要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人愿意听我说。。。

楼主: 聪明小猴子
来自疯狂造人 |举报
30338179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁开眼测量体温,点进疯狂造人已经是一种习惯,每天看见那么多姐妹传递好孕得消息,我默默的心中祈祷好孕会在某个时刻已经悄然的砸在了我的头上。真的好羡慕,好多次从梦中醒来失落的心情我已经无力再去体会,以前找老公求安慰,后来发现我说的多了可能会成为他的负担,我也许该学会自己坚强的去面对。
于是,各种套症状,用心记下大家传好孕的经验,每天满满的信心去期待,结果一个月又一个月过去了,我开始慢慢怀疑自己,这辈子会不会就是电视里传说中的不孕,我会不会有自己的小孩,想哭,今天真的很想哭!
说了这么多,也谢谢你们愿意听我说,能认真看到这里,听我诉苦。真的由衷感谢,那就再说说我的情况吧,今年28岁了,结婚本就迟,但也一年半多了,之前我就很想要一个小孩,但老公觉得还早,一年之后我一直唠叨,他答应要小孩,我当时真的好开心,以为下一个月应该就会有属于我们的孩子,结果没有。连续两个月都没有,后来去医院做过优生四项,性激素检查,甲功,甲状腺,B超子宫附件这么多检查,老公也接受了精液的检查,一切都是那么正常,为什么就是怀不上,期待的猴宝宝马上就没了,整整半年了,这个月不比以前,真的有很认真很认真对待,月经完后每天用艾叶泡脚,跳,吃黑豆,喝蜂蜜,红糖水,泡桂圆红枣喝,很准时月经第十四天测到强阳,但连续三天强阳,连续五天晚上AA,我和老公也是拼了。
我子宫前位,之前倒立,这次听大家的平躺不洗就睡,唯一缺憾的就是我没有gc,其实不瞒大家,从来没有过,不知道我是否有问题,从来没敢告诉老公,为掩饰自己偶尔会假装gc,是否很可笑呢,难道这个原因也会影响受孕吗?
今天排卵后第十二天了,排卵试纸和早早孕依然都是白板,这个月又失败了。真不知道下一步该怎么走,下个月该怎么备孕,好无助,是否要去做输卵管检查,我好纠结也怕疼,大家告诉我还应该检查些什么,我该怎么做?怎么才能无压力,我只觉得我的压力无处排解,快把自己憋坏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我也很少gc已经是孩子妈妈了,现在备孕男宝很理解你的压力,我老公JZ还很差呢,但我不着急,抱抱祝福我们都好孕猴宝来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
压力太大 不妨去报个美术班 音乐班之类的 分散下精力 好心情才能好孕呢
点击查看全文
有时候是缘分未到。我怀大女儿的时候,莫名其妙就有了,以至于医生问我末次什么时候我都不知道,根本没有关注这个问题呀。现在要二胎,做了很多准备和功课,反而总也没怀上。所以安心啊,有时候是缘分。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
备孕两年,老公不配合,我单方面的焦急忧虑,看在别人眼里,我就是苦瓜脸,在他眼里,我就是整天无思乱想,莫名其妙
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 20:56
<br/>哎,别这么悲观,不会没有的,我不会放弃,虽然目前很无奈,但我依然相信会有,迟早的问题!
