要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有人愿意听我说。。。

楼主: 聪明小猴子
30301179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睁开眼测量体温,点进疯狂造人已经是一种习惯,每天看见那么多姐妹传递好孕得消息,我默默的心中祈祷好孕会在某个时刻已经悄然的砸在了我的头上。真的好羡慕,好多次从梦中醒来失落的心情我已经无力再去体会,以前找老公求安慰,后来发现我说的多了可能会成为他的负担,我也许该学会自己坚强的去面对。
于是,各种套症状,用心记下大家传好孕的经验,每天满满的信心去期待,结果一个月又一个月过去了,我开始慢慢怀疑自己,这辈子会不会就是电视里传说中的不孕,我会不会有自己的小孩,想哭,今天真的很想哭!
说了这么多,也谢谢你们愿意听我说,能认真看到这里,听我诉苦。真的由衷感谢,那就再说说我的情况吧,今年28岁了,结婚本就迟,但也一年半多了,之前我就很想要一个小孩,但老公觉得还早,一年之后我一直唠叨,他答应要小孩,我当时真的好开心,以为下一个月应该就会有属于我们的孩子,结果没有。连续两个月都没有,后来去医院做过优生四项,性激素检查,甲功,甲状腺,B超子宫附件这么多检查,老公也接受了精液的检查,一切都是那么正常,为什么就是怀不上,期待的猴宝宝马上就没了,整整半年了,这个月不比以前,真的有很认真很认真对待,月经完后每天用艾叶泡脚,跳,吃黑豆,喝蜂蜜,红糖水,泡桂圆红枣喝,很准时月经第十四天测到强阳,但连续三天强阳,连续五天晚上AA,我和老公也是拼了。
我子宫前位,之前倒立,这次听大家的平躺不洗就睡,唯一缺憾的就是我没有gc,其实不瞒大家,从来没有过,不知道我是否有问题,从来没敢告诉老公,为掩饰自己偶尔会假装gc,是否很可笑呢,难道这个原因也会影响受孕吗?
今天排卵后第十二天了,排卵试纸和早早孕依然都是白板,这个月又失败了。真不知道下一步该怎么走,下个月该怎么备孕,好无助,是否要去做输卵管检查,我好纠结也怕疼,大家告诉我还应该检查些什么,我该怎么做?怎么才能无压力,我只觉得我的压力无处排解,快把自己憋坏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:09 | 来自疯狂造人
我能体会这种心情,我和你一样,你所说的那些检查我都检查过了,我备孕八个月了都没中,各种方法都试了都没怀孕,中药都吃了五个月,流了无数次眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:09 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 11:08
<br/>我也是看有个姐妹说她连续喝桂圆红枣,后来就有了,我就效仿,为什么不能吃?这个月起码吃了两三斤鲜桂圆,泡的喝了半斤的干桂圆。。。
桂圆是你吃了来月经的
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:15 | 来自疯狂造人
小猴宝贝快来 发表于 2016-01-28 11:07
<br/>放轻松,不是不gc就不怀孕的,没关系的,心情真的很重要,其实我也不放松,但是没办法,转移注意力,真的比较好。加油,祝你好孕。
嗯嗯,谢谢你安慰我,我会努力调整自己的心态,努力让自己更坚强一点,你也加油!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:17 | 来自疯狂造人
勇敢 发表于 2016-01-28 11:09
<br/>我能体会这种心情,我和你一样,你所说的那些检查我都检查过了,我备孕八个月了都没中,各种方法都试了都没怀孕,中药都吃了五个月,流了无数次眼泪
抱抱,咱们都好可怜,为什么别人怀孕都是那么轻松的事呢,你有检查过输卵管吗?我现在一直怀疑会不会是我输卵管的问题,但鼓不起勇气去检查这个,我很怕疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:18 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 11:17
<br/>抱抱,咱们都好可怜,为什么别人怀孕都是那么轻松的事呢,你有检查过输卵管吗?我现在一直怀疑会不会是我输卵管的问题,但鼓不起勇气去检查这个,我很怕疼
我也就输卵管造影没有做,但是我做过通液说是通的,找过中药把脉说我也是通的呢,各项检查做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:19 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 11:01
<br/>真的吗?听你这么说心里舒服点了,我知道凡事不能强求,要顺其自然,但做到这点现在对我来说都很难,看来我是真的心态不好。谢谢你,也恭喜你生个健康的宝宝,希望我能和你一样幸运!
