要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

15日排后人授

来自疯狂造人 |举报
785949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日排后人授,,,医生叫29日抽血,我今天早上试纸白板,体温降了,,没有希望了,,,看到体温计的36.4....我大哭一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-02-01 12:31
<br/>姨妈来了,
那你这个月怎么安排?继续人授吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-30 23:49
<br/>我郁闷,,,下班回家测到意念灰,,,吃个饭后就出血了
是啊,我都月经第二天了,在试一回吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕宝宝ing 发表于 2016-02-01 12:42
<br/>那你这个月怎么安排?继续人授吗?
休息一段时间再做
点击查看全文
w1450620358542 发表于 2016-02-01 14:03
<br/>是啊,我都月经第二天了,在试一回吧。
你是第几次做啊?我第一次人授,7排前一次,排后一次,没有想到失败了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-29 11:14
<br/>没有办法,我老公精液不液化,,,才做的人授
精子不液化,那不是只能借精生子了?
点击查看全文
阳阳芳芳 发表于 2016-01-29 11:14
<br/>没有办法,我老公精液不液化,,,才做的人授
精子不液化,那不是只能借精生子了吗?
点击查看全文
阳阳芳芳 发表于 2016-02-01 18:04
<br/>休息一段时间再做
据说人授的检查报告只有三个月有效期是么?
点击查看全文
美媚儿 发表于 2016-02-01 18:22
<br/>精子不液化,那不是只能借精生子了吗?
做人授会将精液处理,帮助液化
点击查看全文
备孕宝宝ing 发表于 2016-02-01 22:47
<br/>据说人授的检查报告只有三个月有效期是么?
一年?你在哪里做的?
点击查看全文
阳阳芳芳 发表于 2016-02-01 23:59
<br/>做人授会将精液处理,帮助液化
哦哦   我都没高潮过,请问高潮是什么感觉?
点击查看全文
阳阳芳芳 发表于 2016-02-02 00:00
<br/>一年?你在哪里做的?
南宁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也哭了 我第二次失败了 呜呜 希望下次我们都能好孕成功
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-02-01 18:05
<br/>你是第几次做啊?我第一次人授,7排前一次,排后一次,没有想到失败了
我滴第二次失败了,这月准备第三次
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-02-03 10:57
<br/>我也哭了 我第二次失败了 呜呜 希望下次我们都能好孕成功
我休息几个月再做第二次,,,不明白成功率怎么这么低
点击查看全文
w1450620358542 发表于 2016-02-03 10:59
<br/>我滴第二次失败了,这月准备第三次
这个月不是过年吗?医院不是休息吗?还能做?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-29 10:48
<br/>你还有机会年后继续,,我老公昨天走了 上班10个月再回来,,,我下次做人授所有检查又得重新做
让你老公提前把精子冻起来就可以做了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕宝宝ing 发表于 2016-01-29 12:13
<br/>我也失败了,今天见红了,可是药都没有吃完
正常吃药是不会来月经的,可能生化,或者出血
点击查看全文
阳阳芳芳 发表于 2016-02-03 19:14
<br/>我休息几个月再做第二次,,,不明白成功率怎么这么低
是呀。别人一次就成的有的是 我们为什么怎么这么难呢。呜呜。我们下次再接再厉
点击查看全文
阳阳芳芳 发表于 2016-02-03 19:14
<br/>我休息几个月再做第二次,,,不明白成功率怎么这么低
我年龄大了。不休息了 直接跟上。一个月接一个月的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
渊梦15 发表于 2016-01-29 10:35
<br/>我们这些姐妹为了宝宝都没少受折磨,继续努力,相信我们都会好孕的。我是17排后的,也没中。年后继续
亲。你第一次人授没有成功嘛?是排卵前做一次还是排卵后做一次,还是只做一次的?我过2天也要去做的?郁闷今天还打了促排卵针。
点击查看全文