要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人愿意听我说。。。

楼主: 聪明小猴子
来自疯狂造人 |举报
30354179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁开眼测量体温,点进疯狂造人已经是一种习惯,每天看见那么多姐妹传递好孕得消息,我默默的心中祈祷好孕会在某个时刻已经悄然的砸在了我的头上。真的好羡慕,好多次从梦中醒来失落的心情我已经无力再去体会,以前找老公求安慰,后来发现我说的多了可能会成为他的负担,我也许该学会自己坚强的去面对。
于是,各种套症状,用心记下大家传好孕的经验,每天满满的信心去期待,结果一个月又一个月过去了,我开始慢慢怀疑自己,这辈子会不会就是电视里传说中的不孕,我会不会有自己的小孩,想哭,今天真的很想哭!
说了这么多,也谢谢你们愿意听我说,能认真看到这里,听我诉苦。真的由衷感谢,那就再说说我的情况吧,今年28岁了,结婚本就迟,但也一年半多了,之前我就很想要一个小孩,但老公觉得还早,一年之后我一直唠叨,他答应要小孩,我当时真的好开心,以为下一个月应该就会有属于我们的孩子,结果没有。连续两个月都没有,后来去医院做过优生四项,性激素检查,甲功,甲状腺,B超子宫附件这么多检查,老公也接受了精液的检查,一切都是那么正常,为什么就是怀不上,期待的猴宝宝马上就没了,整整半年了,这个月不比以前,真的有很认真很认真对待,月经完后每天用艾叶泡脚,跳,吃黑豆,喝蜂蜜,红糖水,泡桂圆红枣喝,很准时月经第十四天测到强阳,但连续三天强阳,连续五天晚上AA,我和老公也是拼了。
我子宫前位,之前倒立,这次听大家的平躺不洗就睡,唯一缺憾的就是我没有gc,其实不瞒大家,从来没有过,不知道我是否有问题,从来没敢告诉老公,为掩饰自己偶尔会假装gc,是否很可笑呢,难道这个原因也会影响受孕吗?
今天排卵后第十二天了,排卵试纸和早早孕依然都是白板,这个月又失败了。真不知道下一步该怎么走,下个月该怎么备孕,好无助,是否要去做输卵管检查,我好纠结也怕疼,大家告诉我还应该检查些什么,我该怎么做?怎么才能无压力,我只觉得我的压力无处排解,快把自己憋坏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我已经两年没怀孕了,经历了三次检查输卵管。医生说只要没生过孩子,输卵管就通
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然,我那医生说压力大容易不孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪明小猴子 发表于 2016-01-28 20:59
<br/>月经三个月一个周期,怎么会这样呢?有没有去看过中医,月经先调好了希望就更大了。
就这样吧。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
能理解,我也在备孕,一个月了,月经推迟4天还没来,没有任何早孕症状,月经期还流了一个星期的褐色分泌物,唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果你是强阳三天,就在强阳一天后aa,记得在在那五天前禁欲!这样精子量多,容易中!然后在强阳第三天aa,精子隔两天了,质量不会差!每次aa前,前戏做足,你可以先看点片子,然后自慰高潮,然后再和老公aa,玩事以后,拿湿巾把中指擦干净,伸进去抹点精子到宫颈口,我试过可以做到,宫颈口是摸着圆圆的那个,前面有个小洞洞,你可以多抹几次,然后自慰高潮把他们吸进去!!然后尽量就别多动了,等半个多小时垫个纸巾就睡觉吧,你摸到宫颈口在哪边就往哪边睡,正中间就平躺。主要放松心情,好孕会来的!对了,不要告诉你老公哪一天是排卵日,反正那天你就主动点,其他时间就正常圈圈叉叉,只要那个五天禁欲做到就可以了!!<br/><br/>我大宝第一个月意外怀孕,这次她一岁七个月了我二胎,这是备孕第一个月,2月9号排卵日,谁知道中了,这才早早孕有淡粉色水印,热乎乎的,传你好孕!!一定要放松心情!!你要好孕棉吗?可以寄给你,希望你好孕!!
点击查看全文
聪明小猴子 发表于 2016-01-28 11:08
<br/>我也是看有个姐妹说她连续喝桂圆红枣,后来就有了,我就效仿,为什么不能吃?这个月起码吃了两三斤鲜桂圆,泡的喝了半斤的干桂圆。。。
热性太大,每个人体质不一样,对了艾草一个星期最多三天就可以了,其他时间可以用两天生姜,两天白水!
