要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

心大有好处 漂亮双杠的血值

楼主: s1738335330
来自疯狂造人 |举报
23027147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy测到昨天 决定之后不管了,今天查翻倍,拿到结果就瞬间放心了,虽然不是很高,但已经满意,今天大夫说孕酮稍低应该孕酮过25,开了点药,看都没看,我知道这个算正常范围,没有关系的,末次12月20号,这边医院六周就可以建档了,明天正好是六周,准备挂特需直接建档,姐妹们放宽心,宝宝会很坚强

点击查看全文
s1738335330 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-01-29 16:04
<br/>恭喜恭喜,祝贺你生一个健康的宝宝。传我好孕!
传你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕气
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-29 16:26
<br/>你现在应该也得六七千多了,一天一个样
我试纸比你浅啊。急死我了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接漂亮的中队长~
点击查看全文
s1738335330 发表于 2016-01-29 16:26
你照的时候试纸干了吗?我没干挺深,干了就不深了。这三张是今早测的。没干<br/>
点击查看全文
这是干了以后,最后一张是。倒数第三张hcg2236,我很担心不翻倍。<br/>
点击查看全文
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 17:28
<br/>这是干了以后,最后一张是。倒数第三张hcg2236,我很担心不翻倍。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/3bdd62f017fde97686bc7f309442765e738372.jpg
干了不用管,大卫试纸就看15分钟内的结果就可以了,你这个颜色还不错啊,时间久试纸没那么快反应,你现在隔两天再测才会有明显加深,这个是我一千多的颜色<br/>
点击查看全文
s1738335330 发表于 2016-01-29 17:59
<br/>干了不用管,大卫试纸就看15分钟内的结果就可以了,你这个颜色还不错啊,时间久试纸没那么快反应,你现在隔两天再测才会有明显加深,这个是我一千多的颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/2d8dace0f19b8c2dce448b74c23f4ef5511530.jpg
好的。希望好好的。我干了完全看不出区别。你好像和我同天排卵呢。我末次12.23,之前两次生化了,昨晚封闭抗体治疗后怀的,玻璃心啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 聪聪宝妈Wendy
<br/>恭喜楼主,末次12.20,生化了,接好孕本月心想事成
<br/><br/>我们一起加油吧,我1.17也生化了
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜亲,这双杠真漂亮,希望我也可以很快好孕,本月刚经历过传说中的生化,伤心了几天,现在好了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,亲传我
点击查看全文
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 18:04
<br/>好的。希望好好的。我干了完全看不出区别。你好像和我同天排卵呢。我末次12.23,之前两次生化了,昨晚封闭抗体治疗后怀的,玻璃心啊。
这次一定是健康壮壮的宝宝
点击查看全文
丫头计划 发表于 2016-01-29 18:20
<br/>恭喜亲,这双杠真漂亮,希望我也可以很快好孕,本月刚经历过传说中的生化,伤心了几天,现在好了。
没关系 生化就当不好的胚胎离开,好宝宝就会来了
点击查看全文
如果还爱你 发表于 2016-01-29 18:20
<br/>接好孕,亲传我
传亲好孕
点击查看全文