要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

和宝宝没缘分了。老公居然肿了

楼主: wd880303
1310262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号姨妈日,18号去测排卵,说没有优势卵泡,卵泡数量多于10个,医生说2周后没来姨妈去医院吃。回来后大哭一场。觉得没有卵子,还有可能多囊,特别对不起老公。看论坛的姐妹说可以促排。就暗暗想,我的小卵子应该没长大呢,就每天喝黑豆豆浆,跳绳2000个。每天测排卵。1号就该去医院了。结果今天测到超强阳。相当开心。也和老公说早点回来。
结果晚上老公就不硬,好不容易硬了,做了一会儿居然软了,然后小DD还肿了。老公还各种不高兴。我就觉得好委屈。两人还大吵一架,我这个月喝豆浆、忌口、跳绳,做了好多功课,老公还一副不耐烦的样子!他又不是我花钱请来的特邀嘉宾,一副委屈他的样子!
感觉和宝宝特别没缘分。老公也没有很想要宝宝,都是我一个人在努力,很累心。

点击查看全文
wd880303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 06:53 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-01-28 01:29
<br/>不要灰心丧气,这个月不行,还有下月啊,下月一定可以的
就是觉得他不配合也不理解 很没意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 06:55 | 来自疯狂造人
豆豆妈备孕二胎 发表于 2016-01-28 00:23
<br/>男人都那样,我测到排卵,他还和朋友去到半夜三更没回来,我现在都不管了,有就有没有就没有,总是我一人在努力,心好累
也许你顺其自然反而有了 我和老公爱爱本来就少 一个月就一两次 不安排在排卵期 这辈子都没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 06:56 | 来自疯狂造人
静静今天不静 发表于 2016-01-28 00:21
<br/>哎,理解你,我又是多囊,我和我老公为这个事情吵了很久,他都说我每次都说要中每次都空,这个月我吃促排药天天医院跑,18号测到打了破排针排卵了喊他早点回来,结果说去他姐家难的跑,我吼了他,很不情愿回来,就干了一次就马上走了,到19号说回来,结果出车祸,等回来都是20号早上8点过,下午我去b超说都排掉了,也不知道赶的急不,当时我杀人的心都有了,我那么辛苦,他们确觉得无所谓。真的觉得没有意思。
和我老公一样,我也心好累。不过,你有在排卵期安排就是好事,就有希望。一定会怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 06:57 | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-01-28 00:20
<br/>老公真不体贴吖,也许他还没成熟,亲,不要灰心,你的排卵试纸怎么拍的?这么成功,我这几天一直在测,可拍照老是不成功,我索性就全部标记贴本子上了,郁闷
拍个排卵试纸都得10分钟,老是扫描不上,我就是反复拍,你就开灯,反复拍,光线够就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:01 | 来自疯狂造人
kekeqin 发表于 2016-01-28 00:01
<br/>都是一样,算好了,他还没进去就软了,问他要不要孩子,他又说要,要他去检查,又说很好,很正常,没问题,我也不知道了,有时想干脆做试管
做试管很疼的。而且试管要隔月取卵,取够数量再培养胚胎,然后再植入子宫,据说特别疼,而且一次中的几率很低。我老公也是,硬说自己没问题,结果做着做着就软了,然后说他太累,我不替他分担,说我没有做营养的东西给他吃之类的。各种找毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:03 | 来自疯狂造人
等待金丝猴 发表于 2016-01-28 00:14
<br/>...
你真聪明。其实万的问题是,我和老公感情本就一般,他也是因为年纪大了要结婚,很快和我结婚的。所以我们爱爱得次数特别少,一个月一两回,平时他就说累。我也知道他就是对我没什么兴趣。所以测到双杠不和他说,他根本就不会爱爱。这样的婚姻,再没有孩子,我也快坚持不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:05 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-01-27 23:56
<br/>你在上班吗?我以前很烦,他们家一大堆乱其八糟的事,后来我明白了,即使老公再爱你,女人都要保持精神和经济上的绝对独立。我上班很累但我还是要坚持上,这样不仅有收入,而且也没时间去想那些事
我8月宫外孕,在家休息到现在。年后上班。医生说12月、1约豆可以开始要孩子了。我想在家轻松没压力,正好适合要孩子,就特别积极努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:32 | 来自疯狂造人
