要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人愿意听我说。。。

楼主: 聪明小猴子
来自疯狂造人 |举报
30328179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁开眼测量体温,点进疯狂造人已经是一种习惯,每天看见那么多姐妹传递好孕得消息,我默默的心中祈祷好孕会在某个时刻已经悄然的砸在了我的头上。真的好羡慕,好多次从梦中醒来失落的心情我已经无力再去体会,以前找老公求安慰,后来发现我说的多了可能会成为他的负担,我也许该学会自己坚强的去面对。
于是,各种套症状,用心记下大家传好孕的经验,每天满满的信心去期待,结果一个月又一个月过去了,我开始慢慢怀疑自己,这辈子会不会就是电视里传说中的不孕,我会不会有自己的小孩,想哭,今天真的很想哭!
说了这么多,也谢谢你们愿意听我说,能认真看到这里,听我诉苦。真的由衷感谢,那就再说说我的情况吧,今年28岁了,结婚本就迟,但也一年半多了,之前我就很想要一个小孩,但老公觉得还早,一年之后我一直唠叨,他答应要小孩,我当时真的好开心,以为下一个月应该就会有属于我们的孩子,结果没有。连续两个月都没有,后来去医院做过优生四项,性激素检查,甲功,甲状腺,B超子宫附件这么多检查,老公也接受了精液的检查,一切都是那么正常,为什么就是怀不上,期待的猴宝宝马上就没了,整整半年了,这个月不比以前,真的有很认真很认真对待,月经完后每天用艾叶泡脚,跳,吃黑豆,喝蜂蜜,红糖水,泡桂圆红枣喝,很准时月经第十四天测到强阳,但连续三天强阳,连续五天晚上AA,我和老公也是拼了。
我子宫前位,之前倒立,这次听大家的平躺不洗就睡,唯一缺憾的就是我没有gc,其实不瞒大家,从来没有过,不知道我是否有问题,从来没敢告诉老公,为掩饰自己偶尔会假装gc,是否很可笑呢,难道这个原因也会影响受孕吗?
今天排卵后第十二天了,排卵试纸和早早孕依然都是白板,这个月又失败了。真不知道下一步该怎么走,下个月该怎么备孕,好无助,是否要去做输卵管检查,我好纠结也怕疼,大家告诉我还应该检查些什么,我该怎么做?怎么才能无压力,我只觉得我的压力无处排解,快把自己憋坏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你去妇科查一下支原体
点击查看全文
q1450365172559 发表于 2016-01-28 11:01
<br/>真的吗?听你这么说心里舒服点了,我知道凡事不能强求,要顺其自然,但做到这点现在对我来说都很难,看来我是真的心态不好。谢谢你,也恭喜你生个健康的宝宝,希望我能和你一样幸运!
我也没有gc,只是觉得很舒服,我觉得应该不影响的,虽然我也没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28了,为嘛你这么着急啊,你把自己都逼成啥样了,这样下去生孩子不说,你自己都生病了,凡事顺其自然,会有的,身体都正常只是迟早的问题,开心点吧,家人看你这样也难过了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕一年多了,月月准时来姨妈,我都要漰溃了,天天怀疑自己有问题,什么都检查过了,甚至连输卵管都查了,却什么问题都没有,可是就是怀不上,今天看见婆婆看着别人家的小孩,羡慕的样,我真的难受,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 15:38
<br/>好好调养身体,我虽然没你经历那么多,但是真的非常能理解,我的问题多半是压力太大,咱们都放松心情,外继续努力。下个月再给自己一次机会,不行就去查输卵管了,我不想还没努力就放弃,怕疼也要去,我们都加油!
嗯,一起加油,让宝宝早点来到我们身边
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2016-01-28 21:10
<br/>继续努力,我都三十好几了,这不,还不是一样嘛。
嗯,加油!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
吼猴猴吼宝宝 发表于 2016-01-28 21:17
<br/>只有在这里我们才把内心深处的东西感说出来,这只有我们这群姐妹明白其中各种感受,共勉吧,其实我今天也很伤心,听了什么多姐妹家家有本难念的经啊,我也内心平静了些。
嗯,共勉,只有自己想开点,其实别人都帮不了你什么。今天老公问我这个月测的结果怎么样,我似乎平静很多,没有抱怨,淡淡的说下个月再努力吧!老公还很诧异,的确,与其两个人都不愉快,还不如我一个人承受,起码让他没有压力,也许我好了,一切都会来的!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
可爱可昕 发表于 2016-01-28 21:18
<br/>你去妇科查一下支原体
支原体是检查什么?具体说明一下,谢谢你。
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
勤奋的猪 发表于 2016-01-28 21:25
<br/>我也没有gc,只是觉得很舒服,我觉得应该不影响的,虽然我也没怀孕
嗯,我是从来没有,不知道为什么,以前我自己有偷偷检查过,促性腺激素太低,也不知是不是这个原因,当然不敢告诉老公了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
s3956486653 发表于 2016-01-28 21:26
<br/>我也是28了,为嘛你这么着急啊,你把自己都逼成啥样了,这样下去生孩子不说,你自己都生病了,凡事顺其自然,会有的,身体都正常只是迟早的问题,开心点吧,家人看你这样也难过了
我们这里28岁真的算大龄了,小地方人结婚早,我同学孩子都上小学了,二胎都会走了,我是被人比的成这样了,哎,去单位别人也老问我怎么还不要小孩,我真的不会回答了。不过,今天大家对我说这么多,我想明白了,好好调整下心态,重新开始我的生活,不能一直自怨自艾了,谢谢大家!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
q1452399189496 发表于 2016-01-28 21:54
<br/>我备孕一年多了,月月准时来姨妈,我都要漰溃了,天天怀疑自己有问题,什么都检查过了,甚至连输卵管都查了,却什么问题都没有,可是就是怀不上,今天看见婆婆看着别人家的小孩,羡慕的样,我真的难受,怎么办?
