要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人愿意听我说。。。

楼主: 聪明小猴子
30306179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁开眼测量体温,点进疯狂造人已经是一种习惯,每天看见那么多姐妹传递好孕得消息,我默默的心中祈祷好孕会在某个时刻已经悄然的砸在了我的头上。真的好羡慕,好多次从梦中醒来失落的心情我已经无力再去体会,以前找老公求安慰,后来发现我说的多了可能会成为他的负担,我也许该学会自己坚强的去面对。
于是,各种套症状,用心记下大家传好孕的经验,每天满满的信心去期待,结果一个月又一个月过去了,我开始慢慢怀疑自己,这辈子会不会就是电视里传说中的不孕,我会不会有自己的小孩,想哭,今天真的很想哭!
说了这么多,也谢谢你们愿意听我说,能认真看到这里,听我诉苦。真的由衷感谢,那就再说说我的情况吧,今年28岁了,结婚本就迟,但也一年半多了,之前我就很想要一个小孩,但老公觉得还早,一年之后我一直唠叨,他答应要小孩,我当时真的好开心,以为下一个月应该就会有属于我们的孩子,结果没有。连续两个月都没有,后来去医院做过优生四项,性激素检查,甲功,甲状腺,B超子宫附件这么多检查,老公也接受了精液的检查,一切都是那么正常,为什么就是怀不上,期待的猴宝宝马上就没了,整整半年了,这个月不比以前,真的有很认真很认真对待,月经完后每天用艾叶泡脚,跳,吃黑豆,喝蜂蜜,红糖水,泡桂圆红枣喝,很准时月经第十四天测到强阳,但连续三天强阳,连续五天晚上AA,我和老公也是拼了。
我子宫前位,之前倒立,这次听大家的平躺不洗就睡,唯一缺憾的就是我没有gc,其实不瞒大家,从来没有过,不知道我是否有问题,从来没敢告诉老公,为掩饰自己偶尔会假装gc,是否很可笑呢,难道这个原因也会影响受孕吗?
今天排卵后第十二天了,排卵试纸和早早孕依然都是白板,这个月又失败了。真不知道下一步该怎么走,下个月该怎么备孕,好无助,是否要去做输卵管检查,我好纠结也怕疼,大家告诉我还应该检查些什么,我该怎么做?怎么才能无压力,我只觉得我的压力无处排解,快把自己憋坏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:29 | 来自疯狂造人
一样的情况,一样的在等待,振作起来,相信宝宝回来的,加油!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:53 | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-28 11:40
<br/>楼主,这是急不来滴!慢慢来呗!怀孕是我们女人的本能的!加油加油哦!!!
嗯,确实急不来的,越急好像越不来,可是怎么能做到不急呢,马上过年了无法面对亲人的眼光!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:56 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:52
<br/>刚刚回你帖子被删了,我这几天晚上睡觉总是在幻想,要是过几天测到有了一大家人该多开心,甚至还想好怎么发说说告诉朋友们我有了,谁懂我的心啊
我懂你,我也无数次幻想,还想着给老公和爸妈一个惊喜,但是也只是自己想想罢了。这个月外婆和妈妈去庙上给我求子,求来九个核桃,说吃了就会有,我很真诚的相信着,但愿会有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:57 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 12:56
<br/>我懂你,我也无数次幻想,还想着给老公和爸妈一个惊喜,但是也只是自己想想罢了。这个月外婆和妈妈去庙上给我求子,求来九个核桃,说吃了就会有,我很真诚的相信着,但愿会有!
一起加油吧
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:59 | 来自疯狂造人
忧伤宝宝 发表于 2016-01-28 12:16
<br/>...
嗯,你也不容易啊,听了大家说了这么多,我心里舒服多了,也想给自己松口气,也许真的向大家说的那样越急越不来,那我努力调整自己不去想吧,你也要加油,只有身体没问题就一定会有的,我现在唯一担心输卵管的问题,下个月准备先检测卵泡,再没有的话尝试做输卵管检查
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:59 | 来自疯狂造人
w1451488576125 发表于 2016-01-28 12:29
<br/>一样的情况,一样的在等待,振作起来,相信宝宝回来的,加油!
嗯,谢谢你,抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:11 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 12:53
<br/>嗯,确实急不来的,越急好像越不来,可是怎么能做到不急呢,马上过年了无法面对亲人的眼光!
