要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人愿意听我说。。。

楼主: 聪明小猴子
来自疯狂造人 |举报
30347179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁开眼测量体温,点进疯狂造人已经是一种习惯,每天看见那么多姐妹传递好孕得消息,我默默的心中祈祷好孕会在某个时刻已经悄然的砸在了我的头上。真的好羡慕,好多次从梦中醒来失落的心情我已经无力再去体会,以前找老公求安慰,后来发现我说的多了可能会成为他的负担,我也许该学会自己坚强的去面对。
于是,各种套症状,用心记下大家传好孕的经验,每天满满的信心去期待,结果一个月又一个月过去了,我开始慢慢怀疑自己,这辈子会不会就是电视里传说中的不孕,我会不会有自己的小孩,想哭,今天真的很想哭!
说了这么多,也谢谢你们愿意听我说,能认真看到这里,听我诉苦。真的由衷感谢,那就再说说我的情况吧,今年28岁了,结婚本就迟,但也一年半多了,之前我就很想要一个小孩,但老公觉得还早,一年之后我一直唠叨,他答应要小孩,我当时真的好开心,以为下一个月应该就会有属于我们的孩子,结果没有。连续两个月都没有,后来去医院做过优生四项,性激素检查,甲功,甲状腺,B超子宫附件这么多检查,老公也接受了精液的检查,一切都是那么正常,为什么就是怀不上,期待的猴宝宝马上就没了,整整半年了,这个月不比以前,真的有很认真很认真对待,月经完后每天用艾叶泡脚,跳,吃黑豆,喝蜂蜜,红糖水,泡桂圆红枣喝,很准时月经第十四天测到强阳,但连续三天强阳,连续五天晚上AA,我和老公也是拼了。
我子宫前位,之前倒立,这次听大家的平躺不洗就睡,唯一缺憾的就是我没有gc,其实不瞒大家,从来没有过,不知道我是否有问题,从来没敢告诉老公,为掩饰自己偶尔会假装gc,是否很可笑呢,难道这个原因也会影响受孕吗?
今天排卵后第十二天了,排卵试纸和早早孕依然都是白板,这个月又失败了。真不知道下一步该怎么走,下个月该怎么备孕,好无助,是否要去做输卵管检查,我好纠结也怕疼,大家告诉我还应该检查些什么,我该怎么做?怎么才能无压力,我只觉得我的压力无处排解,快把自己憋坏了!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451572321500 发表于 2016-01-29 13:19
<br/>亲,心情很重要,我觉得这个软件最大的好处就是排解压力!孩子和妈妈是缘分,一切顺其自然,一定会有的!
是啊,说出来也听到这么多姐妹的宽慰,我心里释然了,今天老公打电话突然安慰我了,说他以后也会关注怎么能快速怀孕的方法,他手机上已经下载了软件,没事他会多看看,让我别一个人这么有负担,要孩子是件幸福的事,别这么悲观。突然,我感觉心里放松多了,也庆幸我有个好老公,没什么抱怨的了,孩子迟早会来的,我能等!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-29 17:33
<br/>是啊,说出来也听到这么多姐妹的宽慰,我心里释然了,今天老公打电话突然安慰我了,说他以后也会关注怎么能快速怀孕的方法,他手机上已经下载了软件,没事他会多看看,让我别一个人这么有负担,要孩子是件幸福的事,别这么悲观。突然,我感觉心里放松多了,也庆幸我有个好老公,没什么抱怨的了,孩子迟早会来的,我能等!
这样的心态,孩子想不来都难!姐姐祝你好运!好孕!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
q1451572321500 发表于 2016-01-29 17:35
<br/>这样的心态,孩子想不来都难!姐姐祝你好运!好孕!
谢谢你,好妹妹!
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,28还年轻,既然你们都检查了,没有问题,你就放松心情吧,相信自己,迟早会好孕的!我当年生儿子时也是备了大半年才怀上的,一开始是很天真,以为不避孕就能怀,结果三个月过去没动静,就开始一些检查,也没问题,然后半年过去了,还没动静了。后来老公也检查了,也没问题,后来就相信自己肯定没问题,什么也不管了,居然到年底时就怀了。现在我备二胎,也三个月了,还是没动静。还以为现在有了经验肯定能很快好孕的,没想到还是这样让人失望。再加上现在年纪大了(我已36),都没那么自信了。
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
qingqiu15 发表于 2016-01-29 17:43
<br/>...
