要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

会不会是宫外孕,懂得亲们帮帮忙

楼主: w1450191750595
来自疯狂造人 |举报
2089266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我今天排卵第十三天,昨天早孕试纸粉色,前天官方验血47。昨天下午为什么突然流粉色的血直到今天早上,有没有懂得亲,帮忙解释解释啊,好害怕啊。今天早上早孕试纸明显加深了。会不会是宫外孕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-15 21:50
<br/>亲,你还是去看看吧。毕竟出血那么久。
明天还是去看看嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宫外孕早早孕也是加深的。因为我刚刚做完宫外孕手术。
点击查看全文
w1450191750595 (楼主)
海绵丢了宝宝 发表于 2016-02-16 08:13
<br/>宫外孕早早孕也是加深的。因为我刚刚做完宫外孕手术。
那有什么症状啊,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-16 09:06
<br/>那有什么症状啊,害怕
你现在怎么样了
点击查看全文
一意 发表于 2016-02-15 22:36
<br/>明天还是去看看嘛
亲,你现在好点了吗?
点击查看全文
海绵丢了宝宝 发表于 2016-02-23 03:35
<br/>你现在怎么样了
还是老样子,没有出血没有腹痛,准备60天去看b超。担心没有发育啊。你休整得怎么样了,亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖筱妹 发表于 2016-02-12 12:39
<br/>是啊,我之前肚子有点痛,其他没什么,有时候去早了自己吓自己,我还是9号染色体臂肩倒位了,我现在放开了,顺其自然,我老公说不放弃我,其实有时候我自己都难受,何况他<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/1b9cb21710486d71cf24d6aab8361683904861.jpg
亲,你肚子痛是肚脐下面吗?还是两侧?我肚子痛在右侧
点击查看全文
海绵丢了宝宝 发表于 2016-02-23 03:35
<br/>你现在怎么样了
亲,我试纸加深很慢,右侧腹部靠近胯骨有时候会痛,轻微的  ,胎停过,很怕,胎停手术得了附件炎,这次又怕宫外孕
点击查看全文
w1450591881787 发表于 2016-02-23 16:28
<br/>亲,我试纸加深很慢,右侧腹部靠近胯骨有时候会痛,轻微的  ,胎停过,很怕,胎停手术得了附件炎,这次又怕宫外孕
亲有多长时间了?
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-02-23 17:29
<br/>亲有多长时间了?
我今天排卵第17天,孕33天了,排卵11天测出灰印,到现在加深很慢呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hcg过2000阴超就可以看到了
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-23 16:25
<br/>亲,你肚子痛是肚脐下面吗?还是两侧?我肚子痛在右侧
我有时候是像姨妈疼,最开始没有左右边
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胖筱妹 发表于 2016-01-29 23:03
<br/>我也是hcg2000多,孕酮33点几,没看见孕囊,医生说50天再看,别担心,我们要相信自己的宝宝很坚强
我和你一样,给点正能量
点击查看全文
殊胜 发表于 2016-02-25 11:29
<br/>我和你一样,给点正能量
我后面抽血了一次,翻倍好就没管了,等几天就去做彩超看看。我盖了一个许愿楼
点击查看全文
亲,去检查没
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-02-23 09:22
<br/>亲,你现在好点了吗?
好多了,血值也正常
点击查看全文
亲,我去检查了,正常
点击查看全文
胖筱妹 发表于 2016-02-27 15:04
<br/>亲,我去检查了,正常
你是几号排卵的?
点击查看全文
殊胜 发表于 2016-02-27 21:09
<br/>你是几号排卵的?
我排卵不知道,根本测不准,,我末次月经是12月,15哦。一个月多点孕囊1都没看见,,每天许愿,接健康胎心胎芽。现在有了,祝你好孕
点击查看全文
胖筱妹 发表于 2016-02-27 21:28
<br/>我排卵不知道,根本测不准,,我末次月经是12月,15哦。一个月多点孕囊1都没看见,,每天许愿,接健康胎心胎芽。现在有了,祝你好孕
祝贺你。我在等CB
点击查看全文