要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经少而黑

楼主: 传奇2696
63113218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从取环后,经量少而黑,好几年了,就是看不好,现在越来越少,一天就没有了,点滴即止啊。之前两年查过内膜0.5.自己去买了补佳乐和那个什么一起吃了两个月,还是一样的。吃得还胸涨痛,不敢再吃了。可是它虽然少,时间却是准得出奇啊,我都能算出它什么时间来,准得很,无语啊,谁有好方子吗?求助!

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 06:23 | 来自疯狂造人
补气血<br/>1.饮食弄个好点<br/>月经期可以吃榴莲,当水果吃也行,炖汤补也行,各种补<br/>2.运动<br/>缺乏锻炼身体就像一滩死水一样,每天保证走多少步,跳绳几百个,健身操也跳起来<br/>3.艾灸<br/>有随身灸,还有坐灸仪,我买的凳子似的坐灸仪,月经后排卵前可灸,如果无生育要求,排卵后也可以灸<br/>4.忌口<br/>辛辣刺激,冷凉忌口<br/>5.心理卫生<br/>尽量找高兴的事做,不要钻牛角尖,乱发脾气,修身养性<br/>做到以上几点,差不多就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 16:44 | 来自疯狂造人
q1437728203276 发表于 2016-03-04 16:27
<br/>请问你是哪里的?我在一个老中医那里调的,效果挺好的,我是山东东营
你好!我是山东东营的,月经少点滴即净,请问你看的哪个老中医,我服了无数草药还是少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:14 | 来自疯狂造人
艾叶煮鸡蛋
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:35 | 来自疯狂造人
量少是血虚,宫寒,身体里有寒气,正常颜色应该是暗红色,你得调理一下,补气血排排身体里的寒气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:45 | 来自疯狂造人
暖暖ai 发表于 2016-04-11 21:20
<br/>月经少,吃了很多种药都没啥用,怎么办
可以试下黑糖姜茶!想了解关注我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:56 | 来自疯狂造人
我也是楼主好了吗
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:29
回复 w1456280236314
<br/>我也是楼主好了吗
<br/><br/>接着两个月是明显好转,下次来再看看。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:23
回复 w1438865963968
<br/>楼主,你这三种药是从什么时候开始喝的啊。
<br/><br/>3月开始喝一个月就没喝了。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:24
回复 威信y308528
<br/>量少发黑属于血虚。你的子宫内膜是刚完月经的时候去测的吗?
<br/><br/>不是,是平常时候,不过有两年没有B超了。做烦了,不想做了。觉得做了也是这个样。因为量一直是那样。就不想做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:48 | 来自疯狂造人
可以试试胶原蛋白。我喝它调好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:34 | 来自疯狂造人
宝贝一鸣 发表于 2016-04-23 16:44
<br/>你好!我是山东东营的,月经少点滴即净,请问你看的哪个老中医,我服了无数草药还是少
我在垦利看的,他在明珠怡馨园住
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:19
回复 wx897005698
<br/>亲可以试试中药喝食疗 活血化瘀补气补血暖宫的效果挺好的 我调理了两个疗程月经也多了也不痛经了 你试试 ...
<br/><br/>没有找到会调的中医,吃了很多种药了,都没有用,还是自己吃黑豆好一点了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:53 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-03-16 14:00
<br/><br/><br/>我在喝八珍益母片+益母草颗粒+阿归养血糖浆,都是葵花牌的。医生开的,这个月初开始喝的,这两天要来月经了,希望好起来。
我跟你一样啊,你好了吗?咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:24 | 来自疯狂造人
那是宫寒严重瘀血导致的,要好好调理下,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:48 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-04-27 11:29
<br/><br/><br/>接着两个月是明显好转,下次来再看看。
没有你是什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:14 | 来自疯狂造人
你那是宫寒!排出的是於血块!得调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:17 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-04-19 10:21
<br/><br/><br/>听说过这些鹿胎高很好,但是正品相当贵。
嗯!我也吃过!在鹿場买的效果还是很好的
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:32
回复 思守今生
<br/>我跟你一样啊,你好了吗?咋样了
<br/><br/>今天来了,又回复以前一样了,唉,这段时间事情多,没有时间艾炙,可能还是艾炙有用?因为黑豆我一直在吃呀,就是没有艾炙了。真难过……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:43 | 来自疯狂造人
我调理好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:19 | 来自疯狂造人
试一试四物汤吧,女人喝见效快
点击查看全文