哈哈,我也是!那就不要面对好了!!哈哈!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:14 | 来自疯狂造人
放松心情 我都备孕一年了 现在刚怀上 好孕传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:15 | 来自疯狂造人
宝宝跟父母也是讲究缘分的,放心早晚会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:48 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 11:20
<br/>真的谢谢提醒,我完全不知道,可能下次还会继续吃,多亏你提醒我
没事。大家都希望有个宝宝,加油
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:22 | 来自疯狂造人
stellahym 发表于 2016-01-28 13:14
<br/>放松心情 我都备孕一年了 现在刚怀上 好孕传你
恭喜你啊,谢谢你!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:22 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-01-28 13:15
<br/>宝宝跟父母也是讲究缘分的,放心早晚会有的
嗯,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:08 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 12:59
<br/>嗯,你也不容易啊,听了大家说了这么多,我心里舒服多了,也想给自己松口气,也许真的向大家说的那样越急越不来,那我努力调整自己不去想吧,你也要加油,只有身体没问题就一定会有的,我现在唯一担心输卵管的问题,下个月准备先检测卵泡,再没有的话尝试做输卵管检查
是的,放好心态,一切随缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:12
不要那么大的压力。有时,宝宝真的是这样的,你想放弃时,他就来了。机会是给预备好的人。明白吗?自身找了那么多原因。有没有看过老公精子质量呢。我们之前也是担误了一年.共计备孕也是两三年吧。后面老公精子提高了。我YJ 调对了。就种了。所以放松心情。别给自己那么大压力。28岁怕什么。我还29岁才怀呢。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:17 | 来自疯狂造人
我结婚快三年了,前两年有两次自然流产,后面查出是多囊,休息了一年,现在开始备孕,每月月经第五天吃排卵药,上月还监测了卵泡打了促排针,还是没怀,都备孕三个月了,还是没好消息
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:34 | 来自疯狂造人
小宝马开来 发表于 2016-01-28 15:12
<br/>不要那么大的压力。有时,宝宝真的是这样的,你想放弃时,他就来了。机会是给预备好的人。明白吗?自身找了那么多原因。有没有看过老公精子质量呢。我们之前也是担误了一年.共计备孕也是两三年吧。后面老公精子提高了。我YJ 调对了。就种了。所以放松心情。别给自己那么大压力。28岁怕什么。我还29岁才怀呢。加油
谢谢你的鼓励,老公精液查过了,都合格。我怀疑是我的问题,可能自己给自己压力过大,这几天额头有根神经老跳,我查了查是压力太大导致,看来我是心病多一点吧!会加油的,谢谢你,恭喜你了,愿跟你一样有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:37 | 来自疯狂造人
jms 我83的大龄 二胎就是刺激我一个都生不出的 这三个月没避孕 过几天去孕前检查 要不要查输卵管啊
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:38 | 来自疯狂造人
刘太cxm 发表于 2016-01-28 15:17
<br/>我结婚快三年了,前两年有两次自然流产,后面查出是多囊,休息了一年,现在开始备孕,每月月经第五天吃排卵药,上月还监测了卵泡打了促排针,还是没怀,都备孕三个月了,还是没好消息
好好调养身体,我虽然没你经历那么多,但是真的非常能理解,我的问题多半是压力太大,咱们都放松心情,外继续努力。下个月再给自己一次机会,不行就去查输卵管了,我不想还没努力就放弃,怕疼也要去,我们都加油!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:40 | 来自疯狂造人
coc的瘦瘦 发表于 2016-01-28 15:37
<br/>jms 我83的大龄 二胎就是刺激我一个都生不出的 这三个月没避孕 过几天去孕前检查 要不要查输卵管啊
我也想去检查输卵管,但听说不到万不得已不要检查,对身体多少会有伤害的。我还在纠结还在犹豫,还在害怕中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:47 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 10:23
<br/>嗯,是啊,你说的很对,我知道我自己真的是压力太大了,我想办法分散压力,让自己忙起来,看看电视剧什么的,但还是忍不住会去想,去悲伤。我也想顺其自然要个宝宝,现在觉得都成了奢望
我去年怀起一个宝宝,但是五个多月四维彩超查出,宝宝不健康,当时我都快崩溃了,四处求医,最后也无赖只有引产。事后我自己天天伤心,都得了抑郁症,幸好老公对我太好太好,才走出来。恢复好了身体,继续努力,我相信我的宝宝很快会来的。我觉得吧,这事真的急不来,缘分是很重要的,所以说心态一定要放好,顺其自然,不要太把心思放在这上面,每天该干什么干什么,每月鼓励自己,开心点。不要把生孩子,当成自己的负担了
点击查看全文