要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

28号排卵的姐妹们

楼主: 笨灬笨晶晶
来自疯狂造人 |举报
934572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天晚上排的,今早做的检查说排了,我们一起加油,等待宝宝的到来
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447844914125 发表于 2016-02-08 00:17
<br/>我就带了排卵试纸,还有几个金秀儿早早孕,听说金秀儿不准,就没敢用。。明天早上再测一次排卵看看吧。。多囊伤不起啊
秀儿虽然炸胡多,但也有时候准
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-02-07 23:06
<br/>为什么排了还要打?
医生说帮助着床
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
q1447132029305 发表于 2016-02-08 07:27
<br/>医生说帮助着床
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-02-08 07:01
<br/>秀儿虽然炸胡多,但也有时候准
昨天还有灰印,今天白板。。揪心
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
q1447844914125 发表于 2016-02-08 11:22
<br/>昨天还有灰印,今天白板。。揪心
哎别测了,省的心烦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-02-07 23:08
<br/>你胸有感觉吗
就穿内衣觉得手臂碰到胸外圈有点疼,其他没什么
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
YL猴宝来 发表于 2016-02-09 07:29
<br/>就穿内衣觉得手臂碰到胸外圈有点疼,其他没什么
我就奶头疼,胸不疼,也不硬
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
YL猴宝来 发表于 2016-02-09 07:29
<br/>就穿内衣觉得手臂碰到胸外圈有点疼,其他没什么
今天下午我的胸好像一使劲揉也有点疼
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
感冒了,腰疼轻点了,不像前几天那么疼了
点击查看全文
姐妹们 你们咋样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447132029305 发表于 2016-02-11 00:44
<br/>姐妹们 你们咋样
之前测都是白板,姨妈没来,也不敢测了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
q1447132029305 发表于 2016-02-11 00:44
<br/>姐妹们 你们咋样
我今天没测出来,你呢
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
花落花开520 发表于 2016-02-11 07:33
<br/>之前测都是白板,姨妈没来,也不敢测了
我今天测的白板,15号来事,现在也没什么感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-02-11 14:42
<br/>我今天测的白板,15号来事,现在也没什么感觉了
你后面一个卵泡是什么时候排的?
点击查看全文
估计这个月没戏了 下个月再接再厉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-02-03 12:39
<br/>继续吧
亲!你测了吗?我停药三天了没来(地屈孕酮,泼泥松)!
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1448200392162 发表于 2016-02-12 19:29
<br/>亲!你测了吗?我停药三天了没来(地屈孕酮,泼泥松)!
停什么药了?治什么的
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
q1447132029305 发表于 2016-02-11 23:40
<br/>估计这个月没戏了 下个月再接再厉
这还早吧我15号才月经日呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-02-12 19:30
<br/>停什么药了?治什么的
?????
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
q1447132029305 发表于 2016-02-11 23:40
<br/>估计这个月没戏了 下个月再接再厉
我今天测白板呢也,都叫我在等几天呢
点击查看全文