要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第十天,排卵试纸突然加深了,早孕还是白板,还有希望吗

楼主: 张佳萍
来自疯狂造人 |举报
267412195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天排卵试纸只有个灰印了,今天突然快阳了,怎么回事啊,早孕白板

点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzooozz 发表于 2016-01-29 19:38
<br/>我感觉我都要到8号才来大姨妈,以前周期是28天,但前两个月开始是30天了!
不分这个,说是如果没怀上,排卵后14天来姨妈,我排卵推迟了六天,所以本该昨天来姨妈,结果推迟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有希望哦,好孕了一定传我哦
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
腾飞宝贝 发表于 2016-01-29 19:44
<br/>有希望哦,好孕了一定传我哦
借你吉言,怀了一定传你
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-29 19:38
<br/>我感觉我都要到8号才来大姨妈,以前周期是28天,但前两个月开始是30天了!
我按排卵2号来姨妈,周期37天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-29 19:41
<br/>不分这个,说是如果没怀上,排卵后14天来姨妈,我排卵推迟了六天,所以本该昨天来姨妈,结果推迟了
是么,但是我上个月是22号排卵,这个月8号来的月经!那如果是你说的那样的话,我应该要3号,看4号去了吧!
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-29 19:48
<br/>是么,但是我上个月是22号排卵,这个月8号来的月经!那如果是你说的那样的话,我应该要3号,看4号去了吧!
那差不多
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-29 19:50
<br/>那差不多
你有测你的基础基础体温么?
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-29 19:52
<br/>你有测你的基础基础体温么?
我体温测的基本都在36.9左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好孕接棒接胎心胎芽棒,希望本月宫内好孕
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1445728014227 发表于 2016-01-29 19:55
<br/>恭喜楼主!好孕接棒接胎心胎芽棒,希望本月宫内好孕
宝贝我还没测出来呢,怀了传你
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-29 19:56
<br/>宝贝我还没测出来呢,怀了传你
哈哈好的 你一定会好好孕 也保佑我好孕
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1445728014227 发表于 2016-01-29 20:02
<br/>哈哈好的 你一定会好好孕 也保佑我好孕
嗯嗯,借你吉言,怀了必需传你
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-01-29 20:03
<br/>嗯嗯,借你吉言,怀了必需传你
好的 一起生
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
q1445728014227 发表于 2016-01-29 20:04
<br/>好的 一起生
嗯嗯
点击查看全文
今天测zzy没?我的白板
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-30 09:06
<br/>今天测zzy没?我的白板
我也白板,估计没戏了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
zzooozz 发表于 2016-01-30 09:06
<br/>今天测zzy没?我的白板
烦死了,你用的什么牌子的早孕试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸加深了 和你差不多 月经迟了2天了 不过zzy昨天还是白板 今天还没测 但是很强的姨妈感 我上个月刚生化了 希望有奇迹!
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 10:02
<br/>我也是排卵试纸加深了 和你差不多 月经迟了2天了 不过zzy昨天还是白板 今天还没测 但是很强的姨妈感 我上个月刚生化了 希望有奇迹!
我也上个月刚生化完,我总是下午排卵试纸深早晨浅,二号就姨妈了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
imayclear 发表于 2016-01-30 10:02
<br/>我也是排卵试纸加深了 和你差不多 月经迟了2天了 不过zzy昨天还是白板 今天还没测 但是很强的姨妈感 我上个月刚生化了 希望有奇迹!
你哪天排卵啊
点击查看全文