要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊!第一次促排,末次1月4号

楼主: 杨依呗
来自疯狂造人 |举报
16752132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动!来和亲们分享下我第一次促排的过程!从九月30开始连吃达英吃了三个疗程!还有大黄蛰虫,和暖宫七味丸!中间都有去检测阴超,还有激素!!1月四号来的月经,医生叫我月经的第三天开始吃米芬连吃五天![流泪]第十天天去监测结果才0.8*0.6 0.9*0.7有两个太小了,又开了尿促三针75单位,第十三去查才1.1*1.0 1.0*0.8. 长的好慢阿,激素有点偏高,医生又开了50单位两针第十五天去查1.4*1.4 1.2*1.1 天天跑医院医生说有在长就好,不过真的好慢,医生又开了三针75单位第十八天终于给力点长到1.8*1.6*2.0 1.8*1.4*1.5医生说在打一针75单位的第十九天终于长到2.0*1.8 1.9*.16!!医生22号早上十点给我打了绒促10000单位,23晚上和24早上安排同房两次,我后面25晚上又补了一次!体力透支了!现在在静等,有没有和我同一天的亲们!一起好孕,

点击查看全文
杨依呗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-02-09 20:00
<br/>打什么针的,促排的吗?
是啊,我都不知道这个月有继续不
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-02-09 20:06
<br/>是啊,我都不知道这个月有继续不
哎!每个月不是萎缩了,就是太大排出没用,还要不就是内膜薄。反正总会有点问题。我弟媳妇今天测出怀孕的。昨天才去观音庙,拜的菩萨。她一打一个顺卦,我连打三次才打了个顺卦。太受打击了。隔天人家就怀上了。真想哭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
好孕,感恩 发表于 2016-02-09 21:22
<br/>接好孕,恭喜宝妈!
没怀上,第一次失败了
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
百面狸猫 发表于 2016-02-09 20:05
<br/>没有打,吃了来曲挫5粒。上个月吃了克罗米芬。第19天排的。这个月估计没戏了。
我吃药也不敏感阿,我也是第一次促失败了,还打了十针屁股,抽了六次手臂血,
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
百面狸猫 发表于 2016-02-09 20:09
<br/>哎!每个月不是萎缩了,就是太大排出没用,还要不就是内膜薄。反正总会有点问题。我弟媳妇今天测出怀孕的。昨天才去观音庙,拜的菩萨。她一打一个顺卦,我连打三次才打了个顺卦。太受打击了。隔天人家就怀上了。真想哭。
是要多去拜拜,
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-02-09 23:13
<br/>我吃药也不敏感阿,我也是第一次促失败了,还打了十针屁股,抽了六次手臂血,
我是每个月卵泡都长,但是慢。就是成熟了排不出,打促排真都不排。
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-01 21:42
<br/>哎,想着不着急等吧,但是又真心等不进去。
你有了吧,亲
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
Zuobian1030 发表于 2016-01-28 06:28
<br/>昨天b超,说已经排了,祝我们都好孕吧!
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
seraph_monkey 发表于 2016-01-28 11:28
<br/>我不敢测,没有测呢,我打算明早测一个,你的呢?
亲有了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-04-22 09:51
<br/>亲有了吗
才看到,已经四个月了,前段时间孕吐太厉害了,很少用手机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 百面狸猫
<br/>我是每个月卵泡都长,但是慢。就是成熟了排不出,打促排真都不排。
<br/><br/>怎么看卵泡有没有排出呢?
点击查看全文
luobo20 发表于 2016-04-27 17:26
<br/><br/><br/>怎么看卵泡有没有排出呢?
b超监测
点击查看全文