要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

四十六天没胎心要保胎吗?

楼主: q1450421212702
2039145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院做BC医生说有胎牙没胎心,必要的话住院流掉,我不信换了家医院,去了更是晴天霹雳,这家医生说胎牙不明显更不用说胎心了,可是有个老主任说孩子不放心就多等几天看看,谁也不敢保证没问题,若是出现出血现象赶紧来医院。回来查了好多资料有说是胎儿发育慢,有的是直接流掉,我想问问有宝妈和我一样的情况吗,有过后复跳的吗,多么想我的宝宝是发育慢啊!愿老天爷保佑我的孩子是健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:13 | 来自疯狂造人
大师兄的小猴子 发表于 2016-01-29 17:52
<br/>我们的差不多,今天我那个群里也有一个今天44天的没有胎心胎芽,去早了,放宽心!不腹痛不出血就没大问题!到55或60天样子再查一次就都有了!
我今天42天,上午去医院了,只有孕囊,大夫说天数太早了,最少一个礼拜后再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:15 | 来自疯狂造人
baby、虹 发表于 2016-01-30 12:07
<br/>和你一样,48天去BC只有胎芽,没有胎心,基本宣布胎停了,虽然让一周后复查,我觉得已经没希望了,因为胎芽都9mm,够大了
正能量,同学57天去医院没有胎心,查了HCG和孕酮特别好,大夫让一周后去复查,结果胎心就有了,8月31号预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:16 | 来自疯狂造人
baby、虹 发表于 2016-01-30 12:07
<br/>和你一样,48天去BC只有胎芽,没有胎心,基本宣布胎停了,虽然让一周后复查,我觉得已经没希望了,因为胎芽都9mm,够大了
我今天42天,去做B超只有孕囊,HCG和孕酮化验单下午去拿
点击查看全文
q1450421212702 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:16 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-01-30 13:15
<br/>正能量,同学57天去医院没有胎心,查了HCG和孕酮特别好,大夫让一周后去复查,结果胎心就有了,8月31号预产期
谢谢你的正能量,心里安慰有多一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:31 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-01-30 13:15
<br/>正能量,同学57天去医院没有胎心,查了HCG和孕酮特别好,大夫让一周后去复查,结果胎心就有了,8月31号预产期
那她57天去没胎心,有胎芽吧?胎芽多大?我是9mm,医生说这么大了不应该没胎心,就是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:55 | 来自疯狂造人
baby、虹 发表于 2016-01-30 13:31
<br/>那她57天去没胎心,有胎芽吧?胎芽多大?我是9mm,医生说这么大了不应该没胎心,就是胎停了
宝妈我的血值报告出来了,没问题医生让复查再看,对自己和宝贝要有信心。加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:07 | 来自疯狂造人
时间还早!着床晚!再等等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:19 | 来自疯狂造人
baby、虹 发表于 2016-01-30 13:31
<br/>那她57天去没胎心,有胎芽吧?胎芽多大?我是9mm,医生说这么大了不应该没胎心,就是胎停了
3.0X2.1X3.0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:55 | 来自疯狂造人
大师兄的小猴子 发表于 2016-01-30 22:48
<br/>我今天去查了有胎心胎芽了,距离上次刚好一周,什么都有了!要相信只是时间未到!
今天医生打电话说我血值很好,安心保胎,一星期后复查,希望和你一样。祈祷中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:25 | 来自疯狂造人
有卵黄囊么?我45天也没胎芽胎心 但是有卵黄囊,等60天就什么都有了,,你最好化验血值hcg和孕酮,看看孕酮低的话 就吃黄体酮,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:08 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 13:25
<br/>有卵黄囊么?我45天也没胎芽胎心 但是有卵黄囊,等60天就什么都有了,,你最好化验血值hcg和孕酮,看看孕酮低的话 就吃黄体酮,,,
有孕黄囊,不明显胎牙胎心,血值都很好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:09 | 来自疯狂造人
q1450421212702 发表于 2016-01-31 15:08
<br/>有孕黄囊,不明显胎牙胎心,血值都很好,
那就是发育慢而已,等60天复查就好了,你还不明显胎芽胎心呢,我那会都没有呢,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:11 | 来自疯狂造人
反正也不在乎这几天,如果没有出褐色 腹痛,孕酮好,就等着吧,,如果孕酮低就最好补点,,,我之前26.64都出褐色了,后来一直补黄体酮 60天正常了 但孕酮21.94,,现在72天又褐色,我都疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:14 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 15:11
<br/>反正也不在乎这几天,如果没有出褐色 腹痛,孕酮好,就等着吧,,如果孕酮低就最好补点,,,我之前26.64都出褐色了,后来一直补黄体酮 60天正常了 但孕酮21.94,,现在72天又褐色,我都疯了
我孕酮31.多,反正都在正常值里面,我是有褐色才去医院的,医生就说是胎停了,今左侧又有点肚子疼,谁知道呢,等复查就什么都知道了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:16 | 来自疯狂造人
q1450421212702 发表于 2016-01-31 15:14
<br/>我孕酮31.多,反正都在正常值里面,我是有褐色才去医院的,医生就说是胎停了,今左侧又有点肚子疼,谁知道呢,等复查就什么都知道了,
嗯对 反正不管怎么着 都得等,也不在乎这十天,停就留了,不停就继续长大了。。。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:16 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-31 15:16
<br/>嗯对 反正不管怎么着 都得等,也不在乎这十天,停就留了,不停就继续长大了。。。加油
嗯嗯,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:03 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-01-30 20:19
<br/>3.0X2.1X3.0
孕囊挺大,我才25*14*24,那胎芽呢?多大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:04 | 来自疯狂造人
q1450421212702 发表于 2016-01-30 15:55
<br/>宝妈我的血值报告出来了,没问题医生让复查再看,对自己和宝贝要有信心。加油
好的,加油,我今天去复查下血值吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:13 | 来自疯狂造人
baby、虹 发表于 2016-02-01 10:03
<br/>孕囊挺大,我才25*14*24,那胎芽呢?多大了?
胎芽57天没看到,没有胎心胎芽,63天去居然都有了。同一家医院检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:56 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-01 17:13
<br/>胎芽57天没看到,没有胎心胎芽,63天去居然都有了。同一家医院检查的
哦,我是有胎芽没胎心,准备复查时候去别的医院检查下
点击查看全文