要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊!第一次促排,末次1月4号

楼主: 杨依呗
来自疯狂造人 |举报
16734132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动!来和亲们分享下我第一次促排的过程!从九月30开始连吃达英吃了三个疗程!还有大黄蛰虫,和暖宫七味丸!中间都有去检测阴超,还有激素!!1月四号来的月经,医生叫我月经的第三天开始吃米芬连吃五天![流泪]第十天天去监测结果才0.8*0.6 0.9*0.7有两个太小了,又开了尿促三针75单位,第十三去查才1.1*1.0 1.0*0.8. 长的好慢阿,激素有点偏高,医生又开了50单位两针第十五天去查1.4*1.4 1.2*1.1 天天跑医院医生说有在长就好,不过真的好慢,医生又开了三针75单位第十八天终于给力点长到1.8*1.6*2.0 1.8*1.4*1.5医生说在打一针75单位的第十九天终于长到2.0*1.8 1.9*.16!!医生22号早上十点给我打了绒促10000单位,23晚上和24早上安排同房两次,我后面25晚上又补了一次!体力透支了!现在在静等,有没有和我同一天的亲们!一起好孕,

点击查看全文
杨依呗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453899451249 发表于 2016-01-28 18:46
<br/>嗯,那好孕,我的长的太慢了。打了八天针都还只有17*12
没事慢慢会长出来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-28 18:43
<br/>第几天亲?
估计22号晚排的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-28 18:46
<br/>没事慢慢会长出来
医生中间让你去抽血没?
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
w1453899451249 发表于 2016-01-28 18:48
<br/>医生中间让你去抽血没?
没有,他说五看不来月经就有了
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-01-28 18:48
<br/>没有,他说五看不来月经就有了
噢,之间打促排卵针的时候也没让你去抽血麽
点击查看全文
噢,我要是没怎么长,医生就让我去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-28 18:41
<br/>你是自己排,还是打针
吃的五天克罗米芬,平常每天都有吃肌醇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-01-28 18:44
<br/>我这次第3次促排了!每次医生预测排卵之后都还要再次b一次。怕促排变成囊肿,也是为了确定有排卵可以安排下一次促排吧
哦,我这月第一次促排,一直觉得肚子涨。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-27 23:34
<br/>要去医院查是否激素过高,有的是内分泌失调,我之前就是没有查出来
那你抽血抽了几次亲爱的!
点击查看全文
吉祥宝三缺一 发表于 2016-01-28 19:57
<br/>哦,我这月第一次促排,一直觉得肚子涨。
肚子涨我到昨晚才会
点击查看全文
亲,我们情况很像,我是吃的克米,医生没给我打尿促,我是第十天检测卵泡如下,左卵泡,7×6×5  右卵泡,7×7×6  内膜5毫米,医生说,卵泡涨的比较慢,第十三天再去,就是31号再去一次。希望我也能和亲,一样这么好运
点击查看全文
我复查了,b超这次说子宫直肠有积液,医生跟我说那说明有排卵!期待
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号促排,23.24晚上同房,25号检测已排,晚上回去又补一次,亲你有什么症状,测了没药效代谢完了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447052849767 发表于 2016-01-28 08:15
<br/>我们是一天排卵的,你乳头疼吗?腰疼吗!
我是22号促排,25号检测已排,我腰酸疼,乳房没感觉。
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-01-30 03:59
<br/>我也是22号促排,23.24晚上同房,25号检测已排,晚上回去又补一次,亲你有什么症状,测了没药效代谢完了吗?
应该没代谢吧,今天第八天,这个是我地基土测的,胸疼<br/>
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
s1959368322 发表于 2016-01-29 16:05
<br/>我复查了,b超这次说子宫直肠有积液,医生跟我说那说明有排卵!期待
一起等待哦,好运哦
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
小胖子丹丹 发表于 2016-01-29 10:53
<br/>亲,我们情况很像,我是吃的克米,医生没给我打尿促,我是第十天检测卵泡如下,左卵泡,7×6×5  右卵泡,7×7×6  内膜5毫米,医生说,卵泡涨的比较慢,第十三天再去,就是31号再去一次。希望我也能和亲,一样这么好运
今天查了?多大,我也等待,第八天好漫长
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-01-31 20:12
<br/>今天查了?多大,我也等待,第八天好漫长
今天的卵泡还是和第10天差不多,医生说一点都没涨,内膜也没涨,真的伤心死了,下个月做性激素检查,可能克米对我没效果,如果下月激素正常,直接换来曲唑促排看看
点击查看全文
你好孕了吗
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
s1959368322 发表于 2016-02-01 14:52
<br/>你好孕了吗
还没,测,
点击查看全文