要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人愿意听我说。。。

楼主: 聪明小猴子
30315179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁开眼测量体温,点进疯狂造人已经是一种习惯,每天看见那么多姐妹传递好孕得消息,我默默的心中祈祷好孕会在某个时刻已经悄然的砸在了我的头上。真的好羡慕,好多次从梦中醒来失落的心情我已经无力再去体会,以前找老公求安慰,后来发现我说的多了可能会成为他的负担,我也许该学会自己坚强的去面对。
于是,各种套症状,用心记下大家传好孕的经验,每天满满的信心去期待,结果一个月又一个月过去了,我开始慢慢怀疑自己,这辈子会不会就是电视里传说中的不孕,我会不会有自己的小孩,想哭,今天真的很想哭!
说了这么多,也谢谢你们愿意听我说,能认真看到这里,听我诉苦。真的由衷感谢,那就再说说我的情况吧,今年28岁了,结婚本就迟,但也一年半多了,之前我就很想要一个小孩,但老公觉得还早,一年之后我一直唠叨,他答应要小孩,我当时真的好开心,以为下一个月应该就会有属于我们的孩子,结果没有。连续两个月都没有,后来去医院做过优生四项,性激素检查,甲功,甲状腺,B超子宫附件这么多检查,老公也接受了精液的检查,一切都是那么正常,为什么就是怀不上,期待的猴宝宝马上就没了,整整半年了,这个月不比以前,真的有很认真很认真对待,月经完后每天用艾叶泡脚,跳,吃黑豆,喝蜂蜜,红糖水,泡桂圆红枣喝,很准时月经第十四天测到强阳,但连续三天强阳,连续五天晚上AA,我和老公也是拼了。
我子宫前位,之前倒立,这次听大家的平躺不洗就睡,唯一缺憾的就是我没有gc,其实不瞒大家,从来没有过,不知道我是否有问题,从来没敢告诉老公,为掩饰自己偶尔会假装gc,是否很可笑呢,难道这个原因也会影响受孕吗?
今天排卵后第十二天了,排卵试纸和早早孕依然都是白板,这个月又失败了。真不知道下一步该怎么走,下个月该怎么备孕,好无助,是否要去做输卵管检查,我好纠结也怕疼,大家告诉我还应该检查些什么,我该怎么做?怎么才能无压力,我只觉得我的压力无处排解,快把自己憋坏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:49 | 来自疯狂造人
感觉女人太累了,在不想要大宝的情况下怀孕了,孩子现在三岁多了,老公这里重男轻女严重,去年引产了一个女孩,现在备孕四个月怀不上了,关键怀上了又是女孩怎么办,都不敢想,为什么老天那么不公平,别人都是头胎女孩,二胎就男孩,我也没干什么坏事啊!可能你们会说我有孩子了还这样,可是你们不知道,他们家这边没男孩和没生一样,真的好烦,快过年了,都不能过安稳,天天想这事,就像别人说的那样套症状,感觉从小到大,没遇到什么好事,幸运事,吃苦受罪都是我的,为什么呢!真的想过离婚,为什么要受这罪,想逃离这一切!好累,心烦,别的事都可以努力去做,这个也不是想怎么样就怎么样的事啊!心塞!怎么我就没这好事呢!哎!说多了都是泪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:14
回复 菩萨请赐我好孕
<br/>我去年怀起一个宝宝,但是五个多月四维彩超查出,宝宝不健康,当时我都快崩溃了,四处求医,最后也无赖只有 ...
<br/><br/>有个好老公。所以放松心情。不怕不怕。。
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:17 | 来自疯狂造人
菩萨请赐我好孕 发表于 2016-01-28 16:47
<br/>我去年怀起一个宝宝,但是五个多月四维彩超查出,宝宝不健康,当时我都快崩溃了,四处求医,最后也无赖只有引产。事后我自己天天伤心,都得了抑郁症,幸好老公对我太好太好,才走出来。恢复好了身体,继续努力,我相信我的宝宝很快会来的。我觉得吧,这事真的急不来,缘分是很重要的,所以说心态一定要放好,顺其自然,不要太把心思放在这上面,每天该干什么干什么,每月鼓励自己,开心点。不要把生孩子,当成自己的负担了
嗯嗯,是啊,今天大家跟我说了这么多,慢慢我也想明白了,还是我太软弱了,承受不起任何事,真的应该坚强一点,心态好了可能一切都好了。你也加油,我理解你的不容易,做女人真难,经历过这些,我相信你已经很坚强了,马上会有好孕的,到时候别忘了告诉我!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:22 | 来自疯狂造人
胖子她妈 发表于 2016-01-28 16:49
<br/>...
