:52
<br/>我测出来了
这下就不要再发火了,对宝宝不好哦。现在有什么感觉。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-30 16:56
<br/>这下就不要再发火了,对宝宝不好哦。现在有什么感觉。
没啥感觉,胸一直没有姨妈的感觉,就是肚子胀
点击查看全文