要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹进来看看

楼主: s1651171687
981764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号b超显示排卵了,26号凌晨肚子剧痛内裤上有三滴褐色的血迹,排卵前体温35.5,排卵后最高36.5,现在一直36.2徘徊。但是到今天早早孕白板,排卵弱阳,白带居然还拉丝了,什么情况
点击查看全文
s1651171687 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:15 | 来自疯狂造人
w1453003108688 发表于 2016-01-28 12:41
<br/>今天测的,早孕和排卵都和楼主一样,不知道有没有希望了!但是和平时大姨妈感不一样,腰疼一天一夜了
我腰不疼,但是困,早上9点起来吃饭居然又睡到现在了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:16 | 来自疯狂造人
zuruel 发表于 2016-01-28 11:48
<br/>虽然我今天体温升了一点,但我觉得体温不是很准,试纸是王道。
早上一觉睡到现在,体温36.5,不知道中午准不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 15:58 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-28 13:16
<br/>早上一觉睡到现在,体温36.5,不知道中午准不
要同一时间测才有可比性,例假不来都有可能的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:59 | 来自疯狂造人
娜么呐么 发表于 2016-01-28 09:01
<br/>明早你再测测,我今早体温又升回36.7度了,但是我胸胀的情况减轻了,昨天胀的想要割掉一样,不懂是昨晚洗了个热水澡,还是着床降温后胸胀情况会减轻,心情还是很忐忑
我觉得你有了的几率比较高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:59 | 来自疯狂造人
zuruel 发表于 2016-01-28 15:58
<br/>要同一时间测才有可比性,例假不来都有可能的
但愿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 16:21 | 来自疯狂造人
同排,zzy白板,昨天上厕所的时候也感觉出了点血,30号姨妈日,这几天姨妈感很强。亲的体温太低了,我一般排卵后体温在36.7~36.8。一般姨妈前几天有出血的情况,体温升不上去,周期比较短,有可能黄体有问题!亲的周期多少天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:41 | 来自疯狂造人
我也是十五号排卵,到现在排卵试纸弱阳,早早孕白板,会不会没戏啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:41 | 来自疯狂造人
苏苏爱睡觉 发表于 2016-01-28 16:21
<br/>同排,zzy白板,昨天上厕所的时候也感觉出了点血,30号姨妈日,这几天姨妈感很强。亲的体温太低了,我一般排卵后体温在36.7~36.8。一般姨妈前几天有出血的情况,体温升不上去,周期比较短,有可能黄体有问题!亲的周期多少天呢
一般30—40天,但是这个月排卵推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 17:43 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-28 13:15
<br/>我腰不疼,但是困,早上9点起来吃饭居然又睡到现在了
我今天一天都在乏,每天也很困,还口渴,饿,但是测了就是一道杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:54 | 来自疯狂造人
w1453003108688 发表于 2016-01-28 17:43
<br/>我今天一天都在乏,每天也很困,还口渴,饿,但是测了就是一道杠
我也是,还饿的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:15 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-28 15:59
<br/>我觉得你有了的几率比较高
今天感觉身体温度比平时高,今天坐在办公室,居然感觉微微热了许多,手心很暖和微微出薄汗,难道真是因为我昨晚洗了比平时长一些的热水澡?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:07 | 来自疯狂造人
娜么呐么 发表于 2016-01-28 19:15
<br/>今天感觉身体温度比平时高,今天坐在办公室,居然感觉微微热了许多,手心很暖和微微出薄汗,难道真是因为我昨晚洗了比平时长一些的热水澡?
我昨天和前天就是,今天体温就没那么高了,有点怕冷,在家打扫了一下午卫生肚子有姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:36 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-28 21:07
<br/>我昨天和前天就是,今天体温就没那么高了,有点怕冷,在家打扫了一下午卫生肚子有姨妈感
昨晚睡得有点晚,影响到体温,今早体温36.4度,估计不是很准确,睡眠不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:43 | 来自疯狂造人
娜么呐么 发表于 2016-01-29 08:36
<br/>昨晚睡得有点晚,影响到体温,今早体温36.4度,估计不是很准确,睡眠不足
我今天36.03,晚上2点过睡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:18 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-29 08:43
<br/>我今天36.03,晚上2点过睡的
呵呵,看来昨晚我们都晚睡了,我也是2点多睡的,这几天找了部小说看,晚上越看越睡不着了,早上基础体温就不准了,睡眠时间不够,你在日历状态那里备注一下身体状况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:37 | 来自疯狂造人
娜么呐么 发表于 2016-01-29 09:18
<br/>呵呵,看来昨晚我们都晚睡了,我也是2点多睡的,这几天找了部小说看,晚上越看越睡不着了,早上基础体温就不准了,睡眠时间不够,你在日历状态那里备注一下身体状况
睡的晚也会低?我都不想管了,但是忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 00:45 | 来自疯狂造人
应该PLSZ会越来越深哦 我几乎强阳的时候大卫ZZY才开始显粉色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 00:46 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-31 00:45
<br/>应该PLSZ会越来越深哦 我几乎强阳的时候大卫ZZY才开始显粉色
我准备1号去抽血了,太折磨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 00:49 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-01-31 00:46
<br/>我准备1号去抽血了,太折磨了
可以看下我今天刚发的贴子 没来姨妈都有希望。我到15天了才刚刚显粉色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 00:49 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-01-31 00:49
<br/>可以看下我今天刚发的贴子 没来姨妈都有希望。我到15天了才刚刚显粉色
我看有人说孕酮低试纸查不出来,我的孕酮也低
点击查看全文