听你这么说我放心多了,我才备孕不到半年,就没耐心了,还是要静下心来。你也加油,二胎真的不要急,吃东西要谨慎,我之前不懂吃了好多不该吃的,比如木瓜,可能大家不都知道,木瓜是有避孕作用的,我爱吃木瓜,吃了整整两个月,估计现在还没有的原因也是因为这个,所以饮食上也要注意啊!希望咱们都早点有好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 q1450365172559
<br/>听你这么说我放心多了,我才备孕不到半年,就没耐心了,还是要静下心来。你也加油,二胎真的不要急,吃东西 ...
<br/><br/>谢谢。希望都早日好孕!备孕的烦恼我也深有体会!希望我不要再次备受这样的煎熬。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 q1450365172559
<br/>听你这么说我放心多了,我才备孕不到半年,就没耐心了,还是要静下心来。你也加油,二胎真的不要急,吃东西 ...
<br/><br/>谢谢。希望都早日好孕!备孕的烦恼我也深有体会!希望我不要再次备受这样的煎熬。
点击查看全文
q1450365172559 发表于 2016-01-29 17:29
<br/>属猴的,那才多大啊,这么年轻你就更别有压力了,我都28岁了,所以才很着急,我妈说让我别有压力,孩子的事情随缘吧
这不是想要个猴嘛,哎,
点击查看全文
桂圆不能吃的 寒性好像
点击查看全文
十级宝宝 |
没有高潮会不会因为老公jj不够长,射的不深,别倒立,垫个枕头。别着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 22:29
<br/>支原体是检查什么?具体说明一下,谢谢你。
你去医院妇科和大夫说查支原体。就是查白带
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
可爱可昕 发表于 2016-01-29 23:49
<br/>你去医院妇科和大夫说查支原体。就是查白带
以前查过白带算不算,检查出来有炎症,之后有治疗过但不彻底
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
张艺腾张艺馨 发表于 2016-01-29 23:27
<br/>没有高潮会不会因为老公jj不够长,射的不深,别倒立,垫个枕头。别着急。
尴尬,呵呵!其实他没问题的,各方面正常,我每次都有点紧张,是我的问题
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
斯咏1984 发表于 2016-01-29 20:30
<br/>桂圆不能吃的 寒性好像
嗯,知道了。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油~
点击查看全文
楼主!握爪,我备孕两个月了,这月月经推迟十天终于来了。我备孕的晚,去年11月b超卵泡小吓得我都没敢安排太多次功课。12月监测卵泡大了才开始做功课。但是现在猴宝还没来,我和你担心的一样一样的!我是才两个月就开始着急了,就是心里压力太大了!我觉得我们不要太在意是否猴宝了,一定要放轻松才行!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
12结婚,32的人了一次都没怀过。以前老公有问题,看好了,等了三年结果他爸住院,右手骨折,他一天24小时陪着,没和我商量,排卵那天出院接我家了,小房子,大家自行脑补,哭了多次。等了那么久就这样错过了,本来就心情不好,勉强安排了几次,纯粹是为了孩子没有一点点的心情。<br/>当然也没中,姨妈来了。各种心酸。<br/><br/>楼楼还年轻,一定要两人开开心心的,很快就会有了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,可能得放松,我家大宝那个时候我也准备了快大半年的,中间也折腾过很长时间,各种办法和检查都做了,没任何问题的,后来也就怀孕了,之后还做个一次人流。所以还是要放松的,别太紧张的,可能说起来容易做起来很难,这种感觉我很萌体会,可是你还是要自己调整好心态的哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我相信只要有信念宝宝一定会来的,我都要了7个月了都没怀上,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果一年半没怀孕,建议还是去检查输卵管。没有炎症没有手术流畅过输卵管也可能有问题,我就是这样,白白浪费一年多时间。
点击查看全文