点击查看全文
聪明小猴子 发表于 2016-01-28 15:34
<br/>谢谢你的鼓励,老公精液查过了,都合格。我怀疑是我的问题,可能自己给自己压力过大,这几天额头有根神经老跳,我查了查是压力太大导致,看来我是心病多一点吧!会加油的,谢谢你,恭喜你了,愿跟你一样有好孕!
没有长期炎症,没有流产过,输卵管不会有大问题的!!放松点!
点击查看全文
聪明小猴子 发表于 2016-01-30 00:22
<br/>以前查过白带算不算,检查出来有炎症,之后有治疗过但不彻底
用艾草坐浴,有用,试过,坚持几天,一开始会很痒,每天勤换内裤,然后生理期尽量别用护垫
点击查看全文
楼主!我看好你的!不要灰心!你条件已经很好了,要相信自己…没有gc很正常的,我好像从来没和我lg同步过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要压力太大,我比你大……曾育有一子,但是他三岁遭遇意外,永远离开了我,我在悲痛中努力,你比我强吧,慢慢来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
聪明小猴子 发表于 2016-01-28 11:08
<br/>我也是看有个姐妹说她连续喝桂圆红枣,后来就有了,我就效仿,为什么不能吃?这个月起码吃了两三斤鲜桂圆,泡的喝了半斤的干桂圆。。。
桂圆活血的备孕怀孕少吃
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幻化成猫 发表于 2016-02-06 00:11
<br/>楼主!握爪,我备孕两个月了,这月月经推迟十天终于来了。我备孕的晚,去年11月b超卵泡小吓得我都没敢安排太多次功课。12月监测卵泡大了才开始做功课。但是现在猴宝还没来,我和你担心的一样一样的!我是才两个月就开始着急了,就是心里压力太大了!我觉得我们不要太在意是否猴宝了,一定要放轻松才行!
嗯,卵泡小多吃黑豆,真的有效果,可以和黄豆一起打成豆浆喝
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
那一个人 发表于 2016-02-06 00:46
<br/>12结婚,32的人了一次都没怀过。以前老公有问题,看好了,等了三年结果他爸住院,右手骨折,他一天24小时陪着,没和我商量,排卵那天出院接我家了,小房子,大家自行脑补,哭了多次。等了那么久就这样错过了,本来就心情不好,勉强安排了几次,纯粹是为了孩子没有一点点的心情。<br/>当然也没中,姨妈来了。各种心酸。<br/><br/>楼楼还年轻,一定要两人开开心心的,很快就会有了。
谢谢,你也加油,别放弃,我们单位一个大姐39岁了,最近怀上二胎了,年龄不是问题的,别有压力
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
w1454649894498 发表于 2016-02-06 01:25
<br/>姐妹们,可能得放松,我家大宝那个时候我也准备了快大半年的,中间也折腾过很长时间,各种办法和检查都做了,没任何问题的,后来也就怀孕了,之后还做个一次人流。所以还是要放松的,别太紧张的,可能说起来容易做起来很难,这种感觉我很萌体会,可是你还是要自己调整好心态的哦
嗯嗯,我会调整心情不去想,希望这个月好孕!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
心★盒子 发表于 2016-02-06 07:27
<br/>如果一年半没怀孕,建议还是去检查输卵管。没有炎症没有手术流畅过输卵管也可能有问题,我就是这样,白白浪费一年多时间。
输卵管检查完是否要避孕几个月,害怕时间耽搁不起啊
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
特殊昵称吗 发表于 2016-02-10 21:42
<br/>我已经两年没怀孕了,经历了三次检查输卵管。医生说只要没生过孩子,输卵管就通
我之前一直有炎症,就怕是这个引起的
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
w1455592242295 发表于 2016-02-20 22:16
<br/>能理解,我也在备孕,一个月了,月经推迟4天还没来,没有任何早孕症状,月经期还流了一个星期的褐色分泌物,唉
去看看吧,身体好了宝宝才会更健康,加油!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
芊芊雪飘零 发表于 2016-02-20 23:19
<br/>楼主!我看好你的!不要灰心!你条件已经很好了,要相信自己…没有gc很正常的,我好像从来没和我lg同步过
谢谢你,这月又在等待和期待中度过,希望有好消息!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
猴子来吧 发表于 2016-02-20 23:19
<br/>不要压力太大,我比你大……曾育有一子,但是他三岁遭遇意外,永远离开了我,我在悲痛中努力,你比我强吧,慢慢来
谢谢你,你也别灰心,要坚强,一定会有的,现在二胎政策放开了,你还可以多生几个
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
琳琅617 发表于 2016-02-20 23:25
<br/>桂圆活血的备孕怀孕少吃
嗯嗯
点击查看全文