要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊!第一次促排,末次1月4号

楼主: 杨依呗
来自疯狂造人 |举报
16740132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动!来和亲们分享下我第一次促排的过程!从九月30开始连吃达英吃了三个疗程!还有大黄蛰虫,和暖宫七味丸!中间都有去检测阴超,还有激素!!1月四号来的月经,医生叫我月经的第三天开始吃米芬连吃五天![流泪]第十天天去监测结果才0.8*0.6 0.9*0.7有两个太小了,又开了尿促三针75单位,第十三去查才1.1*1.0 1.0*0.8. 长的好慢阿,激素有点偏高,医生又开了50单位两针第十五天去查1.4*1.4 1.2*1.1 天天跑医院医生说有在长就好,不过真的好慢,医生又开了三针75单位第十八天终于给力点长到1.8*1.6*2.0 1.8*1.4*1.5医生说在打一针75单位的第十九天终于长到2.0*1.8 1.9*.16!!医生22号早上十点给我打了绒促10000单位,23晚上和24早上安排同房两次,我后面25晚上又补了一次!体力透支了!现在在静等,有没有和我同一天的亲们!一起好孕,

点击查看全文
杨依呗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-01-30 04:00
<br/>我是22号促排,25号检测已排,我腰酸疼,乳房没感觉。
你今天测了吗,今天第九天不知道代谢干净没有,还有一点<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
杨依呗 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-02-01 17:02
<br/>有两个优势卵泡,希望好孕
是啊,谢谢亲,现在在坐等
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
可可爱美玲 发表于 2016-02-01 18:44
<br/>祝福你  恭喜宝妈  我是昨天排的  昨天中午同房了,大前天同房一次  那时候卵泡还没破呢  也没有补  这不是漏了什么啊
还没有开奖,亲,才九天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-02-01 18:52
<br/>还没有开奖,亲,才九天
你住哪啥时候测试呢,我是22下午打的10000单位。
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-01 21:26
<br/>你住哪啥时候测试呢,我是22下午打的10000单位。
我是上午十点多打,我现在在老家福建
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-02-01 21:28
<br/>我是上午十点多打,我现在在老家福建
我的可丽蓝到家了,明天下午就可以拿到我手里了,可是我不敢测。我是25检测已排后晚上凌晨回去又补了一次,我就按26号为1天了,今天才7天。
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-01 21:30
<br/>我的可丽蓝到家了,明天下午就可以拿到我手里了,可是我不敢测。我是25检测已排后晚上凌晨回去又补了一次,我就按26号为1天了,今天才7天。
我是按,24当天算,怕兮兮的,昨天和今天胸疼,胸是软的胀,以前来姨妈前,是胀痛但是有点硬
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-02-01 21:32
<br/>我是按,24当天算,怕兮兮的,昨天和今天胸疼,胸是软的胀,以前来姨妈前,是胀痛但是有点硬
哎,想着不着急等吧,但是又真心等不进去。
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-01 21:42
<br/>哎,想着不着急等吧,但是又真心等不进去。
是啊,只能抱着来姨妈的心态坐等
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-02-01 21:49
<br/>是啊,只能抱着来姨妈的心态坐等
我主要吃着黄体酮胶囊呢,得等药停了才能坐等姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在促排,月经今天第十天,两边大于12个。右边一个10毫米的。内膜,4.9.后天继续检测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-02-01 14:52
<br/>你好孕了吗
我怀孕了,周四去验血,周四前继续观察体温和加深情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你好孕,我也是第一次促排,2月1号月经第十二天监测卵泡左边11/8,右边10/7医生说过几天在去监测,希望能好孕
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
我乐了 发表于 2016-02-01 23:23
<br/>祝你好孕,我也是第一次促排,2月1号月经第十二天监测卵泡左边11/8,右边10/7医生说过几天在去监测,希望能好孕
亲一起好孕
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
吉祥宝三缺一 发表于 2016-02-01 23:12
<br/>我怀孕了,周四去验血,周四前继续观察体温和加深情况。
几号排卵的
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
李拜天宝宝 发表于 2016-02-01 23:02
<br/>我也在促排,月经今天第十天,两边大于12个。右边一个10毫米的。内膜,4.9.后天继续检测。
继续加油,一起好孕哦
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-01 22:31
<br/>我主要吃着黄体酮胶囊呢,得等药停了才能坐等姨妈。
一起吧亲,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-02-01 23:37
<br/>几号排卵的
我是19号促排,21日中午已排
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
吉祥宝三缺一 发表于 2016-02-02 08:15
<br/>我是19号促排,21日中午已排
真好,我刚测了第十天大白