要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

28号排卵的姐妹们

楼主: 笨灬笨晶晶
来自疯狂造人 |举报
935172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天晚上排的,今早做的检查说排了,我们一起加油,等待宝宝的到来
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448200392162 发表于 2016-02-12 19:31
<br/>?????
你不是停药了么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨灬笨晶晶 发表于 2016-02-12 19:32
<br/>你不是停药了么
我是促排!1月27打的促绒,吃的是地屈孕酮和泼泥松
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1448200392162 发表于 2016-02-12 19:35
<br/>我是促排!1月27打的促绒,吃的是地屈孕酮和泼泥松
治什么的,吃了多少天啊我也是27号打的针28号排的.29号复查的排了,30号开始吃的黄体酮,吃半月,我后天早晨吃完
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
有测出来的亲们吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕!!!楼主加油
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
q1442744850561 发表于 2016-02-13 08:33
<br/>祝你好孕!!!楼主加油
你测出来了吗?我估计没戏了,我还是白板,都有要来的感觉了
点击查看全文
亲!你测了吗?我昨天早上和今天早上都测到了双杠杠!
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1448200392162 发表于 2016-02-15 07:40
<br/>亲!你测了吗?我昨天早上和今天早上都测到了双杠杠!
恭喜哇我来事了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1448200392162 发表于 2016-02-15 07:40
<br/>亲!你测了吗?我昨天早上和今天早上都测到了双杠杠!
你怎么怀上的?分享下呗
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-02-15 10:24
<br/>你怎么怀上的?分享下呗
就是促排卵
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1448200392162 发表于 2016-02-15 10:33
<br/>就是促排卵
哎,我也是怎么就没成功呢?都三个月了,烦死了都,整天跑医院吃药的,对了,你等消息这段时间吃黄体酮了吗?你是多囊吗
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-02-15 10:42
<br/>哎,我也是怎么就没成功呢?都三个月了,烦死了都,整天跑医院吃药的,对了,你等消息这段时间吃黄体酮了吗?你是多囊吗
我也是多囊,我是排卵后吃的地屈孕酮和泼尼松,上个月吃的是黄体酮!
点击查看全文
笨灬笨晶晶 (楼主)
w1448200392162 发表于 2016-02-15 13:50
<br/>我也是多囊,我是排卵后吃的地屈孕酮和泼尼松,上个月吃的是黄体酮!
吃二样吗?治什么的?我是这几个月都吃的黄体酮,都吃烦了,吃着药到月经日就来了,哎
点击查看全文