我老公很配合,他也想要宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 08:06 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-28 07:01
<br/>做试管很疼的。而且试管要隔月取卵,取够数量再培养胚胎,然后再植入子宫,据说特别疼,而且一次中的几率很低。我老公也是,硬说自己没问题,结果做着做着就软了,然后说他太累,我不替他分担,说我没有做营养的东西给他吃之类的。各种找毛病
我买了那个玛咖片给老公吃,看看能不能改善一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:12 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-27 23:02
<br/>我也觉得他不着急做爸爸 他说顺其自然 过几年生也行 又说看别人当爹很羡慕 就把所有事都推给我
你还是别急于求成,即使你现在怀孕,生了孩子,以后他也不愿意管,照样该玩玩,不是让你们的矛盾更深,让自己更生气。男人成熟的比较晚,大部分怎么也得35以后。我是过来人,看到周围的实际案例深有感触。你还是顺从你老公的想法,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 08:19 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-28 07:03
<br/>你真聪明。其实万的问题是,我和老公感情本就一般,他也是因为年纪大了要结婚,很快和我结婚的。所以我们爱爱得次数特别少,一个月一两回,平时他就说累。我也知道他就是对我没什么兴趣。所以测到双杠不和他说,他根本就不会爱爱。这样的婚姻,再没有孩子,我也快坚持不下去了
有多大啊??性冷淡吗??三十到四十的男人都是性欲最强的时候。就和你爱那么几分钟DD就肿了??会不会外面有人了??我觉得他需要看医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 08:20 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-28 06:57
<br/>拍个排卵试纸都得10分钟,老是扫描不上,我就是反复拍,你就开灯,反复拍,光线够就行
现在拍的老是对不准那两条标记线,然后LH值出来我觉得偏高,我这几天才是卵泡期吖,LH值测出来都60多了,不太准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:32 | 来自疯狂造人
我昨天去查也是十几个卵泡,最大的才,1.3,医生也怀疑我多囊,说没有优势卵泡,我今天又开始喝黑豆浆了!看你说你跳绳,今天我也开始跳绳,争取这个月能排卵!对了,你月经周期一般多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:34 | 来自疯狂造人
吃黑豆月经期不可以吃吗 只可以月经厚吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:38 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-28 06:53
<br/>就是觉得他不配合也不理解 很没意思
像楼上的姐妹说的很好啊,测到排卵日不告诉他,然后勾引他,他不知道你的目的的,有哪个男人不爱爱呀,正是年少轻狂时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:27 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-27 23:13
<br/>嗯!谢谢你 真会安慰我 可是他肿了 貌似这四五天都不能爱爱 只能下个月了
网上看看这个是习惯性的肿还是什么情况有没有避免的方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:37 | 来自疯狂造人
我昨天也九十!今天转弱.做了功课.只有等了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 21:48 | 来自疯狂造人
好好说,我觉得母性是我们天生具备的,但男人不同。所以最好怀孕前两个人多沟通,多做工作,尽量了解他怎么想。你也别太急,要引导他,男人成熟晚的。我一直想要宝宝,我老公就不愿意,虽然有能力养宝宝,可他还是觉得有压力,其次是我慢慢套话他说怕有孩子我冷落他。其实有时候他们像孩子,很幼稚的。楼主别急,别气哈。指不定下个月一次就中呢,看你这么努力,我晚上还吃炸鸡呢。管不住嘴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 21:51 | 来自疯狂造人
一定不要和老公说你的排卵日!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:51 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-27 23:51
<br/>继续坚持测
你好你帮我看看我有到排卵期的吗?谢谢啦<br/>
点击查看全文