要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经少而黑

楼主: 传奇2696
63081218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从取环后,经量少而黑,好几年了,就是看不好,现在越来越少,一天就没有了,点滴即止啊。之前两年查过内膜0.5.自己去买了补佳乐和那个什么一起吃了两个月,还是一样的。吃得还胸涨痛,不敢再吃了。可是它虽然少,时间却是准得出奇啊,我都能算出它什么时间来,准得很,无语啊,谁有好方子吗?求助!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:47 | 来自疯狂造人
你这是宫寒亲,你可以试试黑糖姜枣茶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:05 | 来自疯狂造人
我也是啊你那个艾灸效果怎么样?
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:20
回复 helencheung123
<br/>我也是啊你那个艾灸效果怎么样?
<br/><br/>还没到月经期,过几天才来,到时再看看
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:21
回复 q1437728203276
<br/>请问你是哪里的?我在一个老中医那里调的,效果挺好的,我是山东东营
<br/><br/>我在温州哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:37 | 来自疯狂造人
我也是,和楼主一样,少有黑色血块,时间准
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:43
回复 紫风铃0512
<br/>我也是,和楼主一样,少有黑色血块,时间准
<br/><br/>你看好了吗?怎么弄的?
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:44
回复 微q1159112600
<br/>你这是宫寒亲,你可以试试黑糖姜枣茶
<br/><br/>淘宝上买吗?有没有网址?因为太多了,不知道哪家正宗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:59 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-03-14 13:43
<br/><br/><br/>你看好了吗?怎么弄的?
我没有看啊,我也不知道怎么弄啊,去医院医生让下次例假来时抽血查激素
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:00
回复 紫风铃0512
<br/>我没有看啊,我也不知道怎么弄啊,去医院医生让下次例假来时抽血查激素
<br/><br/>我在喝八珍益母片+益母草颗粒+阿归养血糖浆,都是葵花牌的。医生开的,这个月初开始喝的,这两天要来月经了,希望好起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:20 | 来自Android
月经少,吃了很多种药都没啥用,怎么办
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:37
回复 暖暖ai
<br/>月经少,吃了很多种药都没啥用,怎么办
<br/><br/>亲,我吃了二十天的黑豆黑米红枣红糖还有枸杞粥,接着两次量多起来,色也红。我还在坚持吃。你也试下?我还艾炙。我以前也吃过很多种药,医生居然连这个都给看不好,我就在这上面看姐妹们的帖子,自己给自己治。谁知道月经真的好了很多。好开心!每天泡脚啊,要坚持!试试吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 22:55 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-04-18 14:37
<br/><br/><br/>亲,我吃了二十天的黑豆黑米红枣红糖还有枸杞粥,接着两次量多起来,色也红。我还在坚持吃。你也试下?我还艾炙。我以前也吃过很多种药,医生居然连这个都给看不好,我就在这上面看姐妹们的帖子,自己给自己治。谁知道月经真的好了很多。好开心!每天泡脚啊,要坚持!试试吧。
楼主,你真的调好了吗。我也是特别少。这个月第二天感觉就没有了。而且没什么血,基本是血块,黑的。这个月还吃了调理月经的中药,感觉比不吃还少了。以前没什么血块的。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:15
回复 w1438865963968
<br/>楼主,你真的调好了吗。我也是特别少。这个月第二天感觉就没有了。而且没什么血,基本是血块,黑的。这个月 ...
<br/><br/>我3月吃了葵花牌的三种药,前面你可以看到,我写了药名。当月经量稍有改观。然后3月月经过后我就开始吃黑豆呀什么的用红糖煮着吃,我是头天晚上用水洗后泡起来,第二天早上直接用那个水放在电磁炉上煮半小时,感觉挺浓了,熟了,就空腹吃。吃了二十多天吧,然后4月来月经时就量多起来,虽然也只有两天,但是色红,量明显多。以前是一天就好了,还是黑的,还是一片都打不湿的那种。我也艾炙,因为没时间,所以艾炙无法每天,加起来也有十来天吧,个人觉得这个真的很好,暖宫。还有原地跑步跳跳,每晚用艾叶泡脚,灌肠(林老十二套方)。我所做的就是这些了。我现在还在坚持吃黑豆粥。我相信自己开始慢慢好起来。你试下吧。我以前也吃了各种中西药,停药就恢复原样甚至更少。所以。还是这样的方法好,不伤身体。愿大家都能好起来。我说了,我好了,我就写出来,让同病的姐妹们参考下,少个痛苦的人。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:17
回复 w1438865963968
<br/>楼主,你真的调好了吗。我也是特别少。这个月第二天感觉就没有了。而且没什么血,基本是血块,黑的。这个月 ...
<br/><br/>红糖现在很难买到真的,很多是假的。我是在老家叫我姐给我买来的。你一定要找到真的红糖。这种东西,农村比较真实一点,个人觉得。超市的好多都是假的。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:21
回复 小米{饭}
<br/>曾【记】【鹿】【胎】膏调理月经效果很好的,吃过几盒,月经正常了。
<br/><br/>听说过这些鹿胎高很好,但是正品相当贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:44 | 来自疯狂造人
q1437728203276 发表于 2016-03-04 16:27
<br/>请问你是哪里的?我在一个老中医那里调的,效果挺好的,我是山东东营
你好,我也是山东东营的,您找的老中医在哪个医院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:17 | 来自疯狂造人
q1450661927611 发表于 2016-04-19 10:44
<br/>你好,我也是山东东营的,您找的老中医在哪个医院啊?
是垦利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:11 | 来自疯狂造人
去查查b超,是不是宫腔部分粘连了,有经验的b超师是看得出的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:38 | 来自Android
传奇2696 发表于 2016-04-18 14:37
<br/><br/><br/>亲,我吃了二十天的黑豆黑米红枣红糖还有枸杞粥,接着两次量多起来,色也红。我还在坚持吃。你也试下?我还艾炙。我以前也吃过很多种药,医生居然连这个都给看不好,我就在这上面看姐妹们的帖子,自己给自己治。谁知道月经真的好了很多。好开心!每天泡脚啊,要坚持!试试吧。
我也试试这个粥,泡脚我坚持两个月了,还每天运动跑步,希望赶紧好起来,早点怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:16 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-03-16 14:00
<br/><br/><br/>我在喝八珍益母片+益母草颗粒+阿归养血糖浆,都是葵花牌的。医生开的,这个月初开始喝的,这两天要来月经了,希望好起来。
楼主,你这三种药是从什么时候开始喝的啊。
点击查看全文