要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

四十六天没胎心要保胎吗?

楼主: q1450421212702
2042445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院做BC医生说有胎牙没胎心,必要的话住院流掉,我不信换了家医院,去了更是晴天霹雳,这家医生说胎牙不明显更不用说胎心了,可是有个老主任说孩子不放心就多等几天看看,谁也不敢保证没问题,若是出现出血现象赶紧来医院。回来查了好多资料有说是胎儿发育慢,有的是直接流掉,我想问问有宝妈和我一样的情况吗,有过后复跳的吗,多么想我的宝宝是发育慢啊!愿老天爷保佑我的孩子是健康的。
点击查看全文
q1450421212702 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:01 | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-01 17:13
<br/>胎芽57天没看到,没有胎心胎芽,63天去居然都有了。同一家医院检查的
是吗,那我也等到六十天再去检查吧,别到时候又要提心吊胆了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:28 | 来自疯狂造人
还早啊,一般50-60天会有胎心,等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:41 | 来自疯狂造人
太早,多等等,别让自己后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 23:59 | 来自疯狂造人
等等吧,胚胎好的话自然会好,胚胎不好也可以等着自己流掉。其实人体是有能力自己流掉不好的胚胎的,否则以前古代没人流手术的条件下,那些流产胎停的孕妇都不活了?只是现在的医学干预的有点过度了,我觉得完全可以等待一下,就算真是停育了,也不用急着手术流掉,好歹多等几天,给自己身体留点时间自己处理问题。
点击查看全文
q1450421212702 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:14 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-02-03 23:59
<br/>等等吧,胚胎好的话自然会好,胚胎不好也可以等着自己流掉。其实人体是有能力自己流掉不好的胚胎的,否则以前古代没人流手术的条件下,那些流产胎停的孕妇都不活了?只是现在的医学干预的有点过度了,我觉得完全可以等待一下,就算真是停育了,也不用急着手术流掉,好歹多等几天,给自己身体留点时间自己处理问题。
谢谢宝妈, 我也觉得应该给自己和孩子一个机会,也许是不到时候呢,现在都六十几天了,一切正常没有出血和肚子疼的症状,就等着复查看结果呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 12:54 | 来自疯狂造人
等等吧!我45天胎心胎芽都没有,47天就都有了
点击查看全文