要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

1.24绒促,1.25排卵

楼主: 肚肚要加油
来自疯狂造人 |举报
856659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.24早上打的10000绒促,1.25早上监测两个卵泡已排。应该第几天测早孕呢?到时候对着大年初一还真是不敢真测早孕啊!心希望姐妹们都能顺利好孕!!近期促排的姐妹个个带娃过年!大家加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也是24号打绒促10000,祈祷咱们都能好孕,和宝宝一起过春节
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同25号排,我是自己排,坐等开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27排的,一起好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一样,24号打的针,坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你测出来来了吗?我用早早孕为什么能看到有灰印啊?是不打的绒促没代谢完啊?你懂吗?那个绒促会影响吗?真心希望怀了,可是时间有点早啊,才5天!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我23号排卵,29号肚子有点不舒服,总觉得隐隐的疼。你们有吗?是要来姨妈了,还是hcg低,着床不稳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号促排,25号检查已排,医生要9号早早孕试,正好是初二。
点击查看全文
w1450448038691 发表于 2016-01-29 14:33
<br/>你排卵后一两天有不舒服吗?我26号晚上排卵的,27-28号腹部都是不舒服,啾啾的痛
我有。医生说正常。
点击查看全文
肚肚要加油 发表于 2016-01-29 16:02
<br/>绒促10天代谢完。
10天可以带着完吗?最晚几天,我昨天是6天还没代谢完。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样,24绒促,26早上体温骤升,监测已排,应该是25号排卵。等2月5号试一试早孕。真希望大家都能带只小猴宝过年。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
肚肚要加油 发表于 2016-01-29 18:00
<br/>希望我们一起带娃过年!!!
带娃!过年!你准备几号开奖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
剁椒 发表于 2016-01-29 18:39
<br/>25号绒促的,测排卵试纸还没代谢完
我们一天绒促的…一起加油吧!那你是哪几天安排的啊
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-01-30 09:36
<br/>我们一天绒促的…一起加油吧!那你是哪几天安排的啊
我是23,25,27安排的,老公已经累的苦逼没粮,你呢
点击查看全文
三级宝宝 |
1.2号绒促的em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
剁椒 发表于 2016-01-30 09:44
<br/>我是23,25,27安排的,老公已经累的苦逼没粮,你呢
25绒促…27监测已排…242526同,其实最重要是27,但是那天好多原因就没同
点击查看全文
七级宝宝 |
打了hcg的都代谢完了没~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是25排的,最近又什么感觉么,肚子有么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们23号晚上九点打的,26号十一点B超已排,坐等!话说现在两天什么感觉也没有,怀不怀的上就等年初一左右开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
肚肚要加油 发表于 2016-01-29 16:02
<br/>大年初一还没有来姨妈,就可以测了,如果来了姨妈就不用测了
今天手贱,测早早孕白板
点击查看全文