要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹进来看看

楼主: s1651171687
975364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号b超显示排卵了,26号凌晨肚子剧痛内裤上有三滴褐色的血迹,排卵前体温35.5,排卵后最高36.5,现在一直36.2徘徊。但是到今天早早孕白板,排卵弱阳,白带居然还拉丝了,什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 21:09 | 来自疯狂造人
啊,同排,同试纸,基础体温最近在36.8到36.9之间,今天中午也有白带拉丝,楼主啊,我们的症状真的好像啊!
点击查看全文
s1651171687 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:11 | 来自疯狂造人
我的不是基础体温,是下午的,不过我最近也没怎么动不知道怎么那么高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:14 | 来自疯狂造人
娜么呐么 发表于 2016-01-27 21:02
<br/>16号排卵,测的试纸跟你的一样,最近白带也多一些,今早测体温还降了一些,不敢乱想,现在只看明后两天的情况,我感觉我排卵是推迟的,希望好孕!
我前几天体温从36.5降到36.2再到35.9,然后又慢慢弹到36.3,最近几天都是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:15 | 来自疯狂造人
zuruel 发表于 2016-01-27 21:09
<br/>啊,同排,同试纸,基础体温最近在36.8到36.9之间,今天中午也有白带拉丝,楼主啊,我们的症状真的好像啊!
测了吗?对了,我还有胸口闷闷的,虽然不至于想吐但是也不舒服,我快疯掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 21:22 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-27 21:15
<br/>测了吗?对了,我还有胸口闷闷的,虽然不至于想吐但是也不舒服,我快疯掉了
我什么症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:23 | 来自疯狂造人
zuruel 发表于 2016-01-27 21:22
<br/>我什么症状都没有
我都觉得一切的一切都是我幻想出来的了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:30 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-27 21:14
<br/>我前几天体温从36.5降到36.2再到35.9,然后又慢慢弹到36.3,最近几天都是
可能跟情绪和休息有关,我高温就是36.7度,今早36.5,希望可以回升!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:33 | 来自疯狂造人
娜么呐么 发表于 2016-01-27 21:30
<br/>可能跟情绪和休息有关,我高温就是36.7度,今早36.5,希望可以回升!
放心,明早就弹回去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 21:56 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-27 21:23
<br/>我都觉得一切的一切都是我幻想出来的了…
唉,备孕的人伤不起啊,只要例假不来总觉得说不定怀上了呢,可是理智告诉我要相信试纸,我觉得都快要精神分裂了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:01 | 来自疯狂造人
zuruel 发表于 2016-01-27 21:56
<br/>唉,备孕的人伤不起啊,只要例假不来总觉得说不定怀上了呢,可是理智告诉我要相信试纸,我觉得都快要精神分裂了都。
我也是,每天测,我老公都觉得我疯了,他又不理解我们这种心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 22:03 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-27 22:01
<br/>我也是,每天测,我老公都觉得我疯了,他又不理解我们这种心情
是啊,例假过了就盼排卵,排卵后就在煎熬中疯了一样的测,接踵而来的就是一次次的失望,真心地累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:18 | 来自疯狂造人
zuruel 发表于 2016-01-27 22:03
<br/>是啊,例假过了就盼排卵,排卵后就在煎熬中疯了一样的测,接踵而来的就是一次次的失望,真心地累啊!
早点睡吧,明天起来量体温,然后我们继续聊聊,希望明天意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:40 | 来自疯狂造人
zuruel 发表于 2016-01-27 22:03
<br/>是啊,例假过了就盼排卵,排卵后就在煎熬中疯了一样的测,接踵而来的就是一次次的失望,真心地累啊!
我降温了,心噻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:41 | 来自疯狂造人
娜么呐么 发表于 2016-01-27 21:30
<br/>可能跟情绪和休息有关,我高温就是36.7度,今早36.5,希望可以回升!
我降温了,心噻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:01 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-28 08:41
<br/>我降温了,心噻
明早你再测测,我今早体温又升回36.7度了,但是我胸胀的情况减轻了,昨天胀的想要割掉一样,不懂是昨晚洗了个热水澡,还是着床降温后胸胀情况会减轻,心情还是很忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:06 | 来自疯狂造人
娜么呐么 发表于 2016-01-28 09:01
<br/>明早你再测测,我今早体温又升回36.7度了,但是我胸胀的情况减轻了,昨天胀的想要割掉一样,不懂是昨晚洗了个热水澡,还是着床降温后胸胀情况会减轻,心情还是很忐忑
今早掉了0.2,现在只有36度了,姨妈感越来越强了,真怕红军杀到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:22 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-28 09:06
<br/>今早掉了0.2,现在只有36度了,姨妈感越来越强了,真怕红军杀到
我昨天也是降了0.2,你明早再测下体温,可能会升回去后,我现在也不测试纸了,找了本小说看,周末再测一次看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:24 | 来自疯狂造人
我现在又开始纠结到底是先出血还是先降温了,哎,肚子也开始疼了,说好不测了今天早上我还是测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 11:48 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-28 08:40
<br/>我降温了,心噻
虽然我今天体温升了一点,但我觉得体温不是很准,试纸是王道。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 12:41 | 来自疯狂造人
今天测的,早孕和排卵都和楼主一样,不知道有没有希望了!但是和平时大姨妈感不一样,腰疼一天一夜了
点击查看全文