要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

严重的月经不调

楼主: q1448237132448
来自疯狂造人 |举报
1802363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经推迟了34天,该这么办啊,朋友门有类似的吗?该怎么调理想要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448787286956 发表于 2016-01-30 16:41
<br/>我也是啊,等例假来了去测激素呢,第72天了,急死了。
如果不正常就不用等月经来了,随时都可以查的!我就是的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李先森的小米 发表于 2016-02-01 23:19
<br/>如果不正常就不用等月经来了,随时都可以查的!我就是的
什么意思呢?就是没有来也可以去测激素吗?
点击查看全文
月经一直不正常,喝了一个月中药,终于按时到来,还要继续吃两个月中药,希望能尽快调理好,迎来猴宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主应该是宫寒吧
点击查看全文
q1448237132448 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴麻麻522 发表于 2016-02-19 18:19
<br/>楼主应该是宫寒吧
不知道啊,也不懂
点击查看全文
q1448237132448 发表于 2016-02-19 21:15
<br/>不知道啊,也不懂
我之前是宫寒  月经不调  我有方子   楼楼有需要的可以找我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经提前得越多,说明气虚现象越严重,月经提前严重的都会造成贫血,血小板减少,千万不要忽视月经;如果推后,说明宫寒血冷越严重,而且也最容易造成关节不好,宫寒血冷对女人来讲会带来很多的毛病,如子宫肌瘤…子宫是宝宝的温床,如果寒凉就不宜宝宝生长,为了自己也好,为了下一代也罢,调理月经不调,宫寒,都是为了做美丽而健康的女人
点击查看全文
猴麻麻522 发表于 2016-02-19 23:00
<br/>我之前是宫寒  月经不调  我有方子   楼楼有需要的可以找我
亲,有啥好方,给说一下呗
点击查看全文
q1448237132448 发表于 2016-02-21 08:28
<br/>亲,有啥好方,给说一下呗
是我妈妈托人在老中医那里配的药方,你guan我   我发你
点击查看全文
去医院检查一下,黄体酮吃一个星期就回来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,我推迟20天了。今天做了激素检查,后天取报告。想要孩子就早点检查,等不是办法。加油亲爱的,一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
调理月经最好别吃激素类的药物,黄体酮之类的,对子宫伤害很大,可以选择食疗,安全不含添加剂
点击查看全文
有没有去医院检查啊?
点击查看全文
v.Yuxin6655585 发表于 2016-02-23 20:43
<br/>有没有去医院检查啊?
去啦,查了激素,给开了鹿胎膏和达英35
点击查看全文
v.Yuxin6655585 发表于 2016-02-23 20:43
<br/>有没有去医院检查啊?
去啦查了激素,给开了鹿胎膏和达英35
点击查看全文
s5834318802 发表于 2016-02-23 19:19
<br/>调理月经最好别吃激素类的药物,黄体酮之类的,对子宫伤害很大,可以选择食疗,安全不含添加剂
该吃什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最长一次86天,同学妇产科医生,让我吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448237132448 发表于 2016-02-23 21:00
<br/>该吃什么啊
黄体酮是激素类的药物,吃就来不吃就不来,长时间吃对身体不好,可以喝红枣黑糖姜茶,安全不添加,没有副作用,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
推迟,量少是血瘀,宫寒所致,想从根源调理好,不吃中西药,纯食疗调理,可私聊  v我  baodou0703
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448237132448 发表于 2016-01-31 22:28
<br/>谢谢,回头试试,不过上一次来也喝中药啦
中药慢
点击查看全文