要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

严重的月经不调

楼主: q1448237132448
来自疯狂造人 |举报
1803263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经推迟了34天,该这么办啊,朋友门有类似的吗?该怎么调理想要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448237132448 发表于 2016-01-31 22:28
<br/>谢谢,回头试试,不过上一次来也喝中药啦
中药整体调理
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448787286956 发表于 2016-01-30 16:41
<br/>我也是啊,等例假来了去测激素呢,第72天了,急死了。
我现在都等了100多天了哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃阿胶糕调理一下的,对月经不调,宫寒都挺有效的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以试试青汁哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,我也是。泡脚加喝红糖。这个月自然来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议大家不要打黄体酮,以前我是乱,后来医生一直打,到了不打就不来。12月份去看,医生开达英,不想吃,也没打黄体酮。坚持泡脚,这个月来了。坚持
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经不调的时候也吃过中药,但是也没能调理好,现在在用一种中医疗法,已经好了很多。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前也跟你们一样,每个月都被这个事情困扰,但是现在好了,你们要不要试试我的方法?
点击查看全文
q1448237132448 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456648038856 发表于 2016-03-01 12:19
<br/>以前也跟你们一样,每个月都被这个事情困扰,但是现在好了,你们要不要试试我的方法?
亲,有什么好法啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么私信你?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是月经不调,是宫寒,我食疗三个多月好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-29 09:15
<br/>月经从没正常过。。
食疗调理,我调理一个月好多了,现在三个月了,肚子不疼了,月经正常,颜色正常,非常好,现在准备要宝宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456817484679 发表于 2016-03-01 23:29
<br/>食疗调理,我调理一个月好多了,现在三个月了,肚子不疼了,月经正常,颜色正常,非常好,现在准备要宝宝呢
怎么调
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
白夜兔仔 发表于 2016-02-29 23:45
<br/>我现在都等了100多天了哎
去医院看看吧,我现在检测卵泡呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
平时先吃月见草油调节内分泌呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448787286956 发表于 2016-03-04 13:42
<br/>去医院看看吧,我现在检测卵泡呢
我一直看中医。西医一切都是没问题的说
点击查看全文
白夜兔仔 发表于 2016-03-04 18:59
<br/>我一直看中医。西医一切都是没问题的说
你吃着中药,还100多天没有来例假吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-01-29 09:15
<br/>月经从没正常过。。
我也差不多,吃药有几个月就正常
点击查看全文