要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

15日排后人授

来自疯狂造人 |举报
786449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日排后人授,,,医生叫29日抽血,我今天早上试纸白板,体温降了,,没有希望了,,,看到体温计的36.4....我大哭一场
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450620358542 发表于 2016-01-30 23:28
<br/>是啊,我十二天的时候停了还没来,估计快了,腰疼了。我是排后,内膜10,卵25.19
亲。你什么时候做的人授呢?是自然周期嘛?我今天去监测卵泡14.7   内膜7    还在长   医生说我的排卵周期长  给我打了一针促排    。你做了比较有经验   告诉我下。  是不是打多了促排卵针不好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449998285812 发表于 2016-02-03 21:32
<br/>亲。你什么时候做的人授呢?是自然周期嘛?我今天去监测卵泡14.7   内膜7    还在长   医生说我的排卵周期长  给我打了一针促排    。你做了比较有经验   告诉我下。  是不是打多了促排卵针不好啊?
自然周期,这月中旬准备第三次了,你月经周期长,排卵日也晚这是正常的啊,,打一针是促排的,我的医生说能自己排就不打,打针是不能改变你自己本身的排卵时间的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450620358542 发表于 2016-02-04 15:46
<br/>自然周期,这月中旬准备第三次了,你月经周期长,排卵日也晚这是正常的啊,,打一针是促排的,我的医生说能自己排就不打,打针是不能改变你自己本身的排卵时间的
啊?啊?我昨天去监测 才卵泡才14.7  医生说卵泡长的比较慢  就建议我打针。就打了一针,叫我今天回去监测   上午去的才14.9  又打了一针    给我看病历的是专家医生  就是她建议我打。  然后给我监测卵泡的医生是普通门诊  她就是建议我自然周期  那个专家医生就是说我卵泡长的好慢  周期16 17天了才14.9     好郁闷   怎么会这么的慢   你说的对我月经周期是比较长。 那我6号还要去监测   到时我不打了。听你的?一开始我也不想  专家医生又说促排这样的机率大   唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-03 19:38
<br/>正常吃药是不会来月经的,可能生化,或者出血
我己经两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-02-03 20:44
<br/>我年龄大了。不休息了 直接跟上。一个月接一个月的。
我年纪也大了,,30了,,,我也打算年后接着做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-02-05 09:58
<br/>我年纪也大了,,30了,,,我也打算年后接着做
我35了。你还不错。成功率高。我没你高。不过我希望我们都能成功 呜呜。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449998285812 发表于 2016-02-03 21:26
<br/>亲。你第一次人授没有成功嘛?是排卵前做一次还是排卵后做一次,还是只做一次的?我过2天也要去做的?郁闷今天还打了促排卵针。
没有中奖,排后做的。
点击查看全文
w1449998285812 发表于 2016-02-04 19:34
<br/>...
你能正常排卵吧,,你卵张多大排的,我这次在做第三次,医生都建议打针,说我完全正常卵长得也不错就不建议,医生说不要破坏自己身体的正常周期,促排机会是大一点,但也有时候适得其反,而且促排是不能经常打好几个月的,卵巢也要休息,我建议你要是都正常还是自然周期吧,要是不正常就打针听医生的
点击查看全文
w1449998285812 发表于 2016-02-04 19:34
<br/>...
打错了,医生都不建议打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450620358542 发表于 2016-02-06 21:02
<br/>你能正常排卵吧,,你卵张多大排的,我这次在做第三次,医生都建议打针,说我完全正常卵长得也不错就不建议,医生说不要破坏自己身体的正常周期,促排机会是大一点,但也有时候适得其反,而且促排是不能经常打好几个月的,卵巢也要休息,我建议你要是都正常还是自然周期吧,要是不正常就打针听医生的
我长到19.6排的,自然周期
点击查看全文