要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

会不会是宫外孕,懂得亲们帮帮忙

楼主: w1450191750595
来自疯狂造人 |举报
2088866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我今天排卵第十三天,昨天早孕试纸粉色,前天官方验血47。昨天下午为什么突然流粉色的血直到今天早上,有没有懂得亲,帮忙解释解释啊,好害怕啊。今天早上早孕试纸明显加深了。会不会是宫外孕啊。
点击查看全文
w1450191750595 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖筱妹 发表于 2016-02-12 12:32
<br/>第二次的,医生说第二次翻倍可以,有个姐姐说62才长胎心胎芽的,别人孩子都生了,这种是着床晚的,你要放松心情,顺其自然
谢谢你,亲,我准备不管了,不腹痛不出血,准备60天再去b超了,b超做多了不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-12 12:36
<br/>谢谢你,亲,我准备不管了,不腹痛不出血,准备60天再去b超了,b超做多了不好
是啊,我之前肚子有点痛,其他没什么,有时候去早了自己吓自己,我还是9号染色体臂肩倒位了,我现在放开了,顺其自然,我老公说不放弃我,其实有时候我自己都难受,何况他<br/>
点击查看全文
胖筱妹 发表于 2016-02-12 12:39
<br/>是啊,我之前肚子有点痛,其他没什么,有时候去早了自己吓自己,我还是9号染色体臂肩倒位了,我现在放开了,顺其自然,我老公说不放弃我,其实有时候我自己都难受,何况他<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/1b9cb21710486d71cf24d6aab8361683904861.jpg
9号染色体哪个是什么意思呢
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-02-12 13:24
<br/>9号染色体哪个是什么意思呢
你百度吧,我说的不是很明白,百度说的很准。我现在就是不知道吃什么菜,看见吃的闷人
点击查看全文
胖筱妹 发表于 2016-02-12 13:33
<br/>你百度吧,我说的不是很明白,百度说的很准。我现在就是不知道吃什么菜,看见吃的闷人
饿得快么?想吐么?胸涨么
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-02-12 14:57
<br/>饿得快么?想吐么?胸涨么
胸部大了,吐是不厉害,不饿,看见吃的想吐
点击查看全文
胖筱妹 发表于 2016-02-12 15:00
<br/>胸部大了,吐是不厉害,不饿,看见吃的想吐
祝顺利好孕哦,亲
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-02-12 16:01
<br/>祝顺利好孕哦,亲
谢谢哦,也祝你好孕,万事如意
点击查看全文
胖筱妹 发表于 2016-02-12 16:06
<br/>谢谢哦,也祝你好孕,万事如意
有事我们随时交流
点击查看全文
亲,你现在没流淡粉色分泌物了吧,我流了7天了
点击查看全文
一意 发表于 2016-02-15 08:21
<br/>亲,你现在没流淡粉色分泌物了吧,我流了7天了
没有流了。你去医院看了吗?量大么
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-02-15 11:38
<br/>没有流了。你去医院看了吗?量大么
量不大,就是每天都持续有,你是怎么好的,有几天
点击查看全文
一意 发表于 2016-02-15 12:27
<br/>量不大,就是每天都持续有,你是怎么好的,有几天
我准备今天下午去医院
点击查看全文
一意 发表于 2016-02-15 12:29
<br/>我准备今天下午去医院
我也没有管它,看到流血我就请了1天假,在床上躺了一天,第二天去上班都还有一点点,就没有了,一共2天。你需要用护垫吗?检查得怎么样了你?我准备60天去b超看看
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-02-15 16:45
<br/>我也没有管它,看到流血我就请了1天假,在床上躺了一天,第二天去上班都还有一点点,就没有了,一共2天。你需要用护垫吗?检查得怎么样了你?我准备60天去b超看看
我没用护垫,感觉也可以用护垫了,用的纸垫上的,每次上厕所时都会发现纸上有少量的黄色分泌物,听天由命了
点击查看全文
一意 发表于 2016-02-15 19:13
<br/>我没用护垫,感觉也可以用护垫了,用的纸垫上的,每次上厕所时都会发现纸上有少量的黄色分泌物,听天由命了
那你比我当时要多点。你去医院了吗
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-02-15 19:26
<br/>那你比我当时要多点。你去医院了吗
我本来打算今天去,但是和宝爸没商量好到底要不要,只能看是不是我们的缘分了
点击查看全文
一意 发表于 2016-02-15 20:04
<br/>我本来打算今天去,但是和宝爸没商量好到底要不要,只能看是不是我们的缘分了
你现在有多少天了
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-02-15 21:03
<br/>你现在有多少天了
末次月经1.15,应该是30天了
点击查看全文
一意 发表于 2016-02-15 21:39
<br/>末次月经1.15,应该是30天了
亲,你还是去看看吧。毕竟出血那么久。
点击查看全文