要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊!第一次促排,末次1月4号

楼主: 杨依呗
来自疯狂造人 |举报
16743132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动!来和亲们分享下我第一次促排的过程!从九月30开始连吃达英吃了三个疗程!还有大黄蛰虫,和暖宫七味丸!中间都有去检测阴超,还有激素!!1月四号来的月经,医生叫我月经的第三天开始吃米芬连吃五天![流泪]第十天天去监测结果才0.8*0.6 0.9*0.7有两个太小了,又开了尿促三针75单位,第十三去查才1.1*1.0 1.0*0.8. 长的好慢阿,激素有点偏高,医生又开了50单位两针第十五天去查1.4*1.4 1.2*1.1 天天跑医院医生说有在长就好,不过真的好慢,医生又开了三针75单位第十八天终于给力点长到1.8*1.6*2.0 1.8*1.4*1.5医生说在打一针75单位的第十九天终于长到2.0*1.8 1.9*.16!!医生22号早上十点给我打了绒促10000单位,23晚上和24早上安排同房两次,我后面25晚上又补了一次!体力透支了!现在在静等,有没有和我同一天的亲们!一起好孕,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-02-02 08:15
<br/>真好,我刚测了第十天大白
你用的试纸还是验孕棒?我用的是验孕棒,灵敏很多。试纸要信号很强才测得到。我用验孕棒已经连续四天测到并在加深。
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥宝三缺一 发表于 2016-02-02 09:01
<br/>你用的试纸还是验孕棒?我用的是验孕棒,灵敏很多。试纸要信号很强才测得到。我用验孕棒已经连续四天测到并在加深。
棒,排卵也就微微一点印子<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-02-01 23:36
<br/>亲一起好孕
好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-02-01 23:38
继续加油,一起好孕哦
嗯嗯,么么哒。
点击查看全文
<br/>继续加油,一起好孕哦
都好孕哟。
点击查看全文
<br/>继续加油,一起好孕哦
我们都会好孕的,
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
李拜天宝宝 发表于 2016-02-05 16:57
<br/>我们都会好孕的,
今天没加深,比昨天不红,
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-02-05 17:06
<br/>今天没加深,比昨天不红,
我都测白板了。
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
李拜天宝宝 发表于 2016-02-05 17:07
<br/>我都测白板了。
你看,是不是也没戏,<br/>
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
李拜天宝宝 发表于 2016-02-05 17:07
<br/>我都测白板了。
测了没,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
猴宝宝mm 发表于 2016-02-06 10:19
<br/>恭喜恭喜
没有怀上还,不知道有没有戏
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-02-06 09:55
<br/>测了没,
我这次测排卵都没有侧倒强阳,我现在去医院继续做b超。看排了没。
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
亲们我六号来大姨妈了,第一次失败了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天去测排,第14天,才12*6    8*6好失望。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了吗,应该到时间了吧
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
丁灵当啷 发表于 2016-02-09 18:07
<br/>好孕了吗,应该到时间了吧
来姨妈了,六号
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
百面狸猫 发表于 2016-02-09 18:04
<br/>我今天去测排,第14天,才12*6    8*6好失望。
有没有打针阿,亲
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-02-09 19:36
<br/>有没有打针阿,亲
打什么针的,促排的吗?
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-02-09 19:36
<br/>有没有打针阿,亲
没有打,吃了来曲挫5粒。上个月吃了克罗米芬。第19天排的。这个月估计没戏了。
点击查看全文