哎,每个人的难处都不一样,其实我挺喜欢女孩,女孩是妈妈的小棉袄,现在哪怕给我一个女孩,我也高兴的不知成什么样了。现在封建思想都不太严重了,你好好劝劝你老公,别让他也你压力,你就放宽心,别拿自己身体开玩笑,引产对身体伤害太大了。好好调养好了再备孕,生男生女决定权在男方,这不是你能左右的。想开点,起码你有孩子,别被这些封建思想禁锢住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:30 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 17:22
<br/>哎,每个人的难处都不一样,其实我挺喜欢女孩,女孩是妈妈的小棉袄,现在哪怕给我一个女孩,我也高兴的不知成什么样了。现在封建思想都不太严重了,你好好劝劝你老公,别让他也你压力,你就放宽心,别拿自己身体开玩笑,引产对身体伤害太大了。好好调养好了再备孕,生男生女决定权在男方,这不是你能左右的。想开点,起码你有孩子,别被这些封建思想禁锢住。
所以说人就是这样不满足,有男孩的想女孩,有女孩的想男孩,没有的只要怀上就行,如果只是我老公一个人重男轻女那好讲,关键他们这里亲戚朋友邻居同学都是这样,不生男孩不罢休,有人引产五六次,有人正式工作不要了,都这样,别的好改变,思想这东西,真的很难改变,他们这里人都没上进心,什么都不比,就比生孩子,没法说,家家有本难念的经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:34 | 来自疯狂造人
加油亲,没事的,这个过程真的可以体会,我也在一个月一个月的等待,其实孩子和我们也是一种缘分,该来的都会来,调整好心情,一起呢,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 17:41 | 来自疯狂造人
我10号排卵,19号测出早孕,刚刚生化了,加油,宝宝会来的,放松心情。
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:52 | 来自疯狂造人
胖子她妈 发表于 2016-01-28 17:30
<br/>所以说人就是这样不满足,有男孩的想女孩,有女孩的想男孩,没有的只要怀上就行,如果只是我老公一个人重男轻女那好讲,关键他们这里亲戚朋友邻居同学都是这样,不生男孩不罢休,有人引产五六次,有人正式工作不要了,都这样,别的好改变,思想这东西,真的很难改变,他们这里人都没上进心,什么都不比,就比生孩子,没法说,家家有本难念的经
真没想到还有思想这么落后的地方,关键你别为难自己,身体是自己的,别让自己受伤害,该来的总会来的
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:54 | 来自疯狂造人
q1446693503328 发表于 2016-01-28 17:34
<br/>加油亲,没事的,这个过程真的可以体会,我也在一个月一个月的等待,其实孩子和我们也是一种缘分,该来的都会来,调整好心情,一起呢,加油!
嗯,是啊,你也加油,希望缘分早点到!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:55 | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-28 17:41
<br/>我10号排卵,19号测出早孕,刚刚生化了,加油,宝宝会来的,放松心情。
嗯,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:55 | 来自疯狂造人
小粉丸妈妈 发表于 2016-01-28 11:00
<br/>能懂的,只有在这群里和自己一样情况的姐妹们了
我比你年纪还大,备孕时间还长,也哇哇哭过。但现在真放松心态了,跟老公说这辈子有孩子就是缘分,没有就不要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:14 | 来自疯狂造人
我也跟你一样的年纪了,我月经周期是三月一次,你希望比我还大哦,想做到顺其自然,可是说服不了自己,呵呵。没办法,只能继续等待了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 18:44 | 来自疯狂造人
不要给自己太大的压力,放松心情宝宝该来的时候自己就会悄悄地到来,我是结婚3年多才有宝宝的,现在快八个月了,以前我也就是促排过,还用了很多试纸,还喝过中药,查过输卵管,受过各种罪,一直怀不上,后来就不管了,我想就顺其自然吧,后来在不知不觉中,就怀上了,你一定会好孕的,不要太着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:50 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 17:17
<br/>嗯嗯,是啊,今天大家跟我说了这么多,慢慢我也想明白了,还是我太软弱了,承受不起任何事,真的应该坚强一点,心态好了可能一切都好了。你也加油,我理解你的不容易,做女人真难,经历过这些,我相信你已经很坚强了,马上会有好孕的,到时候别忘了告诉我!
呵呵,我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:51 | 来自疯狂造人
小宝马开来 发表于 2016-01-28 17:14
<br/><br/><br/>有个好老公。所以放松心情。不怕不怕。。
谢谢
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:56 | 来自疯狂造人
风de踪迹 发表于 2016-01-28 17:55
<br/>我比你年纪还大,备孕时间还长,也哇哇哭过。但现在真放松心态了,跟老公说这辈子有孩子就是缘分,没有就不要了。
哎,别这么悲观,不会没有的,我不会放弃,虽然目前很无奈,但我依然相信会有,迟早的问题!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:59 | 来自疯狂造人
刘比哄哄 发表于 2016-01-28 18:14
<br/>我也跟你一样的年纪了,我月经周期是三月一次,你希望比我还大哦,想做到顺其自然,可是说服不了自己,呵呵。没办法,只能继续等待了
月经三个月一个周期,怎么会这样呢?有没有去看过中医,月经先调好了希望就更大了。
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:02 | 来自疯狂造人
q1432974736889 发表于 2016-01-28 18:44
<br/>不要给自己太大的压力,放松心情宝宝该来的时候自己就会悄悄地到来,我是结婚3年多才有宝宝的,现在快八个月了,以前我也就是促排过,还用了很多试纸,还喝过中药,查过输卵管,受过各种罪,一直怀不上,后来就不管了,我想就顺其自然吧,后来在不知不觉中,就怀上了,你一定会好孕的,不要太着急
嗯嗯,那我就放心了,我就怕我一直没有,下个月努力调整心态,希望宝宝早点来!谢谢你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 21:10 | 来自疯狂造人
继续努力,我都三十好几了,这不,还不是一样嘛。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 21:17 | 来自疯狂造人
只有在这里我们才把内心深处的东西感说出来,这只有我们这群姐妹明白其中各种感受,共勉吧,其实我今天也很伤心,听了什么多姐妹家家有本难念的经啊,我也内心平静了些。
点击查看全文