要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

1.24绒促,1.25排卵

楼主: 肚肚要加油
来自疯狂造人 |举报
856959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.24早上打的10000绒促,1.25早上监测两个卵泡已排。应该第几天测早孕呢?到时候对着大年初一还真是不敢真测早孕啊!心希望姐妹们都能顺利好孕!!近期促排的姐妹个个带娃过年!大家加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天有测的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
大家情况都怎么样,代谢完了没,加深了没,中奖了没~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们绒促同房后有没有塞黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝,等你! 发表于 2016-01-29 17:34
<br/>我是23号打的绒促,25号测已经排了。坐等开奖中,大家一起好孕O(∩_∩)O
亲,你打了5000还是10000?
点击查看全文
剁椒 发表于 2016-01-29 18:39
<br/>25号绒促的,测排卵试纸还没代谢完
亲爱的,啥时候可以看看PLSZ,出现什么情况才认定代谢完了?
点击查看全文
肚肚要加油 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小磊磊爱猴子 发表于 2016-02-06 12:09
<br/>亲,你打了5000还是10000?
我打的10000
点击查看全文
肚肚要加油 (楼主)
今天已官方,姐妹们加油。顺利怀上生下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小磊磊爱猴子 发表于 2016-02-06 12:11
<br/>亲爱的,啥时候可以看看PLSZ,出现什么情况才认定代谢完了?
绒促后排卵试纸强阳,排卵试纸颜色淡下去了,就代谢完了,之后可以试早早孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22促排,25检测已排,前两天都已经测出来了,今天官方了,大年初一拿结果而且还得抽一次血,我也是醉了。
点击查看全文
肚肚要加油 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-06 15:52
<br/>我是22促排,25检测已排,前两天都已经测出来了,今天官方了,大年初一拿结果而且还得抽一次血,我也是醉了。
大年初一医院开门不,我也是今天官方,大年初一我这都不开门。
点击查看全文
肚肚要加油 发表于 2016-02-06 16:03
<br/>大年初一医院开门不,我也是今天官方,大年初一我这都不开门。
医院不会关门,各个科室都有值班的,就是应该结果出的慢。
点击查看全文
肚肚要加油 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-06 16:04
<br/>医院不会关门,各个科室都有值班的,就是应该结果出的慢。
哎,我隔天也是要去翻倍。你的hcg和孕酮是多少这次
点击查看全文
肚肚要加油 发表于 2016-02-06 16:22
<br/>哎,我隔天也是要去翻倍。你的hcg和孕酮是多少这次
还没出结果,我们这都是2天出结果,初一才能看今天的结果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-01-29 19:42
<br/>我27排的,一起好孕啊!
我也是27排的…你好孕了吗
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-02-06 17:03
<br/>我也是27排的…你好孕了吗
没呢还,你呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-02-06 19:37
<br/>没呢还,你呢
白板…没戏了…估计停了黄体酮就来月经的
点击查看全文
剁椒 发表于 2016-02-06 14:27
<br/>绒促后排卵试纸强阳,排卵试纸颜色淡下去了,就代谢完了,之后可以试早早孕了
排卵试纸已经弱阳了,早孕意念粉呀
点击查看全文
请问我6号打绒促,678同房,10号还要补一次吗?
点击查看全文
肚肚要加油 发表于 2016-02-06 13:29
<br/>今天已官方,姐妹们加油。顺利怀上生下。
亲,你是早早孕两杠了去官方的吗?体温怎么样?从打到官方是几天?
点击查看全文
恭喜楼主,接楼主好孕!问下楼主怀得是双胞胎吗?
点击查看全文