咱们都加油吧,我15年生化过一次,当时真是难受得不行了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
思淇1830 发表于 2016-01-29 00:05
<br/>加油,我也很少gc已经是孩子妈妈了,现在备孕男宝很理解你的压力,我老公JZ还很差呢,但我不着急,抱抱祝福我们都好孕猴宝来了
嗯,我会加油的,谢谢你!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
w1448464922867 发表于 2016-01-29 00:41
<br/>压力太大 不妨去报个美术班 音乐班之类的 分散下精力 好心情才能好孕呢
是啊,现在就想赶紧想办法释放压力
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
w1448464922867 发表于 2016-01-29 00:43
<br/>有时候是缘分未到。我怀大女儿的时候,莫名其妙就有了,以至于医生问我末次什么时候我都不知道,根本没有关注这个问题呀。现在要二胎,做了很多准备和功课,反而总也没怀上。所以安心啊,有时候是缘分。
嗯嗯,知道了,放松心情耐心等待,咱们都加油!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
151胜群 发表于 2016-01-29 08:05
<br/>备孕两年,老公不配合,我单方面的焦急忧虑,看在别人眼里,我就是苦瓜脸,在他眼里,我就是整天无思乱想,莫名其妙
哎,女人不易啊!这是两个人的事,一定要两个人共同努力才行,你别太委屈自己,顺其自然吧!每天开心得过,找回快乐的自己!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
风de踪迹 发表于 2016-01-29 08:27
<br/>咱们都加油吧,我15年生化过一次,当时真是难受得不行了
嗯,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,一定会好孕的,一定会有自己的宝宝的,我们都要加油,放松心情,宝宝就来了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
芳菲爱晴天 发表于 2016-01-29 08:57
<br/>别灰心,一定会好孕的,一定会有自己的宝宝的,我们都要加油,放松心情,宝宝就来了
嗯,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
coc的瘦瘦 发表于 2016-01-28 15:37
<br/>jms 我83的大龄 二胎就是刺激我一个都生不出的 这三个月没避孕 过几天去孕前检查 要不要查输卵管啊
同龄姐妹,我也在备头胎,你应该先查激素六项,我是备孕了半年无果才去检查的,原来例假每月都来,就是都错后7天左右,这半年可能是紧张才有两个月没来,我才开始去查的,睾酮高,现在准备和达英了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-29 08:51
<br/>哎,女人不易啊!这是两个人的事,一定要两个人共同努力才行,你别太委屈自己,顺其自然吧!每天开心得过,找回快乐的自己!
能开心就好了,女人嫁了人,最大的支持者都不支持你,理解你,还有什么事好开心的
点击查看全文
同命相连啊,我九月接的婚,一直到现在也没要上,昨天倒霉了,烦死了,这个月很努力跟你一样,黑豆泡脚,排卵也都AA了,还是不成,本来说有了好好过年呢,哎,和老公在一起九年了,一直戴套,没怀过孕也,月经也很准,就是子宫后位,可是也按照网上说的方法要了,还是不成,快烦死了,这个月打算卵泡监测了,公公说,你们就要别有压力,有了不用我们管,他给养,这话都出来了,可是我们还是不争气啊,打算下个月在要不上三月就出去玩了,但愿我们都快点要上啊,我和老公都属猴,希望能要上个宝宝啊!可能说的无与伦比的,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 23:17
<br/>手脚冰凉是宫寒的症状,试过艾灸吗,好像听说效果很好。我还给老公说过一直没有的话,我们要不要抱养一个,当时他就生气了,我影响了他的心情,让他压力更大了。真的别说这些话,会给对方压力,要孩子就更难了,一个人想办法排解,两个人就互相鼓励,感情好是最重要的!相信我们会有的,只是时机未到。
好的,听你的,真的谢谢你,平常这方面的话不愿意和朋友说,谢谢你的倾听!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,心情很重要,我觉得这个软件最大的好处就是排解压力!孩子和妈妈是缘分,一切顺其自然,一定会有的!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
筱才薇善 发表于 2016-01-29 09:30
<br/>同龄姐妹,我也在备头胎,你应该先查激素六项,我是备孕了半年无果才去检查的,原来例假每月都来,就是都错后7天左右,这半年可能是紧张才有两个月没来,我才开始去查的,睾酮高,现在准备和达英了
激素六项查过了,第一次查垂体催乳素偏高,但之后复查又正常了。可能是情绪因素导致的吧,现在我真不知道该检查什么了,唯一怀疑的就是输卵管,但是怕对身体不好,不敢轻易去检查
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
151胜群 发表于 2016-01-29 09:47
<br/>能开心就好了,女人嫁了人,最大的支持者都不支持你,理解你,还有什么事好开心的
嗯,随缘吧,有些事强求不来的,我也想通了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
q1443703060579 发表于 2016-01-29 11:52
<br/>...
属猴的,那才多大啊,这么年轻你就更别有压力了,我都28岁了,所以才很着急,我妈说让我别有压力,孩子的事情随缘吧
点击查看全文