咱们都是不知道问题出在哪里,你老公有检查吗,有没有考虑是宫寒的可能,别太沮丧了,我理解这种苦,每月测排卵测早孕,真的真的太累了,我不想再这样下去,或许不去想不去测来的更快,我希望某天我的宝宝会给我一个惊喜。加油,你也别难过了,我们共勉吧!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
刘太cxm 发表于 2016-01-28 22:03
<br/>嗯,一起加油,让宝宝早点来到我们身边
嗯嗯,加油,我们!
点击查看全文
q1450365172559 发表于 2016-01-28 22:35
<br/>嗯,我是从来没有,不知道为什么,以前我自己有偷偷检查过,促性腺激素太低,也不知是不是这个原因,当然不敢告诉老公了
我有ydi高潮,没有ydao高潮,我老公都知道啊,我在他面前不装的,舒服就叫不舒服就没声
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
勤奋的猪 发表于 2016-01-28 22:43
<br/>我有ydi高潮,没有ydao高潮,我老公都知道啊,我在他面前不装的,舒服就叫不舒服就没声
嗯嗯,真实一点也好,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 22:41
<br/>咱们都是不知道问题出在哪里,你老公有检查吗,有没有考虑是宫寒的可能,别太沮丧了,我理解这种苦,每月测排卵测早孕,真的真的太累了,我不想再这样下去,或许不去想不去测来的更快,我希望某天我的宝宝会给我一个惊喜。加油,你也别难过了,我们共勉吧!
6月份老公精子弱,吃了药,现在好了,我是天天手脚冰凉,我今天和老公说,如果我怀不上,我不想耽误他了,他说我傻
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五一结婚,都备孕9个月了,月月都失败,之前不知啥事排卵期,排卵试纸,体温 通通没听说过,在十月份的时候突然得知这个软件才知道的,黑豆,跳绳,泡脚我通通没试过,人比较懒,排卵试纸我每天测测到快来姨妈了,坚持到12月份都没测到强阳,我怀疑自己是不是排卵障碍啊,到一月份我连姨妈日都测,竟然有杠,很清晰,以前我要是坚持测不放过每一天我早就测到了,原来我排卵都是在离姨妈日6-5天时排卵,真奇葩,每次到20天就不测了,等待姨妈来,我周期是28天很准,从月经第一天开始测到第20天一直都是弱阳,到第21天测阳安排了,22~23天强阳安排了.24天转弱安排了,安排后我俩脚勾住挂在老公脖子上,不完全倒立,半挂,我就使劲扭腰,摇晃1-2分钟饭后平躺左右侧身大概20分钟换一次,本来1.26号来姨妈到1.28了也还没来,不知道有没有戏
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
q1452399189496 发表于 2016-01-28 22:55
<br/>6月份老公精子弱,吃了药,现在好了,我是天天手脚冰凉,我今天和老公说,如果我怀不上,我不想耽误他了,他说我傻
手脚冰凉是宫寒的症状,试过艾灸吗,好像听说效果很好。我还给老公说过一直没有的话,我们要不要抱养一个,当时他就生气了,我影响了他的心情,让他压力更大了。真的别说这些话,会给对方压力,要孩子就更难了,一个人想办法排解,两个人就互相鼓励,感情好是最重要的!相信我们会有的,只是时机未到。
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
李景婷 发表于 2016-01-28 23:11
<br/>...
应该有了,放轻松太紧张不利于着床。我之前每天测包括这个月,可能真的太紧张了,什么都没有,炸胡一次也行啊,现在我觉得不如测了,顺其自然吧,像大家所说那样,该干什么干什么,看缘分吧!你注意休息,万一有了一定要保护好自己,加油好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕~每个月希望大姨妈不要来的心情太纠结了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
白小丁 发表于 2016-01-28 23:33
<br/>祝你好孕~每个月希望大姨妈不要来的心情太纠结了
谢谢,都一样啊!早点休息吧,晚安!
点击查看全文