我真的也郁闷了很久,网上找人心理咨询,效果也不大,又不敢跟老公说,他压力大了就会很不顺利,排卵日我都不敢说的。后来经常去拜拜求子,还想着过年后就去医院检查了呢!这个月真的还挺意外的,哦哦,我还吃了四帖中药,可能调理了也有用,但是吃了中药排卵推迟了很久,我也没去测排卵,想着算了,不测就不测了,上个月5号大姨妈,1月19号才测出有孕,我以为吃了中药大姨妈也推迟了呢!过年定了机票回河南的,没想到就中了,所以你要有信心,相信缘分!相信自己!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:20 | 来自疯狂造人
朱猴子 发表于 2016-01-28 11:09
<br/>桂圆是你吃了来月经的
真的谢谢提醒,我完全不知道,可能下次还会继续吃,多亏你提醒我
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:21 | 来自疯狂造人
勇敢 发表于 2016-01-28 11:18
<br/>我也就输卵管造影没有做,但是我做过通液说是通的,找过中药把脉说我也是通的呢,各项检查做过
中医把脉可以检查输卵管是否通畅吗?通液疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:23 | 来自疯狂造人
说实话,同感,也是28,结婚一年,备孕半年,我也是其他都检查了没有查输卵管,老公精子不液化,但是我现在还每天总是想是不是输卵管堵塞了,觉得世界上输卵管堵塞人那么多,我是其中一个也不是没有可能,压力好大,之前谈恋爱七八年体外射精可是一次也没有意外过,心里压力好大,想做造影,但是又想等老公精子好了再说,一天纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:24 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 11:21
<br/>中医把脉可以检查输卵管是否通畅吗?通液疼吗?
嗯,找的民间的中医呢,这个月喝了民间的,我看又没戏了,我去检测卵泡了,竟然长不成熟就不长了,我可能就卵泡发育不好,可是找个好多专家看过都说没问题啊,激素六项都做过,我也就纳闷了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:24 | 来自疯狂造人
q1445315467431 发表于 2016-01-28 11:19
<br/>...
嗯嗯,谢谢你给我信心,看来心情真的很重要,也许我真的压力大害了自己,希望跟你一样幸运,恭喜你,接你好孕!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:27 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:23
<br/>说实话,同感,也是28,结婚一年,备孕半年,我也是其他都检查了没有查输卵管,老公精子不液化,但是我现在还每天总是想是不是输卵管堵塞了,觉得世界上输卵管堵塞人那么多,我是其中一个也不是没有可能,压力好大,之前谈恋爱七八年体外射精可是一次也没有意外过,心里压力好大,想做造影,但是又想等老公精子好了再说,一天纠结
咱两情况真的一样,不过我老公精子质量还可以,我们恋爱四年一直体外,也没有受孕过。我也不敢相信自己输卵管有问题,到底要不要去检查,真的好纠结。大家都说心情很重要,你也调整好自己的心情,尽量分散注意力,再试试,说不定下次就有好消息了,加油
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:29 | 来自疯狂造人
勇敢 发表于 2016-01-28 11:24
<br/>嗯,找的民间的中医呢,这个月喝了民间的,我看又没戏了,我去检测卵泡了,竟然长不成熟就不长了,我可能就卵泡发育不好,可是找个好多专家看过都说没问题啊,激素六项都做过,我也就纳闷了
嗯,我还没检测过卵泡,准备下个月去检测,每个办法都尝试一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:30 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 11:27
<br/>咱两情况真的一样,不过我老公精子质量还可以,我们恋爱四年一直体外,也没有受孕过。我也不敢相信自己输卵管有问题,到底要不要去检查,真的好纠结。大家都说心情很重要,你也调整好自己的心情,尽量分散注意力,再试试,说不定下次就有好消息了,加油
是啊,咱俩真像,我现在倒也比之前好些了,至少其他附件好,大不了过两年试管吧,希望上帝保佑我们
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:37 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-01-28 11:30
<br/>是啊,咱俩真像,我现在倒也比之前好些了,至少其他附件好,大不了过两年试管吧,希望上帝保佑我们
不会到试管那一步的,相信自己,咱两共勉,有好消息互传一下!抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:40 | 来自疯狂造人
楼主,这是急不来滴!慢慢来呗!怀孕是我们女人的本能的!加油加油哦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:41 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 11:37
<br/>不会到试管那一步的,相信自己,咱两共勉,有好消息互传一下!抱抱!
哎,我23号排卵的,这几天晚上睡觉总在幻想过年前测出来有了,一大家人肯定高兴坏了,甚至还想好了怎么在朋友圈发微信说自己有宝宝了,谁懂我的心啊,上帝保佑我们吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:52 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 11:37
<br/>不会到试管那一步的,相信自己,咱两共勉,有好消息互传一下!抱抱!
刚刚回你帖子被删了,我这几天晚上睡觉总是在幻想,要是过几天测到有了一大家人该多开心,甚至还想好怎么发说说告诉朋友们我有了,谁懂我的心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
说说我吧,14年9月结婚,一直以为怀孕很容易就开始没准备要,到了15年1月,家人吹,开始准备要了,一直怀不上,做了各种检查,医生的回答样样好,不要着急,到了八月很认认真真的准备了,心想在不怀就不管了,恰恰那月怀了,却是晴天霹雳,宫外孕,现在过去四个月,每次来月经都是惊弓之鸟,各种复杂的心情都有,所以你不要急,凡是顺其自然,是你的总归会来,不是你的强求来了也不好,放宽心态,你唯一可以做的就是调理好自己的身体,为宝贝的到来,做好准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 12:17 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-28 11:15
<br/>嗯嗯,谢谢你安慰我,我会努力调整自己的心态,努力让自己更坚强一点,你也加油!
嗯嗯,我们都加油,很快就会好孕了。
点击查看全文