要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人愿意听我说。。。

楼主: 聪明小猴子
来自疯狂造人 |举报
30364179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁开眼测量体温,点进疯狂造人已经是一种习惯,每天看见那么多姐妹传递好孕得消息,我默默的心中祈祷好孕会在某个时刻已经悄然的砸在了我的头上。真的好羡慕,好多次从梦中醒来失落的心情我已经无力再去体会,以前找老公求安慰,后来发现我说的多了可能会成为他的负担,我也许该学会自己坚强的去面对。
于是,各种套症状,用心记下大家传好孕的经验,每天满满的信心去期待,结果一个月又一个月过去了,我开始慢慢怀疑自己,这辈子会不会就是电视里传说中的不孕,我会不会有自己的小孩,想哭,今天真的很想哭!
说了这么多,也谢谢你们愿意听我说,能认真看到这里,听我诉苦。真的由衷感谢,那就再说说我的情况吧,今年28岁了,结婚本就迟,但也一年半多了,之前我就很想要一个小孩,但老公觉得还早,一年之后我一直唠叨,他答应要小孩,我当时真的好开心,以为下一个月应该就会有属于我们的孩子,结果没有。连续两个月都没有,后来去医院做过优生四项,性激素检查,甲功,甲状腺,B超子宫附件这么多检查,老公也接受了精液的检查,一切都是那么正常,为什么就是怀不上,期待的猴宝宝马上就没了,整整半年了,这个月不比以前,真的有很认真很认真对待,月经完后每天用艾叶泡脚,跳,吃黑豆,喝蜂蜜,红糖水,泡桂圆红枣喝,很准时月经第十四天测到强阳,但连续三天强阳,连续五天晚上AA,我和老公也是拼了。
我子宫前位,之前倒立,这次听大家的平躺不洗就睡,唯一缺憾的就是我没有gc,其实不瞒大家,从来没有过,不知道我是否有问题,从来没敢告诉老公,为掩饰自己偶尔会假装gc,是否很可笑呢,难道这个原因也会影响受孕吗?
今天排卵后第十二天了,排卵试纸和早早孕依然都是白板,这个月又失败了。真不知道下一步该怎么走,下个月该怎么备孕,好无助,是否要去做输卵管检查,我好纠结也怕疼,大家告诉我还应该检查些什么,我该怎么做?怎么才能无压力,我只觉得我的压力无处排解,快把自己憋坏了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪明小猴子 发表于 2016-02-21 10:11
<br/>嗯,卵泡小多吃黑豆,真的有效果,可以和黄豆一起打成豆浆喝
好哒 我试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在的心情就跟楼主一样,结婚两年备孕无果,但是我坚信我们一定会好孕的,只是缘分未到!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
嗿嗳的籹人_ 发表于 2016-02-22 01:03
<br/>我现在的心情就跟楼主一样,结婚两年备孕无果,但是我坚信我们一定会好孕的,只是缘分未到!加油!
嗯,加油,每天开心点别去想这些了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有gc 但不会影响受精
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你同房那么频繁,质量大打折扣了。强阳有三天,应该隔两天同房,不然等排卵精子都没多少了。如果你是月经第十五天排卵,你应该第十三天同房,第十五天再补一次,排卵前一个星期少同房,你老公又不是弱精,没必要要多次同房。
点击查看全文
去医院,医生说一年以上不怀才不孕不育呢,你才两个月,我也两个月未怀孕,这个月打算放松心情,自然,大意点,不当回事了
点击查看全文
亲你可以换换位置你上他下试试,我是只有在上面才会gc你也试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大家的心情都是一样的,我觉得我现在性格都变了好多,都不敢与他人交流了,因为怕他人聊到小孩的问题。
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
猴宝羊妈 发表于 2016-02-22 13:54
<br/>你同房那么频繁,质量大打折扣了。强阳有三天,应该隔两天同房,不然等排卵精子都没多少了。如果你是月经第十五天排卵,你应该第十三天同房,第十五天再补一次,排卵前一个星期少同房,你老公又不是弱精,没必要要多次同房。
嗯,是的,安排太频繁我们都很累还没效果
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
柔宝妈咪 发表于 2016-02-22 13:56
<br/>去医院,医生说一年以上不怀才不孕不育呢,你才两个月,我也两个月未怀孕,这个月打算放松心情,自然,大意点,不当回事了
我已经半年了啊,再等等还不行就去输卵管检查
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
q1454409059284 发表于 2016-02-22 14:34
<br/>亲你可以换换位置你上他下试试,我是只有在上面才会gc你也试试吧
呵呵,好的
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
babyjiej 发表于 2016-02-22 14:52
<br/>大家的心情都是一样的,我觉得我现在性格都变了好多,都不敢与他人交流了,因为怕他人聊到小孩的问题。
一样,我也是,现在这个年纪,大家在一起都是聊小孩,有些都两个了,我真的好尴尬好自卑
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-02-20 23:02
<br/>...
谢谢你,真是好心人,我这个月做了卵泡检测,有一个优势卵泡,这个月不知道有没有好消息,不过我已经放平常心态了,不管有没有都坦然面对,实在不行就去检查输卵管啊。好孕棉真的有效吗,如果能寄给我就最好了,运费到付就好,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是一样的,不是只有你一个…我也马上一年了,也都没中奖过,之前体检知道自己子宫有纵隔,其他没检查过。也不懂到底什么原因一直怀不上,压力全在自己身上,老公今年30了,虽然我也就25,但是家里人给的希望就像压力一样越来越大,都不知道要怎么办了…真的只有我们自己才能体会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
让我们一起放松吧。宝宝很快就来的。一起加油哦。
点击查看全文
不要有压力,顺其自然更有利于怀孕,可以试试一个月啥都不想,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕跟高潮有什么关系呢?没关系的,我从来就没有过也一样生孩子呀,你想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要做到所谓的顺其自然, 对于我们这样大龄的确实很难,但是我们还得努力,我想说你比我年轻多了,加油!
点击查看全文
感觉不要听说什么好就全都吃,多喝豆浆,然后正常饮食,放松心情…老用排卵试纸应该也挺折磨人的,你就到医院卵泡监测吧,有优势卵泡前后这些天就放松心情的aa,子宫前位aa后直接平躺屁股下面垫高30分钟就休息睡觉。祝你们好孕。
点击查看全文