要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

和宝宝没缘分了。老公居然肿了

楼主: wd880303
1307462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号姨妈日,18号去测排卵,说没有优势卵泡,卵泡数量多于10个,医生说2周后没来姨妈去医院吃。回来后大哭一场。觉得没有卵子,还有可能多囊,特别对不起老公。看论坛的姐妹说可以促排。就暗暗想,我的小卵子应该没长大呢,就每天喝黑豆豆浆,跳绳2000个。每天测排卵。1号就该去医院了。结果今天测到超强阳。相当开心。也和老公说早点回来。
结果晚上老公就不硬,好不容易硬了,做了一会儿居然软了,然后小DD还肿了。老公还各种不高兴。我就觉得好委屈。两人还大吵一架,我这个月喝豆浆、忌口、跳绳,做了好多功课,老公还一副不耐烦的样子!他又不是我花钱请来的特邀嘉宾,一副委屈他的样子!
感觉和宝宝特别没缘分。老公也没有很想要宝宝,都是我一个人在努力,很累心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:32 | 来自疯狂造人
我现在一直测到的结果就像你排卵前那种感觉挺深的,却又没有第一条深,到底是什么情况呢?可以麻烦告诉一下吗?以前没用过排卵试纸这是第一个月这么做,谢谢啦
点击查看全文
wd880303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:33 | 来自疯狂造人
q1447776143418 发表于 2016-01-27 23:28
<br/>大卫排卵试纸是不是每次都有两条杆的呀,而且第二条都是挺深的,但是都没有第一条深。我月经周期不准,每次测都没有两条一样深的结果,是还没到排卵期吗?很纠结啊
你观察一段时间 可能还美到排卵期呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:34 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-27 23:33
<br/>你观察一段时间 可能还美到排卵期呢
我一天才测一根有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:40 | 来自疯狂造人
男人都这样,我家的每次就像我求他一样,要提前告诉他早回家,还不一定回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 23:48 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-27 23:31
<br/>你老公能听你骂就很不错了 我老公还回嘴 还说我不好 气死了
我老公除了脾气好,其它什么都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:50 | 来自疯狂造人
静儿妈妈Tony 发表于 2016-01-27 23:40
<br/>男人都这样,我家的每次就像我求他一样,要提前告诉他早回家,还不一定回来
我老公也是,明明他比我大5岁,他更应该想要孩子。却跟我求他似的,还说我没做营养的东西给他,他太累太操心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:50 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-01-27 23:48
<br/>我老公除了脾气好,其它什么都不好
脾气好就够了。我老公脾气差,吵架说话难听,我心重,气的我都睡不着,我都短寿诶~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:51 | 来自疯狂造人
q1447776143418 发表于 2016-01-27 23:34
<br/>我一天才测一根有用吗?
继续坚持测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 23:56 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-27 23:50
<br/>脾气好就够了。我老公脾气差,吵架说话难听,我心重,气的我都睡不着,我都短寿诶~
你在上班吗?我以前很烦,他们家一大堆乱其八糟的事,后来我明白了,即使老公再爱你,女人都要保持精神和经济上的绝对独立。我上班很累但我还是要坚持上,这样不仅有收入,而且也没时间去想那些事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:56 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-27 23:51
<br/>继续坚持测
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 23:59 | 来自疯狂造人
豆浆是长卵泡的,但也不是每个人都适合喝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 00:01 | 来自疯狂造人
都是一样,算好了,他还没进去就软了,问他要不要孩子,他又说要,要他去检查,又说很好,很正常,没问题,我也不知道了,有时想干脆做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 00:02 | 来自疯狂造人
正哥蕊儿爱小宝 发表于 2016-01-27 23:02
<br/>我也是今天强阳,老公开始打呼噜了
一样,现在就是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 00:14 | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹,好好和老公沟通。要宝宝是两个人的事情,咱们女人要学会聪明点,比如排卵期了,你测出双杠别和他说,自己打扮一下勾引他。我老公基本一个星期喝三天到五天的酒,我以前说了不管用,自从生化以后他自己就喝少了,然后每次喝酒回来我都剥猕猴桃给他吃解酒,他乖乖的就吃了,还说老婆真贴心,知道我喝酒有点渴,其实他都不知道我的目的,呵呵。男人就跟小孩一样需要哄的,然后没事再撒娇撒娇就能搞定他了。对付男人得有技巧,这都是我结婚两年以来总结出来的。加油,祝你早日好孕。明后天同房应该也有希望的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 00:20 | 来自疯狂造人
老公真不体贴吖,也许他还没成熟,亲,不要灰心,你的排卵试纸怎么拍的?这么成功,我这几天一直在测,可拍照老是不成功,我索性就全部标记贴本子上了,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 00:21 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-27 23:32
<br/>我看论坛里怀孕的都挺容易的 你俩好好检查 身体健康的话 一次就会中了
哎,理解你,我又是多囊,我和我老公为这个事情吵了很久,他都说我每次都说要中每次都空,这个月我吃促排药天天医院跑,18号测到打了破排针排卵了喊他早点回来,结果说去他姐家难的跑,我吼了他,很不情愿回来,就干了一次就马上走了,到19号说回来,结果出车祸,等回来都是20号早上8点过,下午我去b超说都排掉了,也不知道赶的急不,当时我杀人的心都有了,我那么辛苦,他们确觉得无所谓。真的觉得没有意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 00:23 | 来自疯狂造人
男人都那样,我测到排卵,他还和朋友去到半夜三更没回来,我现在都不管了,有就有没有就没有,总是我一人在努力,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 01:29 | 来自疯狂造人
不要灰心丧气,这个月不行,还有下月啊,下月一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 02:02 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-27 23:03
<br/>起码你们能爱爱呀 我这连精子都没有
刚刚把老公揪起来,啪啪啪了,但愿老公的小蝌蚪能够成功跟我的卵子结合!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 06:52 | 来自疯狂造人
正哥蕊儿爱小宝 发表于 2016-01-28 02:02
<br/>刚刚把老公揪起来,啪啪啪了,但愿老公的小蝌蚪能够成功跟我的卵子结合!!!
你老公居然能半夜起来啪啪啪 很不容易了 你一定会成功的
点击查看全文