要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊!第一次促排,末次1月4号

楼主: 杨依呗
来自疯狂造人 |举报
16726132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动!来和亲们分享下我第一次促排的过程!从九月30开始连吃达英吃了三个疗程!还有大黄蛰虫,和暖宫七味丸!中间都有去检测阴超,还有激素!!1月四号来的月经,医生叫我月经的第三天开始吃米芬连吃五天![流泪]第十天天去监测结果才0.8*0.6 0.9*0.7有两个太小了,又开了尿促三针75单位,第十三去查才1.1*1.0 1.0*0.8. 长的好慢阿,激素有点偏高,医生又开了50单位两针第十五天去查1.4*1.4 1.2*1.1 天天跑医院医生说有在长就好,不过真的好慢,医生又开了三针75单位第十八天终于给力点长到1.8*1.6*2.0 1.8*1.4*1.5医生说在打一针75单位的第十九天终于长到2.0*1.8 1.9*.16!!医生22号早上十点给我打了绒促10000单位,23晚上和24早上安排同房两次,我后面25晚上又补了一次!体力透支了!现在在静等,有没有和我同一天的亲们!一起好孕,

点击查看全文
杨依呗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等小小江 发表于 2016-01-28 12:55
<br/>恭喜宝妈,接好孕来了
我也在坐等,你几号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-28 15:34
<br/>我也在坐等,你几号
我这个没有促排,这几天就是排卵期,再看看怎么样咯。唉
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
等小小江 发表于 2016-01-28 15:36
<br/>我这个没有促排,这几天就是排卵期,再看看怎么样咯。唉
可以去医院查下b超,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-01-28 00:19
<br/>我跟你情况差不多哦,我是5号末次月经,第14天b了才1.5*1.2,第16天b了才1.6*1.3,当天医生给我打了75单位绒促,17天打了10000单位,18天b了2.1*1.7。医生要我22号和23号同房。现在也是静等消息。不过29号医生要我b超
请问29号为什么还照B超啊
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
吉祥宝三缺一 发表于 2016-01-28 16:16
<br/>请问29号为什么还照B超啊
???29没有呀
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
哪里。没有吖,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你后来促排前激素降下来没?
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-01-28 16:34
<br/>那你后来促排前激素降下来没?
比较平衡的,就是雌二醇有点高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-28 16:24
<br/>???29没有呀
抱歉,我回复错了,有个姐妹跟你的帖子,说29号还要去B超,我想请教她的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-28 10:05
<br/>那你比我我快,我打了十针,吃了五天的药都不敏感,还好有在涨,有点小激动
今天我又去照了B超卵泡只有17*12医生说长的好慢,今天又打了一针,第八针了,明天又要去照B超,不知道能不能长起,<br/>真的郁闷了,多么痛的领悟……
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
w1453899451249 发表于 2016-01-28 17:40
<br/>今天我又去照了B超卵泡只有17*12医生说长的好慢,今天又打了一针,第八针了,明天又要去照B超,不知道能不能长起,<br/>真的郁闷了,多么痛的领悟……
只有一个卵泡吗?我是打了十针,包括绒促一针,别灰心,放轻松,那是我也是
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-28 10:02
<br/>我都没去看排了没有,希望好孕,你泡泡多大
泡泡就左边一个2.2*2.2,如果有刺痛,说明有可能就排了呢。
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
吉祥宝三缺一 发表于 2016-01-28 17:38
<br/>抱歉,我回复错了,有个姐妹跟你的帖子,说29号还要去B超,我想请教她的。
是不是去看排了没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-28 10:06
<br/>有没有什么症状阿你,我都不敢测排卵,说是没用。要十天后
现在没有任何症状呢。明天还要b超复查!
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-01-28 18:39
<br/>只有一个卵泡吗?我是打了十针,包括绒促一针,别灰心,放轻松,那是我也是
嗯咯,只有一个大的。明天要是没怎么长就要我去抽血,你现在卵泡怎样了?
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
Zuobian1030 发表于 2016-01-28 18:39
<br/>泡泡就左边一个2.2*2.2,如果有刺痛,说明有可能就排了呢。
你是自己排,还是打针
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
s1959368322 发表于 2016-01-28 18:41
<br/>现在没有任何症状呢。明天还要b超复查!
第几天亲?
点击查看全文
杨依呗 (楼主)
w1453899451249 发表于 2016-01-28 18:41
<br/>嗯咯,只有一个大的。明天要是没怎么长就要我去抽血,你现在卵泡怎样了?
我22打破卵的,那时候2.0*18/1.9*1.6有两个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次第3次促排了!每次医生预测排卵之后都还要再次b一次。怕促排变成囊肿,也是为了确定有排卵可以安排下一次促排吧
点击查看全文
杨依呗 发表于 2016-01-28 18:44
<br/>我22打破卵的,那时候2.0*18/1.9*1.6有两个
嗯,那好孕,我的长的太慢了。打了八天针都还只有17*12
点击查看全文