要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

21-22排卵你们的体温如何

楼主: 妈妈爱你!
来自疯狂造人 |举报
16810105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。能晒一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号排<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
21凌晨1点排卵,不知道这个体温是否正常...26日当天低温、胸刺痛...<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我21排卵日。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21号排的,今天早上用zzy测是白板,应该这月没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是电子测的,月经36.4,22号,现在6天高涢36.8,没有明显的排卵降温和着床降温。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴宝宝已安然在腹中<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,看看我的这个体温,希望大吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-01-28 08:01
<br/>电子要测试舌头下面……腋下不准
是舌下测的
点击查看全文
q1448001162485 发表于 2016-01-28 07:17
<br/>电子不好。用水银的
没用过水银的。昨天排卵了这两天温度一直36.2,明早我试试水银和电子一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-01-28 10:59
<br/>是舌下测的
啊…估计你基础体温本来就低…吧…
点击查看全文
妖精灬尾巴 发表于 2016-01-28 11:56
<br/>啊…估计你基础体温本来就低…吧…
基础体温低有木有影响呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是姨妈感都没有,没有任何感觉,目前感冒中
点击查看全文
H° 发表于 2016-01-28 11:58
<br/>基础体温低有木有影响呢
有的噢…你就看看是不是有双相体温…然后排卵后的体温是否比平时温度高0.3到0.5
点击查看全文
这是我的,22排卵。姐妹们别用电子表了,不准的,前两个月测的说我高温期不够,黄体不足什么的,这个月乖乖的用传统体温计,妥妥的<br/>
点击查看全文
梦里梦外jing 发表于 2016-01-28 07:35
<br/>是啊!我之前是36.4,可能是我用那种水印的老式体温计,每天在腋下量的!今天36.9了!
要舌下温度
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Shadoweye 发表于 2016-01-28 12:18
<br/>要舌下温度
我每天都是差不多的时间,一样的地方、应该还好吧!
点击查看全文
梦里梦外jing 发表于 2016-01-28 12:20
<br/>我每天都是差不多的时间,一样的地方、应该还好吧!
也下不准的,老说高温期不够,查血又是对的,医生讲最好水银舌下十五分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Shadoweye 发表于 2016-01-28 12:21
<br/>也下不准的,老说高温期不够,查血又是对的,医生讲最好水银舌下十五分钟
我觉得舌头太麻烦了吧!今天的温度比昨天都高了!有36.9了!前三天是36.7.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也23号排卵
点击查看全文
妖精灬尾巴 发表于 2016-01-28 12:04
<br/>有的噢…你就看看是不是有双相体温…然后排卵后的体温是否比平时温度高0.3到0.5
平时35.6左右 排卵后这两天36.2。没玩过这不太懂
点击查看全文