要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

心大有好处 漂亮双杠的血值

楼主: s1738335330
来自疯狂造人 |举报
23023147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy测到昨天 决定之后不管了,今天查翻倍,拿到结果就瞬间放心了,虽然不是很高,但已经满意,今天大夫说孕酮稍低应该孕酮过25,开了点药,看都没看,我知道这个算正常范围,没有关系的,末次12月20号,这边医院六周就可以建档了,明天正好是六周,准备挂特需直接建档,姐妹们放宽心,宝宝会很坚强

点击查看全文
s1738335330 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝果朵优 发表于 2016-01-29 14:50
<br/>恭喜 接二胎好孕健康猴宝
猴宝棒棒哒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-29 15:03
<br/>不低,正常范围内,如果没有别的反应,这个不用太关注,只要在范围内就可以, 翻倍好就行了
谢谢。因为要回家了也没时间查翻倍,希望一切安好!昨天医生让做了B超看宫内宫外,啥也没看到,附件也无异常,我肚子也不会痛,就胸有时候会胀痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!漂亮中队长!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好喜欢的中队长~让我也接好孕吧~宝妈传我传我
点击查看全文
超人爱怪兽 发表于 2016-01-29 15:20
<br/>谢谢。因为要回家了也没时间查翻倍,希望一切安好!昨天医生让做了B超看宫内宫外,啥也没看到,附件也无异常,我肚子也不会痛,就胸有时候会胀痛
嗯,别担心,隔六天回家查一下也可以,b超现在查没什么必要,看不到什么的,回家好吃好喝,等8周再bc吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
漂亮的双杠!接宫内好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
接男宝520 发表于 2016-01-29 15:49
<br/>你开始害喜了吗
没什么感觉,就容易累,腰酸,胃口都不错
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-29 15:41
<br/>嗯,别担心,隔六天回家查一下也可以,b超现在查没什么必要,看不到什么的,回家好吃好喝,等8周再bc吧
当时医生说看看宫内宫外,搞得我也有点担心,图个安心就做了。想想有点后悔!恩恩,刚好正月结婚,婚后就去医院呵呵
点击查看全文
宝妈,我4周2天时孕酮25,过四天后降到16.24。。好担心啊,你这孕酮是自己长得吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是强阳啊,宝妈。我还没强阳。27好hcg2236
点击查看全文
恭喜恭喜,祝贺你生一个健康的宝宝。传我好孕!
点击查看全文
接男宝520 发表于 2016-01-29 15:50
<br/>我也没感觉,但是偶尔肚子痛
刺痛,钝痛,胀痛,下坠感都正常,只要不是剧烈的,不流血里没事 胚胎发育中都会有
点击查看全文
恭喜,接妳本月好孕
点击查看全文
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
小石榴9 发表于 2016-01-29 15:58
<br/>宝妈,我4周2天时孕酮25,过四天后降到16.24。。好担心啊,你这孕酮是自己长得吗?
自己长的,孕酮空腹和吃饭数据是有差的,最好选择同一时间段,降点没关系 ,在胚胎生长时期会有不稳定的时候,hcg翻倍好也没什么事儿,但是还要密切关注
点击查看全文
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 15:59
<br/>是强阳啊,宝妈。我还没强阳。27好hcg2236
你现在应该也得六七千多了,一天一个